<= Перейти на шахтинский форум
К шахтинскому протесту против пенсионной реформы присоединились новошахтинцы, батайчане и азовцы
16+
31 июля (вторник) 2018
Литвин
Цены из-за роста НДС повысят 80% крупных российских компаний
Большинство крупных российских компаний заявили о планах повысить цены из-за роста НДС, свидетельствует опрос Института Адизеса, подготовленный для РБК. 10% респондентов утверждают, что сами погасят эффект от увеличения налога

Подробнее на РБК:
Цены из-за роста НДС повысят 80% крупных российских компаний :: Экономика :: РБК
3970 просмотров
31 июля (вт) 2018
Мокий
Обязывать бизнес сохранять в штате сотрудников предпенсионного возраста, а также расширять круг запрещенных к увольнению работников недопустимо. Об этом говорится в проекте решения заседания комитета по рынку труда и социальному партнерству Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), сообщает газета «Ведомости». Для сохранения пенсионеров на рабочих местах бизнес просит поддержки.

Вместо ужесточения мер, нацеленных на сохранение на рабочих местах возрастных сотрудников, работодателям необходимо дать финансовые стимулы, считают в РСПП. Помочь бизнесу могут льготные взносы за работников в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. В РСПП также предлагают компенсировать зарплаты сотрудников предпенсионного возраста в размере МРОТа. Такая мера поможет предпринимателям сохранять на местах возрастных сотрудников.
Они-против!

Их бастион.
4054 просмотра
31 июля (вт) 2018
comdiv
Мокий, ПФР против предложений РСПП?
Сегодня я, с юристом по пенс.законодательству, изучал правильность начисления мне пенсии по старости. При расчете есть интересные моменты и поделюсь ими для будущих пенсионеров: максимальное количество баллов =100 (14 тыс.руб) - наберете, если будете показывать в ведомостях по з/п =88,5 тыс.руб. Если выше, то эти начисления идут в подарок ПФР. Теперь я понимаю, от чего у Барщевского случился инфаркт, после того, как ему назначили макс.пенсию 14 тыс.руб. при хороших гонорарах и огромных отчислениях в ПФР в страховую часть.
Самое главное: стаж работы - это бесполезная цифра в расчете нынешней пенсии. Основное - это кол-во средств на вашем лицевом счете в момент выхода на пенсию, которые делится на 228 месяцев и таким образом вам назначается ежемесячная пенсия по старости.
3989 просмотров
31 июля (вт) 2018
Юра
31 июля 2018 в 19:04 comdiv пишет:
c> максимальное количество баллов =100 (14 тыс.руб)
c> - наберете, если будете показывать в ведомостях
c> по з/п =88,5 тыс.руб. Если выше, то эти
c> начисления идут в подарок ПФР. Теперь я понимаю,
c> от чего у Барщевского случился инфаркт, после
c> того, как ему назначили макс.пенсию 14 тыс.руб.
Так а как же те, у кого пенсия по 100 да по 200 тыщ? Или то особая каста живущая по иным законам? Я вот одного товарища знаю, всю жизнь в таможне на взятках просидел, теперь пенсия 50 +20 регресс (в шахте когда то месяц проработал). Им по каким канунам начисляют пензии?
3949 просмотров
31 июля (вт) 2018
comdiv
Для касты - своё, не кастрированное законодательство. Хотя и там есть свои нюансы. Правильно говорят, что о пенсиях и их назначении надо готовить молодежь - до выбора профессии.
3958 просмотров
31 июля (вт) 2018
1 августа (среда) 2018
Мокий
Вы смотрите-ка, Грудинин не пропал, даже ОТР пригласило. Кто-то их с Поклонской раскручивает. Причём, одновременно.
Чувствую, на этом пенсионном безобразии многим дурно будет, особенно, депутатам всех мастей.
4002 просмотра
1 августа (ср) 2018
comdiv
Грудкину, вместо того, чтобы нести всякий понос о пенс.реформе, надо поделиться опытом - как он обеспечил себе безбедную старость. Эта цыганская рожа - обратился в суд для развода с женой и просит суд признать брак расторгнутым 8 лет назад, чтобы не делить с женой им - награбленное. И эта тварь - была кандидатом в Президенты от сборища, под руководством Зюганова!
3946 просмотров
1 августа (ср) 2018
Литвин
Резолюция шахтинского митинга всё никак не соберется в Москву. Депутат ЗСРО Косинов пишет Документ
28 июля 2018 в 22:40 Литвин пишет:
Л> 28 июля 2018 в 22:30 ARTS пишет:
Л> A> В. С. , докладаю, на мероприятии не был, так
Л> как
Л> A> не вижу смысла посещать любые мероприятия
Л> A> результативность которых заранее известна, в
Л> A> другой теме я уже по этому поводу дал
Л> развернутый
Л> A> ответ ...
Л> Был результат, Алексей. Сегодня Косинов обещал
Л> резолюцию президенту отправить. Правда без визы
Л> comdiv-а, что автоматически снижает ее ценность.

Резолюция шахтинского митинга всё никак не соберется в Москву. Депутат ЗