<= Перейти на шахтинский форум
Либерасты и прочие националпредатели развалили Великую Российскую Империю.
16+
24 января (воскресенье) 2021
Василий Степанович
Понятно, что нас-то обмануть никому не получится. Но очень много людей доверчивых. Их могут использовать так, что пострадают от
24 января 2021 в 19:24 Юра пишет:
Ю> Они б хоть бы что то новенькое придумали

Понятно, что нас-то обмануть никому не получится. Но очень много людей доверчивых. Их могут использовать так, что пострадают от их действий не только они, но и остальные. Доверчивым же только крикни "Путин - вор!" бездоказательно или предоставляя информацию, которую доказательствами объявляют, и они пойдут крушить всё подряд, приближая приход к власти ещё большей либерастни, чем так, которая страной управляет сейчас. Вор он там или не вор - с этим можно разбираться или не разбираться. Но не радикал-либерастам же менять власть в стране.
19768 просмотров
24 января (вс) 2021
ДмитрийВ
В истории с Навальным и дворцом у моря, я хотел бы обратить внимание на другое. Экологи и активисты из Геленджика
24 января 2021 в 20:03 comdiv пишет:
c> Все суды, где ФБК во главе с Навальным,
c> выкладывал фейки - проиграны этим баламутом.

В истории с Навальным и дворцом у моря, я хотел бы обратить внимание на другое. Экологи и активисты из Геленджика, пытавшиеся помешать вырубке заповедного леса и строительству, как один, угодили за решётку в 2013... на много много лет.
В Геленджике к большим срокам приговорили четверых экологов, расследовавших строительство "дачи Путина": суд признал сотрудников правозащитного центра виновными в мошенничестве. Сейчас суд приговорил четверых активистов – Зуфара Ачилова, Владимира Иванова, Валерия Семергея и Гагика Аванесяна. Им назначено от 8 до 13 лет строгого режима.
При этом сами подсудимые утверждали, что в СИЗО их пытали, а все доказательства сфальсифицировали...

В Геленджике вынесли суровые приговоры экологам, сообщившим стране о "даче Путина" - TOPNews.RU
Четверо членов Геленджикского правозащитного центра осуждены на сроки от 8 до 13 лет лишения свободы

c> Поражает цинизм

да, уж...поражает ЦИНИЗМИЩЕ тех, кто ищет оправдание тем, кто десятилетиями не занимался воспитанием подрастающих поколений, оставив их без будущего, а теперь "удивляется" происходящему.
Любуйтесь, ваша "школа"...

23.01.2021 На протесте в Петербурге Омон ударил ногой в живот 54-х летнюю женщину.

Как просто...
Ударивший женщину боец ОМОН пришел к ней в больницу с цветами
20078 просмотров
24 января (вс) 2021
Василий Степанович
Если в захваченной стране или в колонии заниматься воспитанием подрастающих поколений, давать им хорошее образование, то
24 января 2021 в 22:51 ДмитрийВ пишет:
Д> оправдание тем, кто десятилетиями не занимался
Д> воспитанием подрастающих поколений

Если в захваченной стране или в колонии заниматься воспитанием подрастающих поколений, давать им хорошее образование, то постепенно эти поколения развиваются до такого уровня, на котором они начинают освободительную войну и освобождают свою страну или объявляют независимость колонии. Поэтому антинародным властям невыгодно заниматься воспитанием подрастающих поколений. Исправить это можно. Но не просто.
19989 просмотров
24 января (вс) 2021
25 января (понедельник) 2021
Ясон
20171 просмотр
25 января (пн) 2021
Ясон
Народ российский сказал своё слово - он против майданных революций но и быть в своей стране безгласной тварью тоже больше не хотит.
20078 просмотров
25 января (пн) 2021
Ясон
А насчёт женщины получившей по пузу - не ложись под танк, можешь быть раздавленной!
Наши люди не могут понять - на баррикады должны идти те кому НЕЧЕГО терять.
А большинство "протестантов" шли потому что "им мало"!
20162 просмотра
25 января (пн) 2021
Ясон
Типа - другие воруют а мне не дают!
25 января 2021 в 00:55 Ясон пишет:
Я> А насчёт женщины получившей по пузу - не ложись
Я> под танк, можешь быть раздавленной!
Я> Наши люди не могут понять - на баррикады должны
Я> идти те кому НЕЧЕГО терять.
Я> А большинство "протестантов" шли потому что "им
Я> мало"!

