<= Перейти на шахтинский форум
Мэру города Шахты прокурором города объявлено предостережение
16+
10 февраля (среда) 2010
Василий Степанович
А какая ростовская радиостанция сообщала об этом?
10 февраля 2010 в 11:59 Юра пишет:
Ю> Вроде так. Подробности не сообщали.

А какая ростовская радиостанция сообщала об этом?
1947 просмотров
10 февраля (ср) 2010
Юра
Да по утрам на "радио России" в 7.10 Ростов включается и передача по вторникам про ЖКХ идёт.
1913 просмотров
10 февраля (ср) 2010
Айс
А гнобление и так уже идет, в одних домах тишина и покой, а в других домах на тех у кого нет водомеров взъелись как собаки, чуть
10 февраля 2010 в 11:01 Юра пишет:
Ю> гнобить надо и тех у кого старые счётчики,

А гнобление и так уже идет, в одних домах тишина и покой, а в других домах на тех у кого нет водомеров взъелись как собаки, чуть дело до рукопашной не доходит,но что меня удивляет если в доме непосредственное управление и водомер стоит незаконно, то народ вначале порыпался немного,жалобы писали, а потом отписками присытились и начали грысться между собой как заклятые враги
1989 просмотров
10 февраля (ср) 2010
бабка-ёжка
А на это все и расчитано-пока мы будем лаятся друг с другом-водоканал будет денежки считать...
1926 просмотров
10 февраля (ср) 2010
Tucha
Господа! Ну а чем вы все говорите? Какой смысл возмущаться по поводу высоких цен на коммунальные услуги и несправедливых законов? Что это изменит? А чтобы была водасветгаз и другие блага цивилизации, за них надо платить. И платить столько, сколько нужно, т.е. очень-очень много (наша семья, к примеру, в месяц за средненькую такую квартирку - далеко не в Центре и совсем не в новостройке - отдает по 5-6 тысмес, без учета оплаты электроэнергии). А средняя зп по Шахтам, дай Бог, чтоб хотя бы до 7-8 дотянула. Вот он - корень зла. Если хотим водугазсвет, пашем как лошади и не возмущаемся, а если не можем найти работу с соответствующей коммунальным платежам з/п, значит переезжаем - в другие квартиры,дома, города, села, страны, где жизнь доступнее. Проблема здесь в другом. Почему я, исправный плательщик, не могу воспользоваться услугами, которые мне по карману, из-за того, что кто-то годами за них не платил? Почему в течении тех лет, что накапливался долг, никто не принимал индивидуальных санкций против неплательщиков? Да, завтра и я могу оказаться в числе этих самых неплательщиков (не дай Бог!). Но, как законопослушный гражданин, я обязан буду открыть дверь судебным приставам, которые опишут мои материальные ценности, что погасит мою задолженность и не допустит "коммунального голода" других жителей г. Шахты. Конечно, без штанов жить тяжело, но с долгами еще тяжелее (да и последствия посерьезнее будут). Так что выживаем господа, выживаем! Ну а поживем, быть может, в другой жизни.
1937 просмотров
10 февраля (ср) 2010
ЛИЛ
Законы как раз таки справедливы, а вот процедура повышения цен на содержание жилья незаконна, впору на митинг выходить в защиту
10 февраля 2010 в 19:15 Tucha пишет:
T> Господа! Ну а чем вы все говорите? Какой смысл
T> возмущаться по поводу высоких цен на коммунальные
T> услуги и несправедливых законов?
Законы как раз таки справедливы, а вот процедура повышения цен на содержание жилья незаконна, впору на митинг выходить в защиту закона, а то этот закон сношают и так и этак
2081 просмотр
10 февраля (ср) 2010
11 февраля (четверг) 2010
Юрий Степанович
Вот ещё можете почитать из первоисточников
10 февраля 2010 в 15:21 Юра пишет:
Ю> Да по утрам на "радио России" в 7.10 Ростов
Ю> включается и передача по вторникам про ЖКХ идёт.

Вот ещё можете почитать из первоисточников:
404 - Файл или каталог не найден.
2126 просмотров
11 февраля (чт) 2010
бабка-ёжка
Я тоже вот что http://откопала-www.ratsg.ru На этом сайте обучают желающих разбираться в работах ТСЖ и управлении домов многоквартирных-бесплатно-это написано в "АИФ". Сейчас пойду сама туда разбираться.
2083 просмотра
11 февраля (чт) 2010
бабка-ёжка
Посмотрела,правда наспех-даже задала вопрос-жду ответа. Это сайт Донской Ассоциации ТСЖ-почитайте,очень полезная вещь. Там даже можно подучится-закончить заочные курсы и быть председателем ТСЖ, либо быть подкованным по всем вопросам относящимся к жилью.
2037 просмотров
11 февраля (чт) 2010
Айс
ничего на этих сайтах нет толкового, у ТСЖ один плюс, и то для старых домов- государство финансирует 90% стоимости капремонта, остальные 10 % за счет жителей, но как бы то ни было ТСЖ - это колхоз, а что такое колхоз объяснять не имеет смысла, я же лично приверженец непосредственного управления
2039 просмотров
11 февраля (чт) 2010