<= Перейти на шахтинский форум
За кого голосовать?
16+
10 сентября (понедельник) 2018
Литвин
По 3-м из 4-х УИКов Калинин опережает Коробку - 496 голосов против 403.
6502 просмотра
10 сентября (пн) 2018
Литвин
По данным всех 4-х УИКов Калинин опережает Коробку - 595 голосов против 527.
6546 просмотров
10 сентября (пн) 2018
Калинин Владимир
Очень тяжелые выборы. Против меня были использованы все грязные выборные технологии. Но благодаря тому, что на каждом участке было по 5 наблюдателей, из них по двое от "Голоса", удалось сделать выборы более-менее честными. Все пересчеты и подсчеты завершились только 4 утра.
6541 просмотр
10 сентября (пн) 2018
Василий Степанович
Я тоже несколько минут читал бюллетень. Правильное коммунисты в нём оказались внизу списка, а подставные - вверху
10 сентября 2018 в 06:14 Бетка пишет:
Б> Да я сама запуталась, у меня в биллютене две
Б> партии коммунистов были.. чёт я аж притормозила,
Б> пока их разобрала. Ещё депутаты выбирались не те
Б> о ком я читала на сайтах. Кундрат от ЕР был,
Б> думала Стенякина будет 🤔. Матвеев от
Б> КПРФ, думала Ильин должен быть. От СР по-моему
Б> Джамалов вместо Шульженко. В общем кабинку долго
Б> занимала, пока всех вычитала🙈

Я тоже несколько минут читал бюллетень. Правильное коммунисты в нём оказались внизу списка, а подставные - вверху.
6681 просмотр
10 сентября (пн) 2018
Ясон
А вот я так и не понял что за список был с партиями? Разбираться было некогда поставил галочку возле КПРФ.
6616 просмотров
10 сентября (пн) 2018
Юрий Степанович
Ильин был у меня в списке. В кулинарном училище
10 сентября 2018 в 06:14 Бетка пишет:
Б> Да я сама запуталась, у меня в биллютене две
Б> партии коммунистов были.. чёт я аж притормозила,
Б> пока их разобрала. Ещё депутаты выбирались не те
Б> о ком я читала на сайтах. Кундрат от ЕР был,
Б> думала Стенякина будет 🤔. Матвеев от
Б> КПРФ, думала Ильин должен быть. От СР по-моему
Б> Джамалов вместо Шульженко. В общем кабинку долго
Б> занимала, пока всех вычитала🙈

Ильин был у меня в списке. В кулинарном училище.
Кстати, раньше наш участок был в ШахтНИУИ, а вчера сделали в училище. Получилось рядом два избирательных участка в одной комнате, разделённой тряпичной перегородкой: вам направо, а вам - налево!
Зачем такая сложность? Сделали бы один участок. А то два председателя, в два раза больше наблюдателей нужно.
6672 просмотра
10 сентября (пн) 2018
Литвин
Согласно данным источника РБК Ростов, места в Заксобрании Ростовской области после выборов 9 сентября 2018 года получат «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Партия Роста». В пятом созыве две последние партии не имели своих представителей.

Так, ранее абсолютное большинство мест в донском парламенте принадлежало представителям партии власти — 52 мандата. В новом созыве у единороссов будет только 47 мандатов.

Значительно усилят свои позиции представители КПРФ в донском парламенте. Если раньше у них было только четыре мандата, то после выборов число мест вырастет до семи-восьми.

«Коммунисты взяли 17% голосов избирателей в Ростовской области. Кроме того, представители партии одержали победу в Таганрогском и Новочеркасском одномандатных округах», — прокомментировал источник РБК Ростов.

«Справедливая Россия» сохранила число мест в донском парламенте. По словам руководителя партийной фракции в Заксобрании Сергея Косинова, один человек прошёл по общепартийному списку и еще один — по Батайскому одномандатному округу.

Шестой созыв Законодательного собрания Ростовской области пополнят и представители ЛДПР и «Партии роста». Либерально-демократическая партия взяла более 9% голосов избирателей и получила два места по списку. От «Партии роста» в донской парламент прошел кандидат-одномандатник от Советского округа Дмитрий Величко.

Подробнее на РБК:
Кто-то теряет, кто-то находит: новый состав донского парламента :: Общество :: РБК
6798 просмотров
10 сентября (пн) 2018
Ясон
Стали известны предварительные результаты выборов в крупных городах Ростовской области
Вчера, 22:06
Стала известна статистика после обработки первых бюллетеней.

В Ростовской области 9 сентября состоялись выборы в Законодательное собрание. В 20.00 закрылись 2 608 избирательных участков по всему региону.

По всему региону наблюдается весьма интересная тенденция. Так, на момент начала обработки голосов жителей Ростовской области во многих крупных городах побеждает КПРФ. На их долю в Ростове, Таганроге, Новочеркасске, Шахтах и Волгодонске приходится от 30 до 35% голосов избирателей. На втором месте стабильно идет «Единая Россия». На ее долю приходится 25-30% голосов избирателей.

За третье место борются ЛДПР и «Справедливая Россия». Они имеют примерно одинаковое количество голосов - в диапазоне от 10 до 15%.

Похожая ситуация наблюдается и в Шахтах, где кандидат от «Единой России» Екатерина Стенякина вступила в серьезную борьбу с кандидатом от КПРФ Андреем Ильиным.

В целом на момент закрытия избирательных участков явка составила всего 43,2% избирателей. При этом в крупных городах она едва превысила 30%.
6894 просмотра
10 сентября (пн) 2018
Ясон
По нашему городу
Одномандатный избирательный округ № 3 (бывший депутат Ромен Даллари):
— Олег Данилов, индивидуальный предприниматель, партия «Единая Россия».

Одномандатный избирательный округ № 6, (бывший депутат Дмитрий Приходько):
— Дмитрий Приходько, гендиректор региональной общественной организации социальной поддержки и защиты граждан «Наше будущее», самовыдвиженец.

Одномандатный избирательный округ № 9 (бывший депутат Дмитрий Погребной):
— Виктор Кипшидзе, начальник отдела по взаимодействию с органами власти ИСОиП ДГТУ в г. Шахты, партия «Единая Россия».

Одномандатный избирательный округ № 12 (бывший депутат Роман Гусев):
— Владимир Калинин, директор по строительству ООО «Арк Стройинвест», КПРФ.

Одномандатный избирательный округ № 24 (бывший депутат Евгений Жадяев):
— Виталий Бабкин, индивидуальный предприниматель, самовыдвиженец.
6805 просмотров
10 сентября (пн) 2018
Литвин
Племянника Володи Романом зовут. КВУшка могла бы знать.
6744 просмотра
10 сентября (пн) 2018
Приём сообщений в тему завершён