Типа - другие воруют а мне не дают!
20281 просмотр
25 января (пн) 2021
Василий Степанович
Не мой протест

Вера в чудеса толкает людей на выдающиеся подвиги и выдающиеся глупости. Проблема в том, что одно от другого, как правило, очень трудно отличить. То, что вчера казалось глупостью, на следующий день оказывается подвигом. То, что вчера называли подвигом, по прошествии времени предстает поступком глупым и безрассудным.

Возвращение Навального в Россию многим показалось последней каплей или, может быть, искрой. Еще вчера стакан был полупуст. А сегодня вдруг чаша переполнена, пламя готово возгореться. Плевать на объективные условия. Оказывается, нам просто не хватало катализатора, толчка, щелчка. Не хватало буйного - ну как в сказках. И вот теперь, уж простите за такую заезженную цитату: "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!":

Константин Сёмин, 23 января 2021
20524 просмотра
25 января (пн) 2021
Василий Степанович
По поводу акций Навального.

То, что либералов, неолибералов, либертарианцев, фашистов, фанатов белогвардейцев, власовцев, гайдаровцев, ССовцев и прочих представителей животного мира на них повяжут и поставят клейма уголовников, кои по ним плачут, это хорошо и правильно. То, что вся эта антинародная сволочь в очередной раз сделает одолжение правящему классу и даст ему повод ужесточить свою власть, это плохо. То, что люди не верят нынешней власти, это хорошо. То, что часть людей обманывается и думает, что навальнисты хотят убрать дворцы Путина, а не заменить дворцами Навального, это плохо. Но в целом вся эта ситуация безблагодатная.

Даже учитывая работу правоохранительных органов РФ, правая мразь в России не будет вычищена. Те причины, которые способствуют расширению поголовья правого скота, никуда не денутся. Неолиберальная и антинародная идеология, которой пропитано всё, от школьного образования до риторики медийных трепачей, никуда не денется. Центробанк и вся экономика по-прежнему будет в руках либералов. ВШЭ, Ельцин-центр, "Мемориал" и прочие рассадники антинародной заразы будут функционировать и дальше, плодя кадры для оранжевой контрреволюции.

Ужасы капитализма, о которых разглагольствуют оранжевые, играя на классовых интересах и чаяньях народа, не исчезнут, а лишь усилятся, если наша гнилая правацкая оппозиция дорвётся до государственной кормушки.

Даже учитывая пафосные заверения Навального, капитализм в России будет продолжать выжимать все соки из народа, а социальная пропасть между богатыми и бедными, между капиталистами и трудящимися, только ширится. И с Путиным, и с Навальным.

Поэтому для нас, простых патриотов, жаждущих народного процветания, когда любой ход ведёт к ухудшению позиции народа, нужно не ходить вовсе. В шахматах, это называется Цугцванг.

И именно Цугцванг, на мой взгляд, будет единственной реакцией думающих людей на акции буржуазной оппозиции.

Не быть тараном в руках буржуазии. Не вестись на популизм и понимать, что капиталисты могут лишь играть на наших классовых интересах. Но они никогда не станут считаться с ними, осуществлять их, ибо это идёт в разрез с их классовыми интересами. С сохранением господства спекулянтов и преумножением их богатств.

В этом и путинисты, и навальнисты, едины, как никогда. Поэтому пока мы не будем так же едины, в своём стремлении осуществить реальный прогресс, не цепляясь за капитализм, нас ждёт лишь усиление наших проблем под тем или иным флагом. Лишь деградация.

Только коммунизм может дать России то, что ей нужно.

Реваншист, 23 января 2021
20765 просмотров
25 января (пн) 2021
Юра
То, что сейчас происходит, это борьба за кормушку. Одни свиньи хотят оттолкнуть от кормушки других свиней. Только в отличие от тех свиней, этими свиньями руководят иностранные кабаны, цель которых - уничтожение страны и захват её ресурсов.
20552 просмотра
25 января (пн) 2021