<= Перейти на шахтинский форум
Прости нас, ИЛЬИЧ...
16+
13 декабря (пятница) 2019
бонч - бруевич
Сообщение 20191213095445iyhkrh Шахтинского форума
12 декабря 2019 в 22:32 Штейгер пишет:
Ш> "Казаки решили
Ш> убрать памятники вождю
Ш> мирового пролетариата, Что и было сделано.

Во всем казаки виноваты - они и йэсэсэр развалили, они и шахты позакрывали, они и Борю Моисеева ведущим педиком страны продвинули.
29188
13 декабря (пт) 2019
George
Так что тогда на Украину и прочие Чехии с Прибалтиками пенять, сначала надо свою сволочь вывести. Мелкие пакостники на площади памятник снести забздели, а крупные пакостники мавзолей драпируют.
29096
13 декабря (пт) 2019
бонч - бруевич
Сообщение 20191213133724ewvtwa Шахтинского форума
Что поделаешь – классовая борьба! Извечное противостояние труда и капитала. Раньше хоть и не совсем народная власть была, но в интересах трудового народа. Пьющий мужик с хрипом и матом вырабатывал стаж под землёй и не бомжевал на пенсии – была у него и хрущёвка над головой, и от пенсии заначку от жены укрывал. А здоровьечком хезнул, то отлежаться месячишко-другой в м.с.ч. не возбранялось.
Но попользовались? А теперь гуляйте, теперь наша очередь! Не всё кадриль, да танцы в клубе, надо и мазурку на балу с бантом на заднице танцевать! Что ваши комнатухи в 40 кв. метров, нам и и на 400 тесно! А ваше место, господа пролетарии, нынче у прасковьи, вместе с вашими портретами и бюстами.
29290
13 декабря (пт) 2019
Геша
Сообщение 20191213203359fxrjor Шахтинского форума
«Учитель года» унизил школьника перед всем классом за значок Ленина на груди

Подросток рассказал депутату-единороссу о мечте вступить в КПРФ

В Шахтах началась служебная проверка в отношении классного руководителя 11-го класса школы № 1 Алексея Желтова, который по итогам 2018 года стал победителем городского конкурса «Учитель года». Инцидент, главным героем которого стал Желтов, произошёл накануне Дня Конституции — 11 декабря.

Как рассказала donnews депутат Законодательного собрания Ростовской области от «Единой России» Екатерина Стенякина, её пригласили на открытый урок в 11-й класс, на котором школьники рассматривали конституции разных периодов в истории России.

— Среди всех школьников я сразу же для себя отметила Даниила. Он первым поднял руку и вступил в дискуссию по темам, которые задавал преподаватель. Я даже у директора школы спросила про этого ученика, так как он очень интересно излагал свои мысли и видно было, что у мальчика довольно высокий уровень интеллекта, — рассказала Екатерина Стенякина.

В конце урока депутату дали несколько минут на выступление, после которого именно Даниил вышел к Стенякиной, вручил цветы от всего класса и обнял её.

— Дальше я спросила у Даниила: что за значок у тебя на пиджаке? Он мне ответил, что это Ленин. Я спросила, зачем он его носит. Школьник сказал, что вступил в КПРФ. Я говорю: подожди, тебя в КПРФ никто не возьмёт, так как тебе ещё нет 18 лет. На что он мне ответил, что вступит в партию, когда станет совершеннолетним. Я похвалила его за ту позицию, о которой он не стесняется заявлять, — продолжила вспоминать тот день Екатерина Стенякина.

Далее кто-то сказал Даниилу, что Екатерина Стенякина представляет «Единую Россию».

— Даниил в шутку, так как настроение у всех было хорошее, сказал: так мы что, с вами политические оппоненты? По разные стороны баррикад? Я объяснила ему, что мы не враги и что вместе с депутатами-коммунистами принимаем областные законы, — сказала Стенякина.

Что произошло после того, как депутат покинула школу, она не знала. А произошло следующее... По информации telegram-канала Baza, классный руководитель Даниила Алексей Желтов начал оскорблять школьника за то, что он вступил в диалог с депутатом. «Учитель года» перед всем классом начал унижать школьника, назвав подростка клиническим идиотом, предложил ему забрать документы из школы и даже пригрозил поставить его «на учёт».

«Ты — идиот клинический! Этот человек {Стенякина} помогает школе! Мебель покупал!» — кричал учитель.

Возможно, этот случай и остался бы внутри класса, если бы одна из девочек не записала крики учителя на диктофон и не отправила маме. Далее женщина поместила эту запить с родительском чате и предложила обсудить поведение учителя.

В итоге маму девочки вызвали к директору школы и потребовали объяснений. Сама же девочка не ходит на уроки из-за травли других учеников.

Спустя сутки после инцидента, пишет Baza, учителя отстранили от классного руководства, объявили выговор и потребовали, чтобы он извинился перед Даниилом публично. Правда, школьник извинений не услышал, поскольку он тоже не ходит в школу из-за скандала.

По словам Стенякиной, она в служебную проверку не вмешивается. В её планах — вернуться в шахтинскую школу 17 декабря и поговорить с учениками 11-го класса, закрыв двери от директора, учителей и всех взрослых.

Кирилл Андреев
29441
13 декабря (пт) 2019
16 декабря (понедельник) 2019
Василий Степанович
Сообщение 20191216152608vwqckn Шахтинского форума
12 декабря 2019 в 14:56 George пишет:
G> Я в последний раз спрашиваю,
G> какая сволочь убрала голову Ленина от поликлиники?

Спрашивать бесполезно. Без серьёзных мер они историю нашей страны уважать не станут.

Современным художникам захотелось "обновить" образ мексиканского революционера Эмилиано Сапаты - какой-то идиот нарисовал революционера голым, сидящим в эротической позе и женских туфлях на лошади.

Прости их, Эмилиано!

Мексиканцы по достоинству оценили мазню и устроили массовые протесты с требованием убрать картину из музея.

Сотни разъяренных демонстрантов пытались взять штурмом музей современного искусства. Причина - люди были возмущены скандальным изображением главного революционера страны.

Эмилиано Сапата один из главных национальных героев простых мексиканцев, кумир:

29556
16 декабря (пн) 2019
George
Сообщение 20191216155223nwfcpm Шахтинского форума
16 декабря 2019 в 15:26 Василий Степанович пишет:
ВС> какой-то идиот нарисовал революционера голым,
ВС> сидящим в эротической позе и женских туфлях на
ВС> лошади.

А то, что лошади кое-что пририсовали, никто не заметил?
Это высоконравственно! А то, что я показал, невысоконравственно.
29267
16 декабря (пн) 2019
George
Сообщение 20191216155932ioycgo Шахтинского форума
George [4913] 16 декабря 2019 09:44

Сообщение удалено (посмотреть сведения)

15 декабря 2019 в 16:37 бонч - бруевич пишет:
бб> И головкою крылатой
Запиндосим!
29508
16 декабря (пн) 2019
Василий Степанович
Культурные люди не заостряют внимание на наиболее непристойных частях мазни художников-провокаторов. Поэтому интеллигенту в 5-м поколении должно быть стыдно за своё невысоконравственное поведение в паре его предыдущих сообщений.
29264
16 декабря (пн) 2019
Геша
Сообщение 20191216161658kpqsib Шахтинского форума
16 декабря 2019 в 15:59 George пишет:

G> 15 декабря 2019 в 16:37 бонч - бруевич пишет:
G> бб> И головкою крылатой
G> Запиндосим!

Прикрой, атакую!
29579
16 декабря (пн) 2019
бонч - бруевич