Ох, как трудно болеть за наших
Доннер вэтэр, какая боль!
Ох, как трудно болеть за наших! Конечно, побеждаемая команда играет настолько успешно, насколько ей позволяет более сильная команда противника. Но разница в классе видна невооружённым глазом. Пасы неточны, бесперспективны (т. е. на заведомо перекрываемого игрока); удары по воротам неточны, неподготовлены, скоропостижны - быстрые и всё видящие бельгийцы не дают времени подготовить удар. Лидреов нет, Дзюба силён и могуч, но не более - техникой не только не блещет, но и не выделяется. Наши игроки заметно физически слабее бельгийцев, но на поле рационально распределяться, не бежать втроём к одному бельгийцу с мячом, оголяя игровое пространство - этому их должен тренер учить. Или они настолько безнадёжны, что не умеют даже просчитать пас "на ход"?
Впрочем судить о классе команды по проигранному матчу, быть необъективным. Я неплохо игравший в настольный теннис, чувствовал себя впервые взявшим ракетку в руки, если против меня становился мастер. То же и в шахматах - против сильного игрока я полнейший неумеха.
Но зато мы в балете впереди планеты всей!!! А проигрываем по доброте душевной!
27726 просмотров
17 ноября (вс) 2019