<= Перейти на шахтинский форум
Собаки съели хозяина
16+
18 февраля (понедельник) 2019
Василий Степанович
Что-то я не понял. Я-то не знаю сколько стоит один патрон к ружью, но разве дороже восьми тысяч рублей
18 февраля 2019 в 09:48 Геша пишет:
Г> 2019 года. Одна собака обойдется городу Шахты в
Г> сумму около 8 тысяч рублей.

Что-то я не понял. Я-то не знаю сколько стоит один патрон к ружью, но разве дороже восьми тысяч рублей? 😯
3036 просмотров
18 февраля (пн) 2019
Геша
Разъясняю
18 февраля 2019 в 10:45 Василий Степанович пишет:

ВС> Что-то я не понял.
Разъясняю:
1.4. Допустимые в Ростовской области мероприятия по регулированию численности безнадзорных животных основаны на биологических закономерностях, современных технологиях, социально-нравственных аспектах и требованиях гуманности и исключают жестокое обращение с ними.

1.5. Основой метода является отлов безнадзорных животных в сочетании с поголовной стерилизацией (кастрацией) и вакцинацией неагрессивных особей. При этом больные и (или) агрессивные безнадзорные животные подлежат медикаментозной эвтаназии.

3.11. В ходе отлова безнадзорных животных запрещается:
использовать огнестрельное и иное оружие, а также иные средства, травмирующие безнадзорных животных или опасные для их жизни и здоровья;
3125 просмотров
18 февраля (пн) 2019
Василий Степанович
Ну-да, ну-да
18 февраля 2019 в 12:12 Геша пишет:
Г> 1.4. Допустимые в Ростовской области мероприятия
Г> по регулированию численности безнадзорных
Г> животных основаны на биологических
Г> закономерностях, современных технологиях,
Г> социально-нравственных аспектах и требованиях
Г> гуманности и исключают жестокое обращение с ними.

Ну-да, ну-да:
Патроном из ружья - это очень современно, технологично (не копьём же и не стрелой из лука), социально-нравственно и очень даже гуманно т.к. жёсткие профессионалы могут отправить собаку в небытие с одного выстрела и даже не повредить шкурку.

Г> 1.5.

А что это за пункты - из какого документа и кто это их насочинял-то? Вот нечего ж было делать бездельникам! Ну кто бы там эту галиматью не сочинял, в этом пункте он палку-то вообще, конечно, перегнул:

Г> 3.11. В ходе отлова безнадзорных животных
Г> запрещается:
Г> использовать огнестрельное и иное оружие, а также
Г> иные средства, травмирующие безнадзорных животных
Г> или опасные для их жизни и здоровья;

Если не создавать опасность жизни и здоровью безнадзорным животным, то они сами такую опасность (людям) создадут. Причём, если бы они эту опасность создали бы только сочинителям этой галиматьи, то и поделом бы им было. Но опасность-то они могут создать и нормальным людям. Нормальные-то люди тут ни причём. Один из таких на днях вон и пострадал уж:

Г> На прошлой неделе атаковали меня 2 собаки на
Г> Центральном рынке: кобель спереди отвлекал, а
Г> сука сзади за ногу тяпнула
3194 просмотра
18 февраля (пн) 2019
Геша
Об утверждении Правил отлова и содержания безнадзорных животных на территории Ростовской области
18 февраля 2019 в 12:33 Василий Степанович пишет:

ВС> А что это за пункты - из какого документа и кто
ВС> это их насочинял-то?

Об утверждении Правил отлова и содержания безнадзорных животных на территории Ростовской области
Правительство Ростовской области поиск по сайту Об утверждении Правил отлова и

ВС> Нормальные-то люди тут ни причём. Один из
ВС> таких на днях вон и пострадал уж:
ВС> 18 февраля 2019 в 09:48 Геша пишет:
ВС> Г> На прошлой неделе атаковали меня 2 собаки на
ВС> Г> Центральном рынке: кобель спереди отвлекал, а
ВС> Г> сука сзади за ногу тяпнула
3297 просмотров
18 февраля (пн) 2019
George
А меня не атакуют, потому что я близко не подхожу. И вообще собаки кусаются не больно, вот молотком по пальцу очень больно
Г> На прошлой неделе атаковали меня 2 собаки на
Г> Центральном рынке: кобель спереди отвлекал, а
Г> сука сзади за ногу тяпнула ))). Я,конечно,
Г> понимаю эту собачью маму-слишком близко подошёл к
Г> её щенкам, она их защищала.

А меня не атакуют, потому что я близко не подхожу. И вообще собаки кусаются не больно, вот молотком по пальцу очень больно.
3318 просмотров
18 февраля (пн) 2019
Юрий Степанович
А в этих "Правилах отлова и содержания безнадзорных животных на территории Ростовской области" нет ли пункта о выдёргивании всех зубок, клыков из пасти собак?
Чтобы они после выпуска из пункта временного содержания Геше ногу не повредили тяпаньем.
Геша, 40 уколов уже назначили от бешенства?
3311 просмотров
18 февраля (пн) 2019
Юрий Степанович
Так эти кобель и собачья мама ещё не прошли пункт временного содержания со стерилизацией, привитием доброго отношения к людям и
Г> понимаю эту собачью маму-слишком близко подошёл к
Г> её щенкам, она их защищала.

Так эти кобель и собачья мама ещё не прошли пункт временного содержания со стерилизацией, привитием доброго отношения к людям и чипированием?
3515 просмотров
18 февраля (пн) 2019
Юрий Степанович
Сегодня одна чипированная добрая собачка зашла в Пятёрочку. Потом девчёнки-работницы ходили за ней по рядам, пока она не вышла.
Добрая такая, хвостом виляет, радостная! Вот как собак в пункте временного содержания переучивают. Никакой агрессии!
3472 просмотра
18 февраля (пн) 2019
Геша
Вот в чём фишка
18 февраля 2019 в 19:41 Юрий Степанович пишет:

ЮС> Так эти кобель и собачья мама ещё не прошли пункт
ЮС> временного содержания со стерилизацией, привитием
ЮС> доброго отношения к людям и чипированием?
Вот в чём фишка:

Г> НО: обе собаки с
Г> клипсами в ушах,т.е.обработаны, СТЕРИЛИЗОВАНЫ и
Г> отпущены как не представляющие опасности.
3584 просмотра
18 февраля (пн) 2019
comdiv
Геша, на ЦР собаки должны быть - в наморднике, т.к. там есть хозяин - директор и соблюдение безопасности - это его проблемы. Зафиксируй укус в мед.учреждении и подай заявление в суд, с моральным ущербом.
3668 просмотров
18 февраля (пн) 2019