<= Перейти на шахтинский форум
Месье, же не манж па сис жур
16+
1 февраля (пятница) 2019
Старый воробей
Свежо предание, да верится с трудом
1 февраля 2019 в 11:58 Ясон пишет:

Я> Ну что ж, если коротко то
Я> ...
Я> Нет коротко не получится.
Я> Отвечу ещё короче
Я> - если после выборов на Украине положение там
Я> стабилизируется, то много наших средних да и
Я> малых предпринимателей побегут туда со своими
Я> капиталами.

Свежо предание, да верится с трудом.

Я> Главное что Украина не под санкциями и можно
Я> влаживаться в производства с новейшими
Я> технологиями и техникой.

Так Украина была не под санкциями и раньше, но что-то я не замечал там производств с новейшими "технологиями и техникой".
Спасибо западной цивилизации за санкции. Двигатели для вертолёты уже сами делаем. Каждый день на флайт радаре можно наблюдать испытательные полёта самолёта МС-21. И Крымский мост уже работает. Севастополь -гордость русских моряков - ни когда не станет базой ВМФ "дружественных" нам стран.
13713
1 февраля (пт) 2019
Юра
1 февраля 2019 в 06:03 Ясон пишет:
Я> В следующий раз когда будут выборы, не лежи на
Я> диване а иди голосовать за тех кто предлагает
Я> нормальное прогрессивное налогообложение.

Это правильный ход мыслм.

Я> будешь радоваться что в России есть такие люди
Я> как Миллер.

Но это уже будут не Миллеры, а нормальные люди, умеющие зарабатывать, а не дербанить закрома по большей части в свой карман.

Я> "закрома родины" а значит будут больше пенсии и
Я> прочие социальные выплаты.

Будут, но немного при других условиях.
Вспомним как было в прошлые времена. Возьмём какое нибудь среднестатистическое предприятие, где среднестатистический работник не высокой квалификации получал 150-170р. Инженерный состав 220-240, начальник отдела 270, главный инженер к примеру 320, а директор аж 450. И все этого директора считали зажравшимся педоразом . А ведь он всего то получал в 3 раза больше самого низкооплачиваемого работника! Расскажи сейчас это какому нибудь директору, кишки порвёт со смеху. У них сейчас принято писать себе зарплату ну как минимум в 50 раз больше чем своему рабочему быдлу.

Пока в стране не возродится социальная справедливость, не вернут полную конфискацию имущества и смертную казнь, рассчитывать на эти сказки не стоит.
13523
1 февраля (пт) 2019
2 февраля (суббота) 2019
Юрий Степанович
Чтобы потом кричать следом за украинскими чеченцами "Хероям сала"?
1 февраля 2019 в 11:58 Ясон пишет:
Я> - если после выборов на Украине положение там
Я> стабилизируется, то много наших средних да и
Я> малых предпринимателей побегут туда со своими
Я> капиталами.

Чтобы потом кричать следом за украинскими чеченцами "Хероям сала"?
13782
2 февраля (сб) 2019
Ясон
Разговор слепых с глухим!
Я вам про "стабилизацию" положения на Украине а вы мне про "украинизацию"

Закроем эту тему чтобы не накаркать худшее до окончания выборов Президента а возможно даже и в Раду.
По крайней мере я замолчал, а вы как хотите.
13560
2 февраля (сб) 2019
3 февраля (воскресенье) 2019
Юра
Юля прийдэ порядок навэдэ. Они с нашим ВВП уже шуры-муры водили, ещё поводят. Хотя ей тоже разгуляться не дадут, подёргают за косу, если что не так.
13641
3 февраля (вс) 2019
10 августа (суббота) 2019
Василий Степанович
руб в год
10 августа 2019 в 19:09 Мокий в теме 9880 пишет:
М> Сколько заработал Министр промышленности и торговли РФ Мантуров Д.В. за 2018, по данным декларации
Доходы Д. Мантурова в 2018 году. Рост, по сравнению с прошлым годом. Раскладка по месяцам, дням, минутам. Сравнение с доходами других министров. Источники заработка. Имущество и примерная стоимость

443 384 380 руб в год.
Больше миллиона рублей в день.

Понятно, конечно, что талантливый руководитель, раз так зарабатывает.
Но ему на хлеб-то хоть хватает? Может и хватает. А вот на хлеб с маслом наверно зарплаты и на хватает уж поди? И вообще - перебивается наверно бедный от зарплаты до зарплаты? Ходит по кабинету министров и занимает то у премьер-министра, то у других коллег? И куда вообще смотрит президент?
14380
10 августа (сб) 2019
11 августа (воскресенье) 2019
George
Написать Путину, чтобы выписал ему материальную помощь. Размер пособия составляет 16873,54 рубля (в феврале будет индексация)
10 августа 2019 в 21:04 Василий Степанович пишет:
ВС> И куда вообще смотрит президент?

Написать Путину, чтобы выписал ему материальную помощь. Размер пособия составляет 16873,54 рубля (в феврале будет индексация).
14812
11 августа (вс) 2019
Василий Степанович
А до февраля он как будет выживать? На свой несчастный-то миллион в день
11 августа 2019 в 09:24 George пишет:
G> 10 августа 2019 в 21:04 Василий Степанович пишет:
G> ВС> И куда вообще смотрит президент?
G> Написать Путину, чтобы выписал ему материальную
G> помощь. Размер пособия составляет 16873,54 рубля
G> (в феврале будет индексация).

А до февраля он как будет выживать? На свой несчастный-то миллион в день...
14919
11 августа (вс) 2019
George
Ну как-то будет, пусть приезжает на наш рынок, но там конкуренция
11 августа 2019 в 12:54 Василий Степанович пишет:
ВС> А до февраля он как будет выживать? На свой
ВС> несчастный-то миллион в день...

Ну как-то будет, пусть приезжает на наш рынок, но там конкуренция. А он как хотел?

15181
11 августа (вс) 2019
26 августа (понедельник) 2019
Василий Степанович
Средняя пенсия в России - 14 тыс. 825 руб. Чтобы повысить ее к 2024 году до 20 тыс., была затеяна т.н. пенсионная реформа, которая, мягко говоря, не нашла понимания среди соотечественников. Еще большее возмущение вызывают у простых людей суммы, которые положили себе на старость «слуги народа». Прекрасно зная, что основная масса населения еле сводит концы с концами, и разглагольствуя о необходимости и пользе реформ, чиновники и депутаты назначают себе пенсии в несколько сотен тысяч - ЗАЖРАЛИСЬ! © Юрий Пронько, Царьград.
14999
26 августа (пн) 2019