<= Перейти на шахтинский форум
Дорогой мой водомер
16+
18 мая (вторник) 2010
Павел Яцына
Абсолютно верно! Жаловаться в прокуратуру, фас,суд, роспотребнадзор - бесполезно!!!, в ответ получишь лишь отписки что все в
> клякса
> когда в городе правовой беспредел бесполезно
> доказывать законность своих прав. Вы меня не
> слышите, да я могу, не ставить водомер в колодце и
> долго и нудно судиться с Водоканалом, причём
> однозначно не в Шахтинском суде. А всё это время
> мне будут начислять оплату за воду по нормам
> потребления
Абсолютно верно! Жаловаться в прокуратуру, фас,суд, роспотребнадзор - бесполезно!!!, в ответ получишь лишь отписки что все в рамках закона, а если уж очень настаивать, то присмотрятся к твоей личности,к твоим родственникам, кто да что, как живут и как деньги зарабатывают, нет ли каких грешков, и если есть то вздрючат по полной программе, да так что мало не покажется
2424 просмотра
18 мая (вт) 2010
клякса
Павел Яцына
Абсолютно верно! Жаловаться в прокуратуру, фас,суд, роспотребнадзор - бесполезно!!!, в ответ получишь лишь отписки что все в рамках закона, а если уж очень настаивать, то присмотрятся к твоей личности,к твоим родственникам, кто да что, как живут и как деньги зарабатывают, нет ли каких грешков, и если есть то вздрючат по полной программе, да так что мало не покажется

Уф... ну бред же, ей богу, простите меня!! Вы что под "колпаком" уже были? На дворе какой год?!! А Вы не "казачок", случайно?)))) Почему надо бояться?? Или неправедный образ жизни ведёте? Тогда да, лучше не высовывайтесь)) Прально!!! Пусть раздевают дальше и голым пустят по миру. Вы хотите чтобы дело с мёртвой точки сдвинулось или в угол забиться? "Чур, без меня!" - вот Ваша жизненная позиция. Даже читать противно... без Вас обойдутся, но и не для Вас, учтите...
2386 просмотров
18 мая (вт) 2010
Павел Яцына
Наивный вы человек клякса, в закон, в справедливость верите, только слепой не видит что в Шахтах царит анархия, все органы горой стоят на защите интересов пэра, ну а что касается бреда, то наведите справки о тех людях которые имели неосторожность перейти дорожку пэру, газеты и интернет вам в помощь, после ознакомления розовые очки с ваших глазок враз спадут. Скажу вот что: бороться с беспределом в одиночку нельзя, сломают, нужна массовая организованная группа или партия которую поддержит население города, но это уже на грани фантастики, выборы тому пример, так что ситуация на данный момент такова что ЗАКОННЫХ способов повлиять на царящее в городе беззаконие НЕТ!!!
2406 просмотров
18 мая (вт) 2010
19 мая (среда) 2010
Знаток
Надо требовать отставки мэра!
Формировать инициативную группу, печатаь подписные листы, собирать подписи - и направлять требование об отставке новому губернатору, в Государственную думу, Президенту и премьеру! Копии отдавать в СМИ и на телевидение. Тогда не смогут это замять
Готов начинать организацию этого мероприятия.
2425 просмотров
19 мая (ср) 2010
Житель
Я за
19 мая 2010 в 03:20 Знаток пишет:
З> Надо требовать отставки мэра!
З> Формировать инициативную группу, печатаь
З> подписные листы, собирать подписи - и направлять
З> требование об отставке новому губернатору, в
З> Государственную думу, Президенту и премьеру!
З> Копии отдавать в СМИ и на телевидение. Тогда не
З> смогут это замять
З> Готов начинать организацию этого мероприятия.

