Так я и не понял о чём он 5 минут 45 секунд из штанов выпрыгивал Что ему не так
Так я и не понял о чём он 5 минут 45 секунд из штанов выпрыгивал? Что ему не так? Разве кто то теплицы на фундамент ставит? Не знаю такого. Ну а если ты поставил капитальный дом на фундамент, ну так извиняйте, ставьте юрту без фундамента и не надо ничего регистрировать. А вся недвижимость регистрироваться обязана. Истеричный срач то о чём был?
Если этой чепухой очередному докладчику тоже получится многим его слушателям затуманить нужную часть доклада, то нужную часть его доклада можно прочитать тут:
Для официально неработающих граждан, которые получают теневые доходы, и "профессиональных бездельников" на иждивении предложено ввести фиксированные НДФЛ и взнос в Фонд ОМС. Новелла должна затронуть ... , домохозяек, лиц, живущих за счёт своих родственников или знакомых, граждан, получающих пособия на детей (за исключением тех, кто ухаживает за инвалидами, или многодетных родителей).
профессиональные бездельники , которые пользуются социальными благами, не платя ничего в государственную казну
Профессор Финансового университета при правительстве России Александр Сафонов предложил обложить налогами неработающих людей - рантье, детей богатых родителей и домохозяек. По его словам, это "профессиональные бездельники", которые пользуются социальными благами, не платя ничего в государственную казну.
Интересно в этом утверждении спрятана мысль о том что пора отстранять от власти
25 мая 2025 в 08:25 comdiv пишет:
c> Пора заканчивать ожидание
c> халявы:"Бог-дал,Бог-взял!"
Интересно в этом утверждении спрятана мысль о том, что пора отстранять от власти класс паразитов, живущих только на халяву (т.е. только за счёт эксплуатации трудового народа)!
2 записано Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной
Для определения "класса паразитов"-нужна государственная идеология. В современной российской Конституции в ст.13 п.2 записано:Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной"
Многообразие идеологий-допускается и на этой основе формируются партии и общественные объединения. В различных партиях-нет единого понимания "класса паразитов" и это позволяет им существовать,называя своих оппонентов в борьбе за власть-паразитами!