Такая форма ведра позволяет быстро черпать воду из любой лужи и более точно выплёскивать на пламя
Первый вопрос был про ДПД.
Такая форма ведра позволяет быстро черпать воду из любой лужи и более точно выплёскивать на пламя. Кроме того на него идёт мало металла и времени изготовления.
Второе - ведро с дырками. Оно не только с дырками но и с замком на дужке. Я был уверен что из колодца каждый из вас хоть раз в жизни черпал воду, но увы, время летит и всё дальше человек отдаляется от природы.
Так вот замок на дужке переворачивает ведро при соприкосновении с водой и ведро без проблем черпает. Ведро подняли набрали водичку в бутылку а куда девать остальную? Можно конешно выплеснуть её обратно в колодезь, но если колодезь не глубокий то вода будет долго в нём мутной, а тут уже подъехали другие. а так вода через дырочку в дне тихонечко стечёт незамутив воду в колодце. Если же выливать рядом с колодцем то потом к нему неподойдешь, летом грязь, а зимой каток!
Пока обдумывайте что я написал, а я вам ещё на просторах России и США загадочку нашёл.
К утру подготовлю!