<= Перейти на шахтинский форум
Русский мир
16+
14 июня (пятница) 2019
comdiv
Ясон - бедолага, соскучился по правде об украинском маразме!
14 июня 2019 в 04:59 Ясон пишет:
Я> А что то твои пропагандёры с Россия-1 заморились
Я> брехать?
Я>
Ясон - бедолага, соскучился по правде об украинском маразме!
2767 просмотров
14 июня (пт) 2019
George
Ясон на волоске от занесения в соответствующую тему, предупреждаю, удалять не буду
14 июня 2019 в 08:36 comdiv пишет:
c> 14 июня 2019 в 04:59 Ясон пишет:
c> Я> А что то твои пропагандёры с Россия-1
c> заморились
c> Я> брехать?
c> Я>
c> Ясон - бедолага, соскучился по правде об
c> украинском маразме!

Ясон на волоске от занесения в соответствующую тему, предупреждаю, удалять не буду.
2851 просмотр
14 июня (пт) 2019
Ясон
Разрешите Вам, Георгий, заметить что ваша тема - самая несправедливая тема в мире
14 июня 2019 в 08:55 George пишет:

G> Ясон на волоске от занесения в соответствующую
G> тему, предупреждаю, удалять не буду.

Разрешите Вам, Георгий, заметить что ваша тема - самая несправедливая тема в мире.
На банлеровском сайте "Миротворец" я провисел ТРИ года и за хорошее поведение был снят.
А у Вас без срока давности люди висят, уже давно дрыгаться перестали, пора бы снять да похоронить.
Не по христиански это!
Пересмотрите свою политику иначе десница божья настигнет Вам!
2883 просмотра
14 июня (пт) 2019
George
На теме божье благословение, а вот десница комдива может достигнуть Вам, если не измените свою жизненную позицию
14 июня 2019 в 12:13 Ясон пишет:
Я> Пересмотрите свою политику иначе десница божья
Я> настигнет Вам!

На теме божье благословение, а вот десница комдива может достигнуть Вам, если не измените свою жизненную позицию.
2898 просмотров
14 июня (пт) 2019
Ясон
С комдивом мы сами разберёмся без адвокатов!

А вот если ваша тема попадётся кому либо из тех кто у вас опубликован то получите и вы и владельцы портала по полной программе!
Ст. 51 устанавливает, запрет на использование права журналиста на распространение информации с целью опорочить гражданина или отдельные категории граждан исключительно по признакам пола, возраста, расовой или национальной принадлежности, языка, отношения к религии, профессии, места жительства и работы, а также в связи с их политическими убеждениями.
2828 просмотров
14 июня (пт) 2019
George
Намёк понял, я полюбил читать календари, да и тема Доброе утро очень хорошая, даже лучше, чем Добрый вечер , а сам Ясон, как я
14 июня 2019 в 17:32 Ясон пишет:
Я> если ваша тема попадётся кому либо из тех
Я> кто у вас опубликован то получите и вы и
Я> владельцы портала по полной программе!

Намёк понял, я полюбил читать календари, да и тема "Доброе утро" очень хорошая, даже лучше, чем "Добрый вечер", а сам Ясон, как я уже говорил, Солнце Форума.
2910 просмотров
14 июня (пт) 2019
Ясон
Ой Георгий уморил!
14 июня 2019 в 17:44 George пишет:
G> 14 июня 2019 в 17:32 Ясон пишет:
G> Я> если ваша тема попадётся кому либо из тех
G> Я> кто у вас опубликован то получите и вы и
G> Я> владельцы портала по полной программе!
G> Намёк понял, я полюбил читать календари, да и
G> тема "Доброе утро" очень хорошая, даже лучше, чем
G> "Добрый вечер", а сам Ясон, как я уже говорил,
G> Солнце Форума.

Ой Георгий уморил!
Так я и курить брошу
2982 просмотра
14 июня (пт) 2019
George
Как бы хуже не было, СЛАВА как наркотик
14 июня 2019 в 17:49 Ясон пишет:
Я> Ой Георгий уморил!
Я> Так я и курить брошу

Как бы хуже не было, СЛАВА как наркотик.
2958 просмотров
14 июня (пт) 2019
15 июня (суббота) 2019
Ясон
Матросов по официальной версии украинец!
14 июня 2019 в 21:56 comdiv в теме 8220 пишет:
c> Ясон, оружием владеют люди. Если у укропитеков
c> сейчас - свои Александры Матросовы? Ответ жду в
c> ветке о Русском мире.

Матросов по официальной версии украинец!

Ой какой неудачный привёл ты пример, если тебе кто то подсказал то это просто подстава!

Ну ты спросил я обязан ответить теперь слушай

Если бы украинцы не вели борьбу с "коммунистическим прошлым" то нацбатальон "Днепр" носил бы имя своего земляка и уркагана Александра Матросова.
Читаем:
- Согласно официальной версии Александр Матвеевич Матросов родился 5 февраля 1924 года в городе Екатеринославе Екатеринославской губернии Украинской ССР, ныне город Днепр, административный центр Днепропетровской области Украины.
в 1938 году Александр Матвеевич Матросов был осуждён по статье 162 УК РСФСР. (Тайное похищение чужого имущества (кража))
8 октября 1940 года народный суд 3-го участка Фрунзенского района города Саратова осудил Матросова по части 2 статьи 192а УК РСФСР и приговорил к двум годам лишения свободы.

Так что у Украине есть Матросов и в России он есть так как в колонии сидел и призывался в армию
В сентябре 1942 года был призван Кировским РВК города Уфы в Рабоче-крестьянскую Красную Армию и начал учёбу в Краснохолмском пехотном училище с 30 сентября курсантом 5 роты (Чкаловская, ныне Оренбургская область).

Хотя по другой версии он башкир
Шакирьян Юнусович Мухамедьянов[2], а место рождения — деревня Кунакбаево Тамьян-Катайского кантона Башкирской АССР (ныне Учалинского района Башкортостана)

Есть и третья версия
существует версия, что Александр Матросов родился в селе Высокий Колок Ставропольского уезда Самарской губернии (в настоящее время территория Новомалыклинского района Ульяновской области). Мать Саши, оставшись с тремя детьми без мужа, в 1935 году отдала его в Мелекесский детский дом, чтобы спасти от голода. Оттуда его перевели в Ивановский детский дом Майнского района.
2955 просмотров
15 июня (сб) 2019
comdiv
Ясон, ты знаешь что, когда и где надо говорить. Поэтому, я уверен, что когда тебя поймают и будут бить
15 июня 2019 в 05:18 Ясон пишет:
Я> Матросов по официальной версии украинец!
Я> Ой какой неудачный привёл ты пример, если тебе
Я> кто то подсказал то это просто подстава!
Я> Ну ты спросил я обязан ответить теперь слушай
Я> Если бы украинцы не вели борьбу с
Я> "коммунистическим прошлым" то нацбатальон "Днепр"
Я> носил бы имя своего земляка и уркагана
Я> Александра Матросова.
Ясон, ты знаешь: что, когда и где надо говорить. Поэтому, я уверен, что когда тебя поймают и будут бить, ты будешь кричать - я родился в России и жил на Поповке в г.Шахты.
Это доказывает, что ты - русский хохол!
Учти, что ветка о Русском мире и будь внимательным, т.к.тебя могут развести как лоха. Изучи русский язык и сделай вывод из понятий: "если" и "есть ли".
2946 просмотров
15 июня (сб) 2019