<= Перейти на шахтинский форум
Месье, же не манж па сис жур
16+
19 апреля (четверг) 2018
youtu.be
Месье, же не манж па сис жур
6665 просмотров
19 апреля (чт) 2018
Юрий Степанович
Российские пенсионеры массово скидываются на помощь Олегу Дерипаске



МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Сбербанк открыл сберегательный счет на имя Олега Дерипаски, куда пенсионеры со всей страны могут перечислять средства. Оператором счета стал фонд «Подари миллиард», созданный по инициативе российских властей. Его цель – вернуть Дерипаске все деньги, которые он потерял и еще потеряет из-за санкций администрации США.

– Это бессрочный пополняемый счет с неограниченным снятием предназначен для распоряжения деньгами в ежедневном режиме, – рассказал Герман Греф. По его словам, на остаток будут начисляться 40% ежемесячно, чтобы «сгладить влияние американских санкций на состояние Олега Владимировича».

Настя Рыбка прислала на счёт Дерипаски весь свой гонорар от секс-тренинга в Таиланде. "Чтобы там ни говорили злые языки, я всё делала по любви. Надеюсь, мои скромные средства помогут тебе выжить", – написала Рыбка в своем телеграм-канале @souloffish
По всей стране проходят митинги в поддержку известного российского бизнесмена. Люди не остались равнодушными к финансовой трагедии, которая разыгрывается вокруг «РусАла» и других активов олигарха. Во Владивостоке прошло шествие бюджетников под лозунгами «Глаза как у хаски – душа Дерипаски», «Вещий Олег – Руси оберег».

– Когда я узнала, что он обеднел за день – только представить – на миллиард долларов, у меня сердце сжалось. Дерипаска же наша гордость. И попал в такую беду. Надо помочь олигархам. Всё-таки не чужие. И, смотри, как воюют один на один с американским империализмом, – сказала Интерсаксу пенсионерка из Барнаула Лидия Никонова. Она перечислила в фонд «Подари миллиард» всю свою пенсию за март и заверила, что это не последний раз.

Тем временем в православных храмах появились специальные ящики для пожертвования Олегу Дерипаски. Тысячи волонтеров вышли на улицы российских городов в рамках кампании «Поможем Олегу». В Кремле позитивно оценили «народный порыв». «Нет таких экономических проблем, которых бы не могли решить российские бюджетники», – заявил Интерсаксу высокопоставленный чиновник кремлевской администрации.

Источник: Интерсакс
6998 просмотров
19 апреля (чт) 2018
Юрий Степанович
Пенсионерка перечислила в фонд «Подари миллиард» всю свою пенсию за март

Сбербанк открыл сберегательный счет на имя Олега Дерипаски, куда пенсионеры со всей страны могут перечислять средства. Оператором счета стал фонд «Подари миллиард», созданный по инициативе российских властей. Его цель – вернуть Дерипаске все деньги, которые он потерял и еще потеряет из–за санкций администрации США.



– Это бессрочный пополняемый счет с неограниченным снятием предназначен для распоряжения деньгами в ежедневном режиме, – рассказал Герман Греф. По его словам, на остаток будут начисляться 40% ежемесячно, чтобы «сгладить влияние американских санкций на состояние Олега Владимировича».

– Когда я узнала, что он обеднел за день – только представить – на миллиард долларов, у меня сердце сжалось. Дерипаска же наша гордость. И попал в такую беду. Надо помочь олигархам. Всё–таки не чужие.

И, смотри, как воюют один на один с американским империализмом, – сказала Интерсаксу пенсионерка из Барнаула Лидия Никонова. Она перечислила в фонд «Подари миллиард» всю свою пенсию за март и заверила, что это не последний раз.



Стоит заметить., что в своей жизнеутверждающей речи Дмитрий Нанотольевич, выступая с отчетом, заявил, что решения по пенсионному возрасту назрели.

«При принятии решения о пенсионном возрасте не должно быть резких, непродуманных и непросчитанных решений. Но при этом государство, исполнительная власть должны ориентироваться на существующие реалии. Такого рода решения, я думаю, уже назрели. Их нужно обсуждать и по ним нужно определяться», — сказал Медведев в ходе выступления в Госдуме.

Ранее, как писала «Газета.Ru», глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что увеличение пенсионного возраста может стать источником ресурсов для более высокого уровня пенсий.



А давайте пенсионеры будут отчислять свои пенсии "партии и правительству" младореформаторов под управлением такого успешного менеджера и непререкаемого авторитета как Дмитрий Анатольевич Медведев. У меня просто душа изболелась, глядя как о народе думу думают и пекутся в интересах государства его команда.
Надо поощрить..
Все-таки не чужие.

Источник: Интерсакс
7093 просмотра
19 апреля (чт) 2018
Юрий Степанович
Лондонский суд постановил арестовать яхту российского миллиардера
В прошлом она принадлежала Роману Абрамовичу


Сейчас яхта находится в Дубае

Лондонский суд постановил арестовать 115-метровую яхту Luna российского миллиардера Фархада Ахмедова, передает Bloomberg. Арест наложен в целях обеспечения выплат бывшей жене Ахмедова Татьяне. Как пишет агентство, сейчас арестованная яхта находится в доке в Дубае.

