<= Перейти на шахтинский форум
Прости нас, ИЛЬИЧ...
16+
12 декабря (четверг) 2019
Юра
Самую большую голову Ленина я видел на шахте Замчаловская в административном корпусе. Ото я понимаю голова. Диаметр наверное не меньше метра. Эх, времена были, по всем шахтам прокатился. В одну даже спустился.
28464 просмотра
12 декабря (чт) 2019
13 декабря (пятница) 2019
Геша
12 декабря 2019 в 22:32 Штейгер пишет:
Ш> 12 декабря 2019 в 14:56 George пишет:
Ш> G> Я в последний раз спрашиваю, какая сволочь
Ш> убрала
Ш> G> голову Ленина от поликлиники?
Ш> В газете КВУ за 24 января 2013 года была
Ш> опубликована статья:"Казаки решили покончить в
Ш> Шахтах с символами Советской власти". 22 января в
Ш> городской библиотеке им.Пушкина казаки провели
Ш> конференцию, в роли слушателей присутствовали
Ш> кадеты. Прославлялся командир карательного отряда
Ш> полковник Чернецов, рассказывали о зверствах
Ш> красных и "пушистых" белых. "Итогом
Ш> конференции... стало обращение к мэру г.Шахты
Ш> Денису Станиславову, который, кстати, является
Ш> атаманом Алексанровск-Грушевского юрта
Ш> Всевеликого Войска Донского. Шахтинские казаки и
Ш> представители духовенства предлагают установить
Ш> памятник или знак жертвам расказачивания,
Ш> переименовать улицу Свердлова и все другие
Ш> топонимические названия в Шахтах, носящие имена
Ш> коммунистических деятелей, а также ЦГБ им.Ленина,
Ш> перенести или вовсе убрать памятники вождю
Ш> мирового пролетариата, находящиеся в центре
Ш> города и на улице Шевченко." Что и было сделано.
Ш> В дополнение хочу напомнить, что охрану
Ш> больничного двора в это время нес казацкий
Ш> Шахтинский ЧОП. Что обещали, то и сделали. А
Ш> мэр-атаман прикрыл.

28609 просмотров
13 декабря (пт) 2019
бонч - бруевич
Во всем казаки виноваты - они и йэсэсэр развалили, они и шахты позакрывали, они и Борю Моисеева ведущим педиком страны
12 декабря 2019 в 22:32 Штейгер пишет:
Ш> "Казаки решили
Ш> убрать памятники вождю
Ш> мирового пролетариата, Что и было сделано.

Во всем казаки виноваты - они и йэсэсэр развалили, они и шахты позакрывали, они и Борю Моисеева ведущим педиком страны продвинули.
28667 просмотров
13 декабря (пт) 2019
George
Так что тогда на Украину и прочие Чехии с Прибалтиками пенять, сначала надо свою сволочь вывести. Мелкие пакостники на площади памятник снести забздели, а крупные пакостники мавзолей драпируют.
28636 просмотров
13 декабря (пт) 2019
бонч - бруевич
Что поделаешь 8211; классовая борьба! Извечное противостояние труда и капитала. Раньше хоть и не совсем народная власть была
Что поделаешь – классовая борьба! Извечное противостояние труда и капитала. Раньше хоть и не совсем народная власть была, но в интересах трудового народа. Пьющий мужик с хрипом и матом вырабатывал стаж под землёй и не бомжевал на пенсии – была у него и хрущёвка над головой, и от пенсии заначку от жены укрывал. А здоровьечком хезнул, то отлежаться месячишко-другой в м.с.ч. не возбранялось.
Но попользовались? А теперь гуляйте, теперь наша очередь! Не всё кадриль, да танцы в клубе, надо и мазурку на балу с бантом на заднице танцевать! Что ваши комнатухи в 40 кв. метров, нам и и на 400 тесно! А ваше место, господа пролетарии, нынче у прасковьи, вместе с вашими портретами и бюстами.
28775 просмотров
13 декабря (пт) 2019
Геша
Учитель года 187; унизил школьника перед всем классом за значок Ленина на груди
«Учитель года» унизил школьника перед всем классом за значок Ленина на груди

Подросток рассказал депутату-единороссу о мечте вступить в КПРФ

В Шахтах началась служебная проверка в отношении классного руководителя 11-го класса школы № 1 Алексея Желтова, который по итогам 2018 года стал победителем городского конкурса «Учитель года». Инцидент, главным героем которого стал Желтов, произошёл накануне Дня Конституции — 11 декабря.

Как рассказала donnews депутат Законодательного собрания Ростовской области от «Единой России» Екатерина Стенякина, её пригласили на открытый урок в 11-й класс, на котором школьники рассматривали конституции разных периодов в истории России.

