<= Перейти на шахтинский форум
Состояние межнациональных отношений в городе Шахты
16+
7 декабря (среда) 2005
Спартак
Василий,
что Вы с этим Косово ? ТАм совсем другая политика была. Межнациональная, межконфессиональная тема раскатывалась уже потом, чтобы распалить костер.
И как-нибудь сходи в ту мечеть посмотри кто там собирается, человек пять милейших бабулечек. А татарская молодежь туда не ходит как и остальная, да и языка не знают. Что нагенетать то? )
Потом еще есть католический молельный дом, там в основном армяне. Армяне ходят также и в Православные приходы. С ними что делать, тоже не пущать?
2798 просмотров
7 декабря (ср) 2005
29 декабря (четверг) 2005
Юра
Очень похвально стремление к человеколюбию в целом и к черномазой составляющей в частности. Только очень напоминает это недавнее направление официальной политики США и их шавок(к примеру), а так же поведение некоторых российских правозащитников. Пока не начали валиться московские многоэтажки и не рухнули символы американской экономики, по которым кинг-конг лазал. Вам, уважаемые, хочется дождаться, пока такое же произойдёт в нашем городе? Дождётесь. И что тогда будете подставлять левую щёку, когда вас ударят по правой. Нормальный человек уклонится от удара и нанесёт ответный. А вы продолжайте читать надуманные библии и анонировать на нерусей.
2815 просмотров
29 декабря (чт) 2005
Юра
ошибочка Ононировать
P.S. ошибочка: Ононировать.
2994 просмотра
29 декабря (чт) 2005
Василий Степанович
Что можно добавить по этому поводу!

Помните историю разногласий Юга и Севера США?

Давайте немного углубимся в историю!
Был "рабовладельческий" ЮГ Америки! Да? Был? Был! Никто это не отрицает. Плохо это было или хорошо? Это было очень плохо! В отличии от официальной истории, это признавали даже сами ЮЖАНЕ !!! Однако же!!! Однако же в отличии от северян южане считали, что избавление от рабовладельчества должно быть не РЕКОЛБЦИОННЫМ, а ЭВОЛЮЦИОННЫМ !!!

ДАЖЕ СЕЙЧАС !!! Даже сейчас в современных американских фильмах мы наблюдаем НЕПРИЯЗНЬ ВОЕННОГО РЕШЕНИЯ рабовладельческого решения вопроса америакнского Юга!!!

После победы северян всю Америку (особенно Юг) заплодили ДО СИХ ПОР НИ КОМУ НЕНАВИСТНЫЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ !!! Этих правозащитных северных эмиссаров до сих пор не долюбливают на Юге до такой степени, что их аж УБИВАЮТ !!!

К слову сказать, правозащитников не навидят ВО ВСЁМ МИРЕ!!! И всё это потому, что в своих убеждениях они преследуют не те цели, которые они объявляют! Объявляют-то они довольно красивые вещи! Типа - люди - никакие не звери! Все равны ну и всё такое! Но на деле-то!!!! На деле-то - все же знаюжт, что правозащитные организации преследуют цели вовсем не блага мира во всём мире, а очень даже способствуют целям нового мирового правопорядка и прочнго терроризама... :о((((((((

Ладно. Размышлять на эту тему можно очень долго и нудною В основном свои мысли я тут немного изложил и отказываться от них я не собираюсь. Если кому интересно - я готов втретьться чуть ли не лично!

Но вообще, в контексте текущего прОцесса... не могу отказаться от мысли поздравить всех патриотов с Новым годом и следующим за ним Рождеством Христовым!!!
2835 просмотров
29 декабря (чт) 2005
Василий Степанович
ПОПРАВКА!
> должно быть не РЕКОЛБЦИОННЫМ
следует читать:
> должно быть не РЕКОЛЮЦИОННЫМ

// Хотя на самом деле, все это поняли и безх моей дополнительной поправки. Но на всякий слуяай, поправляю себя!
2872 просмотра
29 декабря (чт) 2005
Василий Степанович
Блин.
Опять сбой отпраки сообщения.
Я имел в виду слудующее:

> должно быть не РЕКОЛБЦИОННЫМ
следует читать:
> должно быть не РЕКОЛЮЦИОННЫМ
2867 просмотров
29 декабря (чт) 2005
30 декабря (пятница) 2005
cot
Со своим уставом в наш монастырь не лезь.А если полезут надо сразу по морде битой или в попу кукурузу.Они только это понимают . Когда много говорят они принимают это за слабость
2919 просмотров
30 декабря (пт) 2005
6 января (пятница) 2006
rd-zeitung.de
404 Not Found
2992 просмотра
6 января (пт) 2006
7 января (суббота) 2006
друид
Мда...братья - южане,а мы под Москвой думали что у вас дела получше с черномазыми чем у нас,вроде бы как казачество возраждается и всё такое...У нас в Малоярославце,тоже муслимы хотели мечеть построить,весь город собирал подписи - не дали,но надолго ли?
2956 просмотров
7 января (сб) 2006
друид
Как не крути ,но наша культура стоит на православии,и двигаться приходится в эту сторону,мы не нацисты гиммлеровского толка,чистота крови не наша идея,надо стоять за Русскую культуру,которую у нас отнимают,а мы всё теряем и теряем,если бы айзеры приезжающие к нам принемали православие ,забывали свой язык и обрусачивались -проблемы бы не было !
2957 просмотров
7 января (сб) 2006