<= Перейти на шахтинский форум
Кандидаты на должность президента 2018
16+
14 января (воскресенье) 2018
comdiv
Грузины опубликовали заявление в ФСБ от 2007 г., где Порошенко клянется в любви и дружбе к России. Наверное хочет жить в СССР при
14 января 2018 в 17:48 Ясон пишет:
Я> Мне всё понятно. Следить за этим Дмитрием глаз не
Я> спускать И ни коим образом не отдавать границу
Я> укропам.
Я> Не зря Порошенко так сюда рвётся!
Грузины опубликовали заявление в ФСБ от 2007 г., где Порошенко клянется в любви и дружбе к России. Наверное хочет жить в СССР при Грудинине!
10760 просмотров
14 января (вс) 2018
Ясон
Какие такие дебаты? Ты что правда веришь что Путин с кем в дебаты вступать собирается?
13 января 2018 в 22:03 comdiv пишет:

c> Правильно Ясон, будем смотреть дебаты кандидатов
c> и анализировать ситуацию. Там многое прояснится!

Какие такие дебаты? Ты что правда веришь что Путин с кем в дебаты вступать собирается?
Да его крестница победит крёстного со счётом 100:0, пока он будет экать да мекать она его каскадом слов завалит.
Единственный политик который может выступать в дебатах это ВВЖ но он Путина не победит из-за шкурных интересов, выборы закончатся а ВВЖ работать ещё нужно.
Наши политики для дебатов не приспособлены.
Если только ВВЖ с Ксюшей шухер наведут, так, для проформы. Какое никакое оживление "мёртвого сна".
10750 просмотров
14 января (вс) 2018
comdiv
Мне нравится, когда идут дебаты, особенно, когда льется вода и летят стаканы. Вообще замечено, что хочешь лучше узнать человека - дай
10717 просмотров
14 января (вс) 2018
comdiv
Мне нравится, когда идут дебаты, особенно, когда льется вода и летят стаканы. Вообще замечено, что хочешь лучше узнать человека - дай
10745 просмотров
14 января (вс) 2018
comdiv
10730 просмотров
14 января (вс) 2018
comdiv
Мне нравится, когда идут дебаты, особенно, когда льется вода и летят стаканы. Вообще замечено, что хочешь лучше узнать человека - дай человеку микрофон и трибуну!
10728 просмотров
14 января (вс) 2018
Ясон
Комдив окончание будет )))))))))
10737 просмотров
14 января (вс) 2018
Ясон
Ага наконец то полность дошёл пост.
Так понятно сайт устал от разговоров. Нужно дёргать пока не поздно
10735 просмотров
14 января (вс) 2018
comdiv
Не бойтесь, у нас свои люди в представительстве президента в СКО
14 января 2018 в 18:26 Ясон пишет:
Я> Ага наконец то полность дошёл пост.
Я> Так понятно сайт устал от разговоров. Нужно
Я> дёргать пока не поздно
Не бойтесь, у нас свои люди в представительстве президента в СКО.
10789 просмотров
14 января (вс) 2018
бонч - бруевич
Однако удружил Владимир Владимирович отцу Кириллу, поставил его в один ряд с его лучшими друзьями коммунистами!
14 января 2018 в 16:53 comdiv пишет:
c> ВЫ что первый раз слышите, что программа
c> КПСС - это переписанный "Евангелие". Мне это
c> стало понятно ещё в 70-х,
Однако удружил Владимир Владимирович отцу Кириллу, поставил его в один ряд с его лучшими друзьями коммунистами!
Сравнению программы КПСС с Библией в субботу сто лет будет, я бы воздержался оперировать такими бородатыми байками.
Впрочем "символ власти"- одинаков для всех времён и народов: царь=бог, религия=идеология, царство небесное = награда за послушание. Мумии, мощи, мавзолеи. Пирамиды, ракии, мавзолеи. Статуи, изваяния, памятники.
В одном прокололись коммунисты - заменили царство небесное благами при жизни. Не учли, что человеку всё мало. А вот царства небесного ни мало, ни много не бывает. Впрочем, не стало примитивной идеи коммунизма и блага прижизненные отъехали от масс к единицам.
10791 просмотр
14 января (вс) 2018
Приём сообщений в тему завершён