<= Перейти на шахтинский форум
Повышение пенсионного возраста собираются начать уже с Нового года
16+
18 июня (понедельник) 2018
smirnov976
И, кто это мы ? Православные коммунисты, что ли? Так мне фиолетово.
18 июня 2018 в 10:15 George пишет:
G> 18 июня 2018 в 03:01 Smirnov976 пишет:
G> S> Извини,но бывших секретарей комсомольских
G> S> организаций не бывает: это, как индивидуальный
G> S> код ДНК со всеми вытекающими...
G> Это типа позорное клеймо? Ну не знаю, извиним ли
G> мы тебя, можем найти.

И, кто это "мы"? Православные коммунисты, что ли? Так мне фиолетово...
6637 просмотров
18 июня (пн) 2018
George
Наше сердце под прицелом. В-
18 июня 2018 в 03:01 Smirnov976 пишет:
S> И кто это "мы"? Православные коммунисты, что ли? Так мне
S> фиолетово...

Наше сердце под прицелом.
Фиолетово гораздо лучше, чем перпендикулярно.
6638 просмотров
18 июня (пн) 2018
Smirnov976
Опять Семь сорок включил.
18 июня 2018 в 14:45 George пишет:
G> 18 июня 2018 в 03:01 Smirnov976 пишет:
G> S> И кто это "мы"? Православные коммунисты, что
G> ли? Так мне
G> S> фиолетово...
G> Наше сердце под прицелом.
G> Фиолетово гораздо лучше, чем перпендикулярно.

Опять "Семь сорок" включил...
6656 просмотров
18 июня (пн) 2018
George
Ви знаите про Семь сорок ?
18 июня 2018 в 18:07 Smirnov976 пишет:
S> Опять "Семь сорок" включил...

Ви знаите про "Семь сорок"?
6670 просмотров
18 июня (пн) 2018
Smirnov976
Правительство трубит, что каждая жертва пенсионной реформы дополнительно получит 12000 деревянных за год,почему то забывая, что каждый год задержки выплаты положенной по закону пенсии, изымает из кармана терпилы 120000 и более рублей, то есть в 10 раз больше предполагаемой подачки! Кстати, что то Чубайс не выполз с новыми ваучерами, для полного счастья...
6606 просмотров
18 июня (пн) 2018
comdiv
Среди форумчан есть такие, кто требовал у ПФ выплатить ему с выходом на пенсию - накопительную часть пенсии. Если - да, то на какой пункт пенс.законодательства Вы ссылались.
6633 просмотра
18 июня (пн) 2018
Юра
Мне ещё рано а теперь и вообще думать рано , но есть знакомые, которые просто поехали в ГБ и спокойно оформили к выплате эту
18 июня 2018 в 21:45 comdiv пишет:
c> Среди форумчан есть такие, кто требовал у ПФ
c> выплатить ему с выходом на пенсию - накопительную
c> часть пенсии. Если - да, то на какой пункт
c> пенс.законодательства Вы ссылались.

Мне ещё рано (а теперь и вообще думать рано), но есть знакомые, которые просто поехали в ГБ и спокойно оформили к выплате эту накопительную часть. Ссылаться ни на что не надо, там всё знают и препятствий не чинят. Выплачивается с первой пенсией.
6644 просмотра
18 июня (пн) 2018
19 июня (вторник) 2018
20 июня (среда) 2018
Ясон
Вернёмся к теме, господа!
6720 просмотров
20 июня (ср) 2018
Atos
После более чем десятилетия 171;споров 187; в СМИ 8211; 171;увеличивать пенсионный возраст не допустимо и мы никогда не пойдем по этому пути 187; или 171;увеличение пенсионного возраста неизбежно и 8211; чем быстрее
После более чем десятилетия «споров» в СМИ – «увеличивать пенсионный возраст не допустимо и мы никогда не пойдем по этому пути» или «увеличение пенсионного возраста неизбежно и – чем быстрее, тем лучше», власть, максимально «промыв мозги» граждан и подготовив их к «неизбежному светлому будущему», перешла к законодательному оформлению «пенсионной реформы».

Реализация подготовленного проекта вызовет огромный шлейф негативных для общества и государства последствий. Проголосовав законопроект в третьем чтении, Госдума публично расстреляет статью 7 Основного закона – о социальном характере государства :
Статья 7

""1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
""2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
6682 просмотра
20 июня (ср) 2018