<= Перейти на шахтинский форум
Что нам стоит дом построить!
16+
9 января (суббота) 2021
Юра
Ну так не 51 ж минуту это смотреть. Я просто быстренько промотал мышкой, за 2 минуты всё посмотрел. Не понравилось
9 января 2021 в 18:04 Ясон пишет:
Я> Хорошо что написал а то я ещё хотел 5 домов из
Я> Флориды показать.

Ну так не 51 ж минуту это смотреть. Я просто быстренько промотал мышкой, за 2 минуты всё посмотрел. Не понравилось. И кстати где там отопление?
Вот ты говоришь, что тебе 80 лет, ты как собираешься в таком возрасте по разным ступенькам в их домах скакать, да на 2 этаж лазить? В таком возрасте надо иметь 1-этажный дом, без перепадов уровней, без ломаной геометрии, чтобы башку себе о какой нить неожиданно возникший угол не проломить. Нужна правильная геометрия комнат без [...].
5990 просмотров
9 января (сб) 2021
Ясон
Вот потому я и хотел дома из Флориды посмотреть, там вроде одноэтажные а вместо отопления ... ну на фига во Флориде отопления?
Так ты заругался сразу, но теперь вроде отошёл вроде как даже и не против.
Поищу, найду покажу.
5962 просмотра
9 января (сб) 2021
Василий Степанович
Флорида - первый приёмник тайфунов. Так что ты там домики смотри-смотри. Присматривай в общем!
6058 просмотров
9 января (сб) 2021
Ясон
Самый русский город США
6262 просмотра
9 января (сб) 2021
Юрий Степанович
Точно. Я сначала открыл. Потом посмотрел, что аж 51 минуту смотреть, и отложил до следующего дня
9 января 2021 в 20:24 Юра пишет:
Ю> Ну так не 51 ж минуту это смотреть.

Точно. Я сначала открыл. Потом посмотрел, что аж 51 минуту смотреть, и отложил до следующего дня. А на следующий день пришло мудрое решение и я без сожаления закрыл эту вкладку, не досматривая это видео.

Ю> посмотрел. Не понравилось. И кстати где там
Ю> отопление?

Да, после 34-го года туда переместится северный полюс. Поэтому оттуда надо бежать как можно быстрее и покупать дом в другом месте.

Ю> Вот ты говоришь, что тебе 80 лет, ты как
Ю> собираешься в таком возрасте по разным ступенькам
Ю> в их домах скакать, да на 2 этаж лазить? В таком
Ю> возрасте надо иметь 1-этажный дом, без перепадов
Ю> уровней, без ломаной геометрии, чтобы башку себе
Ю> о какой нить неожиданно возникший угол не
Ю> проломить. Нужна правильная геометрия комнат.

Не помню, размещал ли я здесь видео, в котором автор рассуждал, что одноэтажный дом лучше. И что он тоже сначала "вляпался", купив двухэтажный, но теперь продал его, купил одноэтажный и живёт не нарадуется.
Он приводил интересные примеры преимуществ и недостатков обоих видов домов и преимущества одноэтажного перевешивали всё остальное.
6276 просмотров
9 января (сб) 2021
comdiv
Ясон, есть на Дувановке Флорида Львовна, в своём доме живет. Хочешь посмотреть? - познакомлю!
9 января 2021 в 21:14 Ясон пишет:
Я> Вот потому я и хотел дома из Флориды посмотреть,
Я> там вроде одноэтажные а вместо отопления ... ну
Я> на фига Флориде отопления?
Ясон, есть на Дувановке Флорида Львовна, в своём доме живет. Хочешь посмотреть? - познакомлю!
6326 просмотров
9 января (сб) 2021
10 января (воскресенье) 2021
Ясон
Спасибо, мне мой нравится.
Разонравится перейду в однушку.
так что тема "ДОМА" мне не нужна больше скажу:
- Она мне чужда!.
Я искал не дома, я искал ответ на вопрос "Когда развалятся США?"
6325 просмотров
10 января (вс) 2021
Юра
Помнится когда то Ясон показал дома в Китае, пустой новый город. Вот то мне понравилось. Как он там назывался, Ху ээ сунь вынь, ну в общем не помню. Китайцы вообще такие затейники.
6360 просмотров
10 января (вс) 2021
Ясон
Да Юра, сейчас пролез думал что изменилось? НЕТ как строили так и строят

Так что можешь ехать вселяться!
64 миллиона квартир в нескольких городах Китая стоят пустыми.
6449 просмотров
10 января (вс) 2021
Василий Степанович
Понятно, что империалисты что-то задумали. Но что именно - пока не сильно понятно
10 января 2021 в 21:13 Ясон пишет:
Я> 64 миллиона квартир в нескольких городах Китая
Я> стоят пустыми.

Понятно, что империалисты что-то задумали. Но что именно - пока не сильно понятно. Ну кроме того, что в эти квартиры когда-то кому-то вселяться будет надо.

Может быть это связано вот с этой темой:

Когда следующий конец Света?
Уже как международный праздник стал нужно знать и заранее готовиться ну там стол

Чую неладное, но обосновать не могу. 🤔
6762 просмотра
10 января (вс) 2021