Помните историю разногласий Юга и Севера США
Что можно добавить по этому поводу!
Помните историю разногласий Юга и Севера США?
Давайте немного углубимся в историю!
Был "рабовладельческий" ЮГ Америки! Да? Был? Был! Никто это не отрицает. Плохо это было или хорошо? Это было очень плохо! В отличии от официальной истории, это признавали даже сами ЮЖАНЕ !!! Однако же!!! Однако же в отличии от северян южане считали, что избавление от рабовладельчества должно быть не РЕКОЛБЦИОННЫМ, а ЭВОЛЮЦИОННЫМ !!!
ДАЖЕ СЕЙЧАС !!! Даже сейчас в современных американских фильмах мы наблюдаем НЕПРИЯЗНЬ ВОЕННОГО РЕШЕНИЯ рабовладельческого решения вопроса америакнского Юга!!!
После победы северян всю Америку (особенно Юг) заплодили ДО СИХ ПОР НИ КОМУ НЕНАВИСТНЫЕ ПРАВОЗАЩИТНИКИ !!! Этих правозащитных северных эмиссаров до сих пор не долюбливают на Юге до такой степени, что их аж УБИВАЮТ !!!
К слову сказать, правозащитников не навидят ВО ВСЁМ МИРЕ!!! И всё это потому, что в своих убеждениях они преследуют не те цели, которые они объявляют! Объявляют-то они довольно красивые вещи! Типа - люди - никакие не звери! Все равны ну и всё такое! Но на деле-то!!!! На деле-то - все же знаюжт, что правозащитные организации преследуют цели вовсем не блага мира во всём мире, а очень даже способствуют целям нового мирового правопорядка и прочнго терроризама... :о((((((((
Ладно. Размышлять на эту тему можно очень долго и нудною В основном свои мысли я тут немного изложил и отказываться от них я не собираюсь. Если кому интересно - я готов втретьться чуть ли не лично!
Но вообще, в контексте текущего прОцесса... не могу отказаться от мысли поздравить всех патриотов с Новым годом и следующим за ним Рождеством Христовым!!!
2835 просмотров
29 декабря (чт) 2005