Господа Ну а чем вы все говорите Какой смысл возмущаться по поводу высоких цен н
Господа! Ну а чем вы все говорите? Какой смысл возмущаться по поводу высоких цен на коммунальные услуги и несправедливых законов? Что это изменит? А чтобы была водасветгаз и другие блага цивилизации, за них надо платить. И платить столько, сколько нужно, т.е. очень-очень много (наша семья, к примеру, в месяц за средненькую такую квартирку - далеко не в Центре и совсем не в новостройке - отдает по 5-6 тысмес, без учета оплаты электроэнергии). А средняя зп по Шахтам, дай Бог, чтоб хотя бы до 7-8 дотянула. Вот он - корень зла. Если хотим водугазсвет, пашем как лошади и не возмущаемся, а если не можем найти работу с соответствующей коммунальным платежам з/п, значит переезжаем - в другие квартиры,дома, города, села, страны, где жизнь доступнее. Проблема здесь в другом. Почему я, исправный плательщик, не могу воспользоваться услугами, которые мне по карману, из-за того, что кто-то годами за них не платил? Почему в течении тех лет, что накапливался долг, никто не принимал индивидуальных санкций против неплательщиков? Да, завтра и я могу оказаться в числе этих самых неплательщиков (не дай Бог!). Но, как законопослушный гражданин, я обязан буду открыть дверь судебным приставам, которые опишут мои материальные ценности, что погасит мою задолженность и не допустит "коммунального голода" других жителей г. Шахты. Конечно, без штанов жить тяжело, но с долгами еще тяжелее (да и последствия посерьезнее будут). Так что выживаем господа, выживаем! Ну а поживем, быть может, в другой жизни.
1937 просмотров
10 февраля (ср) 2010