<= Перейти на шахтинский форум
Дорогой мой водомер
16+
16 мая (воскресенье) 2010
GoldFish
Ворон ворону глаз не выклюет русская народная поговорка
15 мая 2010 в 22:51 клякса пишет:
к> Мож губернатора поздравим и озадачим проблемой в
к> регионе?

"Ворон ворону глаз не выклюет" (русская народная поговорка)
2200 просмотров
16 мая (вс) 2010
клякса
- Земля в итоге будет принадлежать бандитам? - Наверное, по-вашему это бандиты - Общество - Новая Газета
2292 просмотра
16 мая (вс) 2010
Инсталь
Ростовской области помогут только Ястребы.
2195 просмотров
16 мая (вс) 2010
17 мая (понедельник) 2010
Красноармеец
Думать то можно, а вот сделать проблематично.Они просто не опломбируют вам счётчик и будут насчитывать оплату по зверским нормам
14 мая 2010 в 23:08 клякса пишет:
к> Вот и "роют себе ямы", народ наш
к> недалёкий. Сколько можно "тупить" и как себя не
к> уважать, чтобы давать возможность себя
к> оболванивать Водоканалу, администрации города,
к> коммунальным службам? Так что думайте...
Думать то можно, а вот сделать проблематично.Они просто не опломбируют вам счётчик и будут насчитывать оплату по зверским нормам потребления.Дешевле станет вырыть и возвести новый колодец чем оплатить эти счета за воду.
2293 просмотра
17 мая (пн) 2010
Павел Яцына
Ну так на это все изначально и расчитывалось, редко какой человек согласится воевать с водоканалом, а если кто и согласится, то
> Думать то можно, а вот сделать проблематично.Они
> просто не опломбируют вам счётчик и будут
> насчитывать оплату по зверским нормам
> потребления.Дешевле станет вырыть и возвести новый
> колодец чем оплатить эти счета за воду
Ну так на это все изначально и расчитывалось, редко какой человек согласится воевать с водоканалом, а если кто и согласится, то тому всучат волчий билет и он впоследствии очень сильно пожалеет что открыл рот на барина
5259 просмотров
17 мая (пн) 2010
клякса
Ну так на это все изначально и расчитывалось, редко какой человек согласится воевать с водоканалом, а если кто и согласится
Ну так на это все изначально и расчитывалось, редко какой человек согласится воевать с водоканалом, а если кто и согласится, то тому всучат волчий билет и он впоследствии очень сильно пожалеет что открыл рот на барина

Вы НЕ ПРАВЫ!!!)))"Воевать" не нужно. Надо УМЕТЬ АРГУМЕНТИРОВАТЬ свою позицию с точки зрения ТОГО ЖЕ ЗАКОНА. Кто сумел - тот "не в яме". Ваш покорный слуга.
2345 просмотров
17 мая (пн) 2010
Павел Яцына
На Руси всегода говорили - закон что дышло, куда повернут туда и вышло, а если учесть что водоканал через подставных лиц
> Надо УМЕТЬ АРГУМЕНТИРОВАТЬ свою позицию с точки
> зрения ТОГО ЖЕ ЗАКОНА
На Руси всегода говорили - закон что дышло, куда повернут туда и вышло, а если учесть что водоканал через подставных лиц принадлежит барину, то все представленные аргументы предложат засунуть себе поглубже в одно место
2356 просмотров
17 мая (пн) 2010
клякса
Ну, скажите, откуда у нас все всё знают, что принадлежит главному лицу города и каким образом?)))
Вы знаете то, что "первые лица" умеют прятать так, что никому в голову не придёт, что ТО или ИНОЕ принадлежит именно ему! Оказывается, нет, всё открыто и прозрачно? Вот Вы знаете ЧТО в собственности у меня? Я понятия не имею, ЧЕМ владеете Вы! И мне это безразлично, чес слово! Но я не хочу и не буду жить в тех "рамках",(читайте, "ямах",) куда меня насильно, вопреки здравому смыслу и правам, хотели бы определить "отцы" или барин...
И отдельно "Красноармейцу":поведение страуса - спрятаться, бояться чего-то. Лучше колодец вырыть! Да сколько на форуме уже говорили то, что написано в правилах об обустройстве колодцев: НЕ ИМЕЕТ ПРАВА "ЧАСТНИК" ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТЫ НА ТЕРРИТОРИИ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С КУЧЕЙ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРИ ОТСУТСТВИИ ТЕХ. УСЛОВИЙ!!! Их Вам не дадут, потому что НАДО, чтобы Вы сами нарушили эти Правила, а в нужный момент просто свалить на Ваше собственное решение. Получите письменное предписание! Фиг, простите, Вам его дадут. А как сделать, чтобы дали или вообще отстали - ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ, ПОСТАНОВЛЕНИЯ И ДУМАЙТЕ,чтобы не оказаться "крайним".
2311 просмотров
17 мая (пн) 2010
18 мая (вторник) 2010
Красноармеец
клякса
когда в городе правовой беспредел бесполезно доказывать законность своих прав. Вы меня не слышите, да я могу, не ставить водомер в колодце и долго и нудно судиться с Водоканалом, причём однозначно не в Шахтинском суде. А всё это время мне будут начислять оплату за воду по нормам потребления. В итоге я попаду на большую сумму, а выиграю процесс или нет неизвестно, так как в России быть правым не значит быть признанным официально правым.
2348 просмотров
18 мая (вт) 2010
Василий Степанович
Сами по себе начисления-то не страшны. Они ведь никого не обязывают производить оплаты указанных в начислениях сумм, если
18 мая 2010 в 08:27 Красноармеец пишет:
К> однозначно не в Шахтинском суде. А всё это время
К> мне будут начислять оплату за воду по нормам

Сами по себе начисления-то не страшны. Они ведь никого не обязывают производить оплаты указанных в начислениях сумм, если начисления сделаны неверно. Проблема тут только в том, что из-за неуплаты неверно начисленных сумм могут остановить поставку ресурса.
2437 просмотров
18 мая (вт) 2010