<= Перейти на шахтинский форум
#Дань
16+
18 сентября (понедельник)
www.Шахты.SU
Конечно же, этот так называемый "рынок" будет пытаться оправдать своё желание получать с населения много денег всякими придумками типа "вынужденные меры"
Рынок назвал платную раздачу интернета со смартфонов "вынужденной мерой"
Рынок назвал платную раздачу интернета со смартфонов "вынужденной мерой" Rusbase
Телеком-операторы остро ощущают увеличившиеся расходы на свою инфраструктуру

Конечно же, этот так называемый "рынок" будет пытаться оправдать своё желание получать с населения много денег всякими придумками типа "вынужденные меры".

"Рынок" хочет с населения получать большую дань.
Население дань не хочет платить никакую, а не только большую.

Приходится этому "рынку" прикладывать усилия, чтобы большую дань с населения всё-таки вытянуть. Люди ж для этого "рынка" уже очень давно - вторая нефть и нескончаемый, да ещё и самовозобновляемый источник получения бесконечной дани. Нефть (имеются в виду при этом также и всякие прочие ресурсы) когда-нибудь может быть закончится. Люди же, с которых "рынок" будет постоянно пытаться выкачивать деньги, будут жить всегда:
Люди - вторая нефть:
Люди - вторая нефть
3827 просмотров
18 сентября (пн)
Василий Степанович
Ну да Ты то сборщику дани дань заплатил Но ещё и помог своему соседу а может быт
18 сентября 2023 в 20:53 Юра в теме 2863 пишет:
Ю> Вообще конечно это свинство, я купил
Ю> пакет интернета, кому какое дело как
Ю> я его расходую? Раздаю-не раздаю, да
Ю> хоть в задницу засовываю, я ж за
Ю> него заплатил и сверх купленного
Ю> ничего не израсходую никак.

Ну да. Ты-то сборщику дани дань заплатил. Но ещё и помог своему "соседу" (а может быть даже ещё и не одному, а целой "группе лиц по предварительному сговору") такую же дань не заплатить. Это серьёзнейшее преступление перед "рынком". Ишь чё удумали - придумывать способы не платить дань!
3613 просмотров
18 сентября (пн)