<= Перейти на шахтинский форум
Кандидаты на должность президента 2018
16+
16 января (вторник) 2018
Atos
П. Грудинин: Если мы с вами победим, а я уверен что это возможно и что это будет, мы сделаем нашу страну великой!Мы сделаем так, чтобы принципы свободы,равенства,братства, справедливости восторжествовали!
10705 просмотров
16 января (вт) 2018
comdiv
Скорее всего - суд поставит точку и спасет Павла Николаевича от дурки. Вот чувак - попал!
16 января 2018 в 19:20 ДмитрийВ пишет:
Д> Комдив, так что там с брехнёй Жириновского про
Д> грудининские миллиарды??? Я выше дал ссылку на
Д> видео
Скорее всего - суд поставит точку и спасет Павла Николаевича от дурки. Вот чувак - попал!
10725 просмотров
16 января (вт) 2018
ДмитрийВ
ЦИК зарегистрировал его кандидатом. О каком суде речь?
16 января 2018 в 20:15 comdiv пишет:
c> 16 января 2018 в 19:20 ДмитрийВ пишет:
c> Д> Комдив, так что там с брехнёй Жириновского про
c> Д> грудининские миллиарды??? Я выше дал ссылку на
c> Д> видео
c> Скорее всего - суд поставит точку и спасет Павла
c> Николаевича от дурки. Вот чувак - попал!

ЦИК зарегистрировал его кандидатом. О каком суде речь?
О пападосе можно пока говорить только в отношении одного человека

Путин: "СССР ничего не производил, кроме галош!" 8.05.2012 - YouTube
Только предатель, враг мог изрыгнуть подобный бред! Движение Новороссия Игоря Стрелкова __ novorossia.pro Фонд Помощи Донбассу __ spasidonbass.ru Контрольный

Путин: "Геббельс был талантливый человек" (с) - YouTube
Путин на встрече с евреями Москвы назвал Геббельса талантливым человеком: "Он добивался своего, он был талантливый человек". Подробнее

К слову, фраза "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят" не принадлежит Геббельсу, а является искажённой фразой из книги Гитлера "Моя борьба", про роль евреев и марксистов в разгроме Германии в Первой Мировой войне... "Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой".

Кстати, есть действительно один афоризм, автор которого - Геббельс, фраза прочно вошла в русский язык, но кто её придумал - никто не догадывается. "Все гениальное - просто" (Й.Геббельс, статья "Двадцать советов диктатору и тем, кто хочет им стать", 1932 г.)
10822 просмотра
16 января (вт) 2018
comdiv
Суд о том, что ЦИК - ошибся, вынося решение о регистрации П.Н.Грудинина в виду подачи им недостоверных данных по имеющимся у него
16 января 2018 в 20:54 ДмитрийВ пишет:
Д> 16 января 2018 в 20:15 comdiv пишет:
Д> c> 16 января 2018 в 19:20 ДмитрийВ пишет:
Д> c> Д> Комдив, так что там с брехнёй Жириновского
Д> про
Д> c> Д> грудининские миллиарды??? Я выше дал ссылку
Д> на
Д> c> Д> видео
Д> c> Скорее всего - суд поставит точку и спасет
Д> Павла
Д> c> Николаевича от дурки. Вот чувак - попал!
Д> ЦИК зарегистрировал его кандидатом. О каком суде
Д> речь?
Суд о том, что ЦИК - ошибся, вынося решение о регистрации П.Н.Грудинина в виду подачи им недостоверных данных по имеющимся у него счетам. Чтобы это понять, необходимо хотя бы раз поучаствовать в регистрации - куда-либо, кандидатом и пройти всю процедуру. Панфилова пыталась это дело замять, когда шел процесс выяснения счетов у Грудинина членами ЦИК, но ряду кандидатов это не понравилось. Для окончательного формирования списка кандидатов для голосования ( 31 янв.) время есть и многое может измениться!
10765 просмотров
16 января (вт) 2018
АВ
Недопуск Навального, отстранение Грудинина (представим) и, как итог, отставка ПаМфиловой Эллы Александровны. Попадос, однако ... Так что, ряду кандидатов сниматься пора, чтобы на баблос не попасть.
10753 просмотра
16 января (вт) 2018
comdiv
Одним из тормозов развития нашего общества, является - правовой нигилизм, когда народ не знает своих прав и обязанностей. Это наследие советского прошлого (командно-административная система). Знать и уважать закон - это одна из главных задач в будущем. Думаю, что А.Л.Гершман - здравомыслящий человек и на базе его агитплощадки "Город говорит" - будет начата работа в этом направлении.
10746 просмотров
16 января (вт) 2018
АВ
Тормозом развития нашего общества является мозговой дебилизм, псевдоактивность и приспособленчество. Сборище б/у (спасибо Дмитрий на "Город говорит" рассуждает о светлом будущем.

Кто мямлет, посмотрите
10812 просмотров
16 января (вт) 2018
comdiv
Вопрос о счетах поднимался несколько раз, но внятного ответа так и не последовало!
16 января 2018 в 21:55 АВ пишет:
А> Кто мямлет, посмотрите
А>

Вопрос о счетах поднимался несколько раз, но внятного ответа так и не последовало!
В общем - опять бодяга: мы в программе написали, мы будем стараться делать и т.д.
Грудинин, если серьезно, то избиратель ждет: конкретных решений, цифр и дат!
10854 просмотра
16 января (вт) 2018
АВ
Не кипятите мне мозг и я не ошпарю вас остроумием!!!
10820 просмотров
16 января (вт) 2018
ДмитрийВ
Не за что
16 января 2018 в 21:55 АВ пишет:
А> Тормозом развития нашего общества является
А> мозговой дебилизм, псевдоактивность и
А> приспособленчество. Сборище б/у (спасибо
А> ДмитрийВ

Не за что.
Если кто помнит, в СССР коммунисты были партией страны, а сегодня единая партия - правительства (извините, жуликов и воров).
О-о-о-огромная разница, ребята.

И мне не понятно, комдив, как можно драть глотку за б/у коммунистов, скомуниздивших себе народное достояние? В надежде на кость с барского стола?

Они же все БУ, а значит - приспособленцы!

ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ вступил в КПСС во время учебы в Ленинградском университете и был членом КПСС до августа 1991 года.
МЕДВЕДЕВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ вступил в КПСС во время учебы в Ленинградском университете и был членом КПСС до 1991 года.
ШОЙГУ СЕРГЕЙ КУЖУГЕТОВИЧ – бывший член КПСС, был секретарем Абаканского горкома КПСС.
СОБЯНИН СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ – член КПСС с 1986 по 1991 гг. В 1982—1984 гг., работал заведующим отделом комсомольских организаций Ленинского райкома ВЛКСМ Челябинска. С 1988 по 1990 — заместитель заведующего организационным отделом Ханты-Мансийского окружного комитета КПСС.
ТКАЧЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ, губернатор Краснодарского края. В 1986 г. избран первым секретарем Выселковского райкома комсомола, был непродолжительное время секретарем Краснодарского обкома КПСС.
МАТВИЕНКО ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА в 1985 г. окончила Академию общественных наук при ЦК КПСС. С 1972 по 1984 гг. занимала посты секретарей комсомольских организаций, в 1984—1986 — первый секретарь Красногвардейского райкома КПСС города Ленинграда.
и т.д.

Вы что, серьёзно верите, что у них проснётся совесть и они вспомнят о народе? Да уже Жириновский, не стесняясь, поёт "Боже, Царя храни!", а казаки, попы и элита слащаво подвывают этому старому скомороху.
Мол, царизм, это самое лучшее, что может быть у России.

тьфу, тьфу, тьфу и стучу по крышке гроба этого маразма...
10919 просмотров
16 января (вт) 2018
Приём сообщений в тему завершён