Яхта, о которой идет речь, была построена по заказу российского бизнесмена Романа Абрамовича. Ахмедов купил у него судно в 2014 г. Стоимость яхты, как отмечает Bloomberg, - $492 млн.

Судья Чарльз Хэддон-Кейв заявил на заседании в четверг, что Ахмедов в последние дни судебного процесса о разделе имущества перегнал яхту в Дубай, думая, что там она «будет далеко за пределами досягаемости английского суда». Судья также утверждал, что бизнесмен пытался скрыть яхту при помощи нескольких компаний - в частности, перерегистрировал Luna с одной на другую подконтрольную ему офшорную фирму. Хэддон-Кейв заявил, что предыдущие сделки с яхтой будут аннулированы.
Нефтяной миллиардер, связанный с Россией, должен выплатить бывшей жене почти $600 млн

В свою очередь Ахмедов заявил, что финансово обеспечивал бывшую супругу после расторжения брака в России. Он обвинил ее адвокатов в том, что они обратились в суд Лондона. По его словам, британские судьи злоупотребляют судами в Дубае. А на решение лондонского суда также повлияли плохие отношения между властями Великобритании и России, убежден он.

«Неудивительно, что все это происходит на фоне комментариев британского министра иностранных дел Бориса Джонсона о том, что «Великобритания может арестовать активы, принадлежащие богатым россиянам», - прокомментировал решение суда Ахмедов в письме агентству.

В заявлении команды юристов Татьяны Ахмедовой, сделанном после решения суда, говорится о том, что Ахмедов применил «серию уклончивых действий», направленных на то, чтобы сорвать попытки добиться исполнения решения лондонского суда. Юристы приветствовали решение суда, пишет Clacton and Frinton Gazette.

Представитель Ахмедова заявил изданию, что в следующем месяце в Дубайском международном финансовом центре (DIFC) пройдет рассмотрение апелляции на арест яхты. По его словам, дело о разделе имущества никогда не должно было рассматриваться в Англии, а решение лондонского суда не имеет юридической силы. Если предположить, что бывшая супруга бизнесмена получит яхту, то пройдут годы судебных разбирательств прежде, чем это произойдет, утверждает представитель Ахмедова: «К тому времени яхта может обесцениться до такой степени <...>, что судно может быть продано только на металлолом».

Ахмедов родился 15 сентября 1955 г. Долгое время он работал в Лондоне трейдером по нефти и газу, после инвестировал в российскую энергетическую компанию «Нортгаз». В 2012 г. он продал свои акции за $1,37 млрд, писала FT. С бывшей супругой Ахмедов познакомился в Москве. В 1993 г. они поженились и уехали в Лондон. В 2014 г. они развелись.

В мае 2017 г. судья Высокого суда Лондона постановил, что Ахмедов должен выплатить бывшей супруге 453,58 млн фунтов стерлингов ($646 млн) - наличными и активами, включая недвижимость, автомобиль Aston Martin и коллекцию произведений искусства. Кроме того, бизнесмена обязали ежегодно перечислять бывшей супруге на проживание 5 млн фунтов.

Платить Ахмедов отказался. «Перспективы у данного судебного решения такие же, как у дырки от бублика, — никакие! Данный вердикт распространяется только на территории Великобритании, где у меня давным-давно ничего нет. Я не гражданин Великобритании, мне там давно уже нечего ловить», — говорил он в интервью РБК.

Присужденная Ахмедовой сумма на тот момент составляла 41% состояния миллиардера, писал Bloomberg. В опубликованном 19 апреля рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes Фархад Ахмедов занял 69-е место. Издание оценивает его состояние в $1,4 млрд.

Источник: Ведомости
7256 просмотров
19 апреля (чт) 2018
31 мая (четверг) 2018
14 июня (четверг) 2018
Василий Степанович
шахты
7460 просмотров
14 июня (чт) 2018
20 июня (среда) 2018
Василий Степанович
Сын волгоградского чиновника притворился сиротой ради матча ЧМ-2018
7589 просмотров
20 июня (ср) 2018
5 июля (четверг) 2018
Василий Степанович
Если парламентарий проработал в Госдуме более десяти лет, размер его пенсии составит 63,5 тысячи рублей.

Если стаж работы депутата составил менее пяти лет, он не имеет право на доплату и получает стандартную пенсию (46,6 тыс. рублей)

Читать полностью: Раскрыт размер пенсии депутатов
Размер пенсии депутатов, проработавших в Госдуме не менее пяти лет, составляет 46,6 тысячи рублей. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента в четверг, 5 июля


Как же они, бедные, на такую пенсию жить-то собираются? Же не манж па сис жур?
7611 просмотров
5 июля (чт) 2018
3 августа (пятница) 2018
8 августа (среда) 2018
Василий Степанович
Беда у "россиян" с яхтами прям!
19 апреля 2018 в 19:55 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Лондонский суд постановил арестовать яхту
ЮС> российского миллиардера
ЮС> В прошлом она принадлежала Роману Абрамовичу

Беда у "россиян" с яхтами прям!
Вот и покупать их даже стали меньше уж:
Россияне стали покупать меньше яхт
Катера и яхты перестали пользоваться большим спросом в России. Об этом ″Ленте.ру″ сообщили в пресс-службе ″Avito Авто″, добавив, что этот вид транспорта сильно подешевел

Но оно-то и понятно же! Не манж па сис жур ведь!
7760 просмотров
8 августа (ср) 2018