— Среди всех школьников я сразу же для себя отметила Даниила. Он первым поднял руку и вступил в дискуссию по темам, которые задавал преподаватель. Я даже у директора школы спросила про этого ученика, так как он очень интересно излагал свои мысли и видно было, что у мальчика довольно высокий уровень интеллекта, — рассказала Екатерина Стенякина.

В конце урока депутату дали несколько минут на выступление, после которого именно Даниил вышел к Стенякиной, вручил цветы от всего класса и обнял её.

— Дальше я спросила у Даниила: что за значок у тебя на пиджаке? Он мне ответил, что это Ленин. Я спросила, зачем он его носит. Школьник сказал, что вступил в КПРФ. Я говорю: подожди, тебя в КПРФ никто не возьмёт, так как тебе ещё нет 18 лет. На что он мне ответил, что вступит в партию, когда станет совершеннолетним. Я похвалила его за ту позицию, о которой он не стесняется заявлять, — продолжила вспоминать тот день Екатерина Стенякина.

Далее кто-то сказал Даниилу, что Екатерина Стенякина представляет «Единую Россию».

— Даниил в шутку, так как настроение у всех было хорошее, сказал: так мы что, с вами политические оппоненты? По разные стороны баррикад? Я объяснила ему, что мы не враги и что вместе с депутатами-коммунистами принимаем областные законы, — сказала Стенякина.

Что произошло после того, как депутат покинула школу, она не знала. А произошло следующее... По информации telegram-канала Baza, классный руководитель Даниила Алексей Желтов начал оскорблять школьника за то, что он вступил в диалог с депутатом. «Учитель года» перед всем классом начал унижать школьника, назвав подростка клиническим идиотом, предложил ему забрать документы из школы и даже пригрозил поставить его «на учёт».

«Ты — идиот клинический! Этот человек {Стенякина} помогает школе! Мебель покупал!» — кричал учитель.

Возможно, этот случай и остался бы внутри класса, если бы одна из девочек не записала крики учителя на диктофон и не отправила маме. Далее женщина поместила эту запить с родительском чате и предложила обсудить поведение учителя.

В итоге маму девочки вызвали к директору школы и потребовали объяснений. Сама же девочка не ходит на уроки из-за травли других учеников.

Спустя сутки после инцидента, пишет Baza, учителя отстранили от классного руководства, объявили выговор и потребовали, чтобы он извинился перед Даниилом публично. Правда, школьник извинений не услышал, поскольку он тоже не ходит в школу из-за скандала.

По словам Стенякиной, она в служебную проверку не вмешивается. В её планах — вернуться в шахтинскую школу 17 декабря и поговорить с учениками 11-го класса, закрыв двери от директора, учителей и всех взрослых.

Кирилл Андреев
28923 просмотра
13 декабря (пт) 2019
16 декабря (понедельник) 2019
Василий Степанович
Спрашивать бесполезно. Без серьёзных мер они историю нашей страны уважать не станут
12 декабря 2019 в 14:56 George пишет:
G> Я в последний раз спрашиваю,
G> какая сволочь убрала голову Ленина от поликлиники?

Спрашивать бесполезно. Без серьёзных мер они историю нашей страны уважать не станут.

Современным художникам захотелось "обновить" образ мексиканского революционера Эмилиано Сапаты - какой-то идиот нарисовал революционера голым, сидящим в эротической позе и женских туфлях на лошади.

Прости их, Эмилиано!

Мексиканцы по достоинству оценили мазню и устроили массовые протесты с требованием убрать картину из музея.

Сотни разъяренных демонстрантов пытались взять штурмом музей современного искусства. Причина - люди были возмущены скандальным изображением главного революционера страны.

Эмилиано Сапата один из главных национальных героев простых мексиканцев, кумир:

28978 просмотров
16 декабря (пн) 2019
George
А то, что лошади кое-что пририсовали, никто не заметил
16 декабря 2019 в 15:26 Василий Степанович пишет:
ВС> какой-то идиот нарисовал революционера голым,
ВС> сидящим в эротической позе и женских туфлях на
ВС> лошади.

А то, что лошади кое-что пририсовали, никто не заметил?
Это высоконравственно! А то, что я показал, невысоконравственно.
28740 просмотров
16 декабря (пн) 2019
George
декабря
George [4913] 16 декабря 2019 09:44

Сообщение удалено (посмотреть сведения)

15 декабря 2019 в 16:37 бонч - бруевич пишет:
бб> И головкою крылатой
Запиндосим!
28975 просмотров
16 декабря (пн) 2019
Василий Степанович
Культурные люди не заостряют внимание на наиболее непристойных частях мазни художников-провокаторов. Поэтому интеллигенту в 5-м поколении должно быть стыдно за своё невысоконравственное поведение в паре его предыдущих сообщений.
28789 просмотров
16 декабря (пн) 2019