<= Перейти на шахтинский форум
Ударим автопробегом!
16+
17 января (среда)
Василий Степанович
10093 просмотра
17 января (ср)
Юра
Ну да понятно же было, что электромобиль это игрушка для тепличных условий. А они хотят, чтобы батареи по такому морозу работали? Есть производители таких батарей, которые в мороз сами себя подогревают своим же запасённым ресурсом. Надо Маску подсказать.
9853 просмотра
17 января (ср)
4 марта (понедельник)
Василий Степанович
8474 просмотра
4 марта (пн)
youtu.be
ЖИВАЯ АЛИСА В ТАКСИ!
8475 просмотров
4 марта (пн)
14 марта (четверг)
youtube.com
Стартовали работы на обходе Адлера в Сочи: какой будет новая трасса?
4925 просмотров
14 марта (чт)
15 марта (пятница)
Юра
Повзрослевшее поколение сникерсов даже не может правильно мысль свою выразить, что оно хочет построить. Какой обход Адлера в Сочи? Как можно обойти Адлер в Сочи, если Адлер находится в Адлере? А если имеется ввиду вся береговая линия от Лазаревского до Адлера, которую иногда называют Большим Сочи, то и тогда непонятно. На схеме видно же, что Адлер не обходят, а в Адлер приходят.
4673 просмотра
15 марта (пт)
Василий Степанович
Ну из докладов дебилов надо спам отбрасывать, а брать из их докладов себе только нужную информацию.

В этом докладе карта дороги видна. А как они её назвали - нам всё-равно. Пусть её называют хоть Нижневартовск-Сатурн. Лишь бы саму дорогу не портили. Дорогу наверно сразу сделают платной. Ну если платной сделают, то оплату на пунктах взимания мзды пассажироперевозчики просто переложат на своих пассажиров, а грузоперевозчики - на грузоотправителей или грузополучателей (в любом случае переложат эту дань с себя на заказчиков).
4391 просмотр
15 марта (пт)
30 апреля (вторник)
YouTube
В России началось строительство самой сложной в мире трассы
6285 просмотров
30 апреля (вт)
Юра
Что то какие то сомнения у меня имеются. Расстояние от Анапы до Сочи по прямой 240 км, а по существующим дорогам, по серпантинам 330 км. Короче 240км построить не получится, потому что это прямая линия на карте от Анапы до Сочи. Насколько сократятся "лишние" 90 км? Прям вместо 6 часов можно будет доехать за 1,5-2 часа? Это небось если на пустой трассе педальку в пол и 150-180 км/ч. под лезгинку. Так когда ж такое там будет? Наверняка трасса будет забита, а там глядишь, для её разгрузки платных участков напридумывают по цене самолёта до Антананариву.
5151 просмотр
30 апреля (вт)
Василий Степанович
Доклады разных "влогеров" (да и блогеров тоже) надо, конечно же
30 апреля 2024 в 20:42 Юра пишет:
Ю> Что то какие то сомнения
Ю> у меня имеются.

Доклады разных "влогеров" (да и блогеров тоже) надо, конечно же, обязательно пропускать через сито здравого смысла и рассматривать уже информацию, которой через такое сито получится пройти. А то для раскрутки своих влого-блогов они могут наболтать много чего интересного. У них и телепорты к 30-му году вместо пунктов сбора дани на дорогах (пунктов получения оплаты за проезд) наставят даже, если сито здравого смысла к их докладам не применять.

А платными участки новой дороги правители государства сделают обязательно. В правовой системе их государства (напомним, что правовой системой государства является воля правящего класса, возведённая в закон) сбор дани с подданных - это же милое дело для них и они не могут отказаться от возможности объявить сбор дани за что угодно!
5073 просмотра
30 апреля (вт)