<= Перейти на шахтинский форум
Хроники капитализма
16+
5 ноября (воскресенье) 2023
Василий Степанович
Во. А кто это у них там так понимал это в правильное время, а не когда приходило время их смертного одра?
5 ноября 2023 в 16:27 Петруша пишет:
П> той же рекламы... Ну у нас в
П> советское время само собой не
П> приветствовались сведения о
П> миллиардерах-филантропах, которые то
П> капиталисты, но понимали что в гроб
П> с собой не много то и взять в
П> дорогу.

Во. А кто это у них там так понимал это в правильное время, а не когда приходило время их смертного одра?
13000 просмотров
5 ноября (вс) 2023
Василий Степанович
Капиталисты в РФ и не в РФ - одинаковые.
Везде они грабят народ и отбирают у народа данные народу не ими, а кем-то свыше, природные богатства и присваивают себе результаты чужого труда.
12956 просмотров
5 ноября (вс) 2023
Василий Степанович
Петруша, в тех местах, где хочешь длинные мысли разбить на абзацы, смело нажимай Ентер Ентер.

Портал - это не мессенджеры, в которых Ентерами повадились отправлять сообщения вместо вставки разрыва строки. На портале абзацы можно делать нормально.
12992 просмотра
5 ноября (вс) 2023
Василий Степанович
А когда сообщение захочешь отправить, то нажимай прямо Ctrl-Enter (как это и принято для отправки сообщений делать в нормальных программах). Ну чтобы не елозить, как граждане-компьютерщики говорят, мышью почём зря.
13027 просмотров
5 ноября (вс) 2023
Петруша
ВС пишет - "Во. А кто это у них там так понимал это в правильное время, а не когда приходило время их смертного одра?" Ну если у Василия Степановича все кроме его ресурса заблокировано то тогда печалька. ну да часть на закате жизни (а слабо "наших" таких назвать?). Но многие и в течении всей жизни отслюнявливали. К примеру тот же у нас ныне "не любимый" Сорос которого так ли давно чуть ли не в попу целовали? Ну не в пользу России то, так он в Россию то и не обязан. Ну клан Рокфеллеров постоянно и многолетнее, и не в связи что кто то "дуба врезал", и еще многие, даже если их фамилии вам совсем и не знакомы У вас же с английским вроде как и не совсем швах. Ну попробуйте и обрящете. и пусть вас не удивит что и в течении жизни весьма многие. вы можете не поверить, но там для крупного бизнеса благотворительность что то вроде правила хорошего тона да и общественность умиротворяет в какой то степени так что траты не столь уж и бессмысленны. А то что у нас о них мало известно, и такой подробной инфы Вы не увидите, так они же в своих весях филантропы. Чего же о них должна писать пресса Российская? Нам то что с того, что они там у себя куда и на что тратят. Да и зачем? Что бы наши на их фоне так "жадины-говядины" которые лучше "прокуршавелят"? А это уже не та инфа которая одобряема. Но в основном то она к России не относится. И как богатые и очень богатые люди, но не в нашей Стране тратят свои деньги нас то и не касается. А инфа только что бы сравнить так сказать менталитет "тамошних" и ".тутешних", которые безусловно имеют право тратить свои деньги как хотят В том числе и просто расшвыривая не нашенские купюры во дворе одного из фешенебельных курортов. Право имеют. Другое это как с моралью, но она вещь эфемерная. А доступ к информации только Российскими ресурсами уважаемому Василию Степановичу никто не ограничивал, если не лень сама собственная и ли традиционное "не знаю что там как, но знаю что не так". А Петруша не собирается что то доказывать тем кто сам не желает знать что и как. Тем паче что эта инфа настолько простой случай что каждый может сам все узнать. Главное захотеть. И не прибывать в чувствах собственного квасного патриотизма. Ведь от этого что есть то есть и не изменится и "те" не станут скупее и "наши" щедрее тоже. За сим позвольте откланяться в опросах вышеупомянутых мне диспуты не интересны. это тот случай когда все в фактах а не в эмоциях отдельного индивидуума, любого.
12937 просмотров
5 ноября (вс) 2023
8 ноября (среда) 2023
Василий Степанович
Если я попробую, то обрящу обрету и явлю уважаемому собранию участников темы то
5 ноября 2023 в 21:35 Петруша пишет:
П> Ну попробуйте и обрящете

Если я попробую, то обрящу обрету и явлю уважаемому собранию участников темы то, что покажет им мою правоту обо всех этих так называемых филантропах, которые филантропят себе якобы только от доброты своей душевной и больше ни от чего другого.

Но тут же выше предлагали завершить этот спор, поэтому согласно этому предложению не буду пока искать, обретать и приводить сюда доказательства моей правоты. Может быть сделаю это когда-нибудь потом, если наступит время, когда мне это делать будет действительно нужно.
15882 просмотра
8 ноября (ср) 2023
Василий Степанович
Пока народ, о нелёгкой доле которого пекутся форумчане, пребывает в кредитно-ипотечном рабстве и кабале, чистая прибыль банков за 2023-й год по подсчётам ЦБ составит 3 триллиона рублей:

?? ??? ??? ??? ??? ?? ??? ???? ?? ??? ?3 ???? - ??? ??? ??? ??? ??? ?? ??? ???? ?? ??? ? ???? - ???
ЦБ заложил в прогноз по прибыли банков ее резкое падение в конце года, следует из оценок зампреда регулятора Ольги Поляковой. За четвертый квартал финансовый результат банков может составить до
14429 просмотров
8 ноября (ср) 2023
comdiv
Устал "удалять" смс от банка,предлагающего остаток пенсий привязать к он-лайну банку,чтобы начислялись проценты на остаток по вкладу. Последняя цифра 6,8% годовых. Хотят,чтобы и я с ними богател!
14272 просмотра
8 ноября (ср) 2023
Юра
Небось Сбербанк поди
8 ноября 2023 в 22:44 comdiv пишет:
c> Устал "удалять" смс от
c> банка,Последняя цифра 6,8%
c> годовых.

Небось Сбербанк поди
14333 просмотра
8 ноября (ср) 2023
9 ноября (четверг) 2023
Юра
Один раз надо было с карты одного банка на карту другого деньги переложить. А т.к. банки являются партнёрами, можно было в одном банке всё сделать. Ну чо, получил от банкомата бумажки, сменил карту и тут же их в ту же самую лоханку и засунул, откуда взял. Он одну бумажку отбраковал, я её ему снова, он не берёт. Хорошо что у меня с собой было, заменил.
Значит как мне подсунуть какое то дерьмо, это нате вам пожалуйста, а как назад его взять, нет уж извините, идите ка вы, товарищ, вооон на тот предмет из трёх букв.
14771 просмотр
9 ноября (чт) 2023