<= Перейти на шахтинский форум
За кого голосовать?
16+
4 сентября (вторник) 2018
ARTS
Сообщение удалено
Причина: флуд
4336 просмотров
4 сентября (вт) 2018
ARTS
Кстати, Комдив, ты так и не ответил, что там с наказами которые Ку.. уже выполнил за предыдущий срок ???
4290 просмотров
4 сентября (вт) 2018
5 сентября (среда) 2018
comdiv
Хозяйство Романа Коробки - это деньги и автомобиль, что любят девчонки. В этом вопросе, ответ Владимира Калинина - оказался более разумным, нежели, так называемого "преподавателя". В отношении Игоря Кундрата и его работы в ЗС РО - я не его доверенное лицо, чтобы отчитываться перед избирателями. Узнайте в его штабе - даты и места встреч и лично, задайте интересующие вопросы.
4343 просмотра
5 сентября (ср) 2018
ARTS
Сообщение удалено
Причина: флуд
4387 просмотров
5 сентября (ср) 2018
АВ
Сообщение удалено
Причина: неуважение к собеседникам, предупреждение
4406 просмотров
5 сентября (ср) 2018
comdiv
Сегодня у В.Соловьёва на Вести.фм. поступило предложение - тестирование канд-тов на знание рос.законов и предоставление справки
5 сентября 2018 в 09:50 George пишет:
G> 4 сентября 2018 в 22:16 comdiv пишет:
G> c> из-за наличия серьезного хозяйства
G> c> - шансы на победу, выше!
G> Пора прекращать досужие домысли и инсинуации!
G> "Идёшь на выборы - предоставь справку о
G> параметрах своего хозяйства."(Фото прилагается в
G> двух состояниях.)
G> А избиратель решит, чьё хозяйство серьёзней, а
G> может и милее.
Сегодня у В.Соловьёва на Вести.фм. поступило предложение - тестирование канд-тов на знание рос.законов и предоставление справки от психиатра.
4463 просмотра
5 сентября (ср) 2018
Юра
Сегодня партия ЕР меня просто взбесила. Вчера наклеил на остановке своё объявление, сегодня на него какая то едриснятина приклеила предвыборную пропаганду ЕР. Места другого не нашла! Изорвал в клочья как тузик грелку. Рекламу КПРФ не тронул. Она была приклеена правильно, не задев ни чьи интересы. Теперь, пока злость не пройдёт, буду рвать в клочья всю пропаганду ЕР, где увижу.
4429 просмотров
5 сентября (ср) 2018
George
Тебя арестует член из администрации, как арестовали коммуниста-пропагандиста, если не быстро бегаешь, как Атос
5 сентября 2018 в 17:53 Юра пишет:
Ю> буду
Ю> рвать в клочья всю пропаганду ЕР, где увижу.

Тебя арестует член из администрации, как арестовали коммуниста-пропагандиста, если не быстро бегаешь, как Атос.
4512 просмотров
5 сентября (ср) 2018
comdiv
Юра - пассионарная личность. Вот кого надо в партию принимать!
4514 просмотров
5 сентября (ср) 2018
Юра
А я вообще забыл когда последний раз бегал. Может лет 30 назад когда на трамвай опаздывал
5 сентября 2018 в 19:26 George пишет:
G> если не быстро бегаешь, как Атос.

А я вообще забыл когда последний раз бегал. Может лет 30 назад когда на трамвай опаздывал.
4602 просмотра
5 сентября (ср) 2018
Приём сообщений в тему завершён