<= Перейти на шахтинский форум
Дорогой мой водомер
16+
28 мая (пятница) 2010
Житель
Клякса ну предложите план действий, а мы за вами
28 мая 2010 в 12:34 клякса пишет:
к> Извините, друзья... "Собака лает- караван идёт"((

Клякса ну предложите план действий, а мы за вами
3828 просмотров
28 мая (пт) 2010
Василиса
Так она бы и не лаяла,если бы он не шел
28 мая 2010 в 12:34 клякса пишет:
к> Извините, друзья... "Собака лает- караван идёт"((

Так она бы и не лаяла,если бы он не шел.
3831 просмотр
28 мая (пт) 2010
Павел Яцына
Хорошо еще что лают дают,в другое время давно бы языки собакам поотрубали
3806 просмотров
28 мая (пт) 2010
Ганс
Собака бывает кусачей,только от жизни собачьей...
3821 просмотр
28 мая (пт) 2010
клякса
Все поняли аллегорию в пословице))
Да только язык у собаки остался, чтоб лаять, а зубы повыбивали. Поэтому не кусается, Ганс. И не сможет. Вот поэтому я и бросил ту реплику.Что касается предложений и плана действий - на форуме есть яркие личности с такооой информацией,которой я не владею. Вот их бы просить надо. Когда зашёл сюда впервые, почитал, подумал, может сам найду здесь тех, к кому есть смысл прибиться и поддержать. Увы! Поэтому и написал про "собаку", а в другой теме о том, что понял:"здесь не ждут". Удачного общения, форумцы!
3847 просмотров
28 мая (пт) 2010
Ганс
Здесь,с тобой согласен.Одно дело обладать информацией,другое, её правильно использовать.Ни кто ни у кого ничего не выбил,всё на месте.Ну нет лидера у оппозиции,мелкие все.Не для кого расчищать политическое пространство.Поэтому мы с большим уважением относимся к людям которые не пришли на быборы,чем к тем, которые спрашивают разрешения на выражение собственного недовольства.Разрешите пожалуйста нам возмутится в 9-00 до10-00 на площади Солдата.Оплату и порядок гарантируеи,отчёт предоставим.Психология раба?Конечно.И вот таких ты хочешь поддерживать.Ну,ну.
3869 просмотров
28 мая (пт) 2010
клякса
Ганс!
Когда зашёл
к> сюда впервые, почитал, подумал, может сам найду
к> здесь тех, к кому есть смысл прибиться и
к> поддержать.

Я ж написал:"понял, здесь не ждут", "удачного общения".
Вполне конкретное видение ситуации, о кот. Вы написали в этом посте. С чего Вы решили,что я собрался поддерживать людей с"психологией раба"? Поэтому и удаляюсь... Всех благ остающимся!
3910 просмотров
28 мая (пт) 2010
Ганс
Все мы гости на этой земле.
3935 просмотров
28 мая (пт) 2010
29 мая (суббота) 2010
Павел Яцына
обычно не разрешают, вдруг оказывается что после подачи заявки на этом самом месте в тот же день будет или ярмарка, или празник
> Разрешите пожалуйста нам возмутится в 9-00 до10-00
> на площади Солдата.Оплату и порядок
> гарантируеи,отчёт предоставим

обычно не разрешают, вдруг оказывается что после подачи заявки на этом самом месте в тот же день будет или ярмарка, или празник или какие нибудь соревнования
4026 просмотров
29 мая (сб) 2010
30 июня (среда) 2010
Крестьянин.
Бред сивого мерина.Обоснуйте мне юридически замену водомера через пять лет, когда в паспорте завода,юридически написано,что замена производиться через 12лет.Чья это бредовая инновация? Или денег надо сорвать для покупки очередного ;Коддилака;
3993 просмотра
30 июня (ср) 2010