Я за!
2494 просмотра
19 мая (ср) 2010
Павел Яцына
Хорошая идея, но рано еще,чуть позже этим надо заняться, а пока собирать компромат. В народе еще не скопилась та критическая
> Надо требовать отставки мэра!
> Формировать инициативную группу, печатаь подписные
> листы, собирать подписи - и направлять
> требованиеоб отставке новому губернатору, в
> Государственную думу, Президенту и премьеру!

Хорошая идея, но рано еще,чуть позже этим надо заняться, а пока собирать компромат. В народе еще не скопилась та критическая масса способная запустить цепную реакцию по отставке пэра, об этом можно судить по тем провалившимся акциям как водное пикетирование мэрии, митинг около солдата ну и сами выборы
2535 просмотров
19 мая (ср) 2010
Житель
Вот только когда она скопится -это будет уже как в Греции или Киргизии.А то и в гражданскую войну перейдет
19 мая 2010 в 08:43 Павел Яцына пишет:
ПЯ> > Надо требовать отставки мэра!
ПЯ> > Формировать инициативную группу, печатаь
ПЯ> подписные
ПЯ> > листы, собирать подписи - и направлять
ПЯ> > требованиеоб отставке новому губернатору, в
ПЯ> > Государственную думу, Президенту и премьеру!
ПЯ> Хорошая идея, но рано еще,чуть позже этим надо
ПЯ> заняться, а пока собирать компромат. В народе еще
ПЯ> не скопилась та критическая масса способная
ПЯ> запустить цепную реакцию по отставке пэра, об
ПЯ> этом можно судить по тем провалившимся акциям как
ПЯ> водное пикетирование мэрии, митинг около солдата
ПЯ> ну и сами выборы

Вот только когда она скопится -это будет уже как в Греции или Киргизии.А то и в гражданскую войну перейдет
2579 просмотров
19 мая (ср) 2010
клякса
А кто будет определять "критическую массу"? Вон на соседней улице "Водоканал" собирается не сегодня-завтра менять водопроводную трубу. Будет собрание жителей, опять впарят про Постановление 307 и "попросят жителей в обязательном порядке" сооружать колодцы для выноса водомеров за пределы дворов. ВСЕ ПРОТИВ, а начнут работы - поснимают водомеры во дворах и посадят на "норматив". Люди не знают ЧЕМ БОРОТЬСЯ и как отстоять произвол. "Исполнитель" по договору обязан подавать коммунальные ресурсы по эксплуатирующимся сетям до "Потребителя".Значит, должен взять отрезок трубы до ПОТРЕБИТЕЛЯ на баланс,но не требовать сто-ва колодца и выноса "собственности" за пределы домовладения.
2503 просмотра
19 мая (ср) 2010
Василий Степанович
И какие действия эти ВСЕ предпринимают? Только говорят, что они все против? Об их мнении кто-нибудь знает? Или они ждут, пока им
19 мая 2010 в 10:02 клякса пишет:
к> ВСЕ ПРОТИВ

И какие действия эти ВСЕ предпринимают? Только говорят, что они все против? Об их мнении кто-нибудь знает? Или они ждут, пока им начнут приносить квитанции с неправильными начислениями, а потом ещё и начнут неправильно начисленные суммы оплачивать?
2616 просмотров
19 мая (ср) 2010
ЛИЛ
Нужно требовать письменного предписания и технические условия, но могу предположить что все эти требования проигнорируют, а бабки
19 мая 2010 в 10:02 клякса пишет:
к> Будет
к> собрание жителей, опять впарят про Постановление
к> 307 и "попросят жителей в обязательном порядке"
к> сооружать колодцы для выноса водомеров за пределы
к> дворов. ВСЕ ПРОТИВ, а начнут работы - поснимают
к> водомеры во дворах и посадят на "норматив".

Нужно требовать письменного предписания и технические условия, но могу предположить что все эти требования проигнорируют, а бабки и деды они неграмотные, в суды обращаться не станут, их напугают что по расчету брать будут они и подчинятся и будут строить колодцы и водомеры в них ставить
2619 просмотров
19 мая (ср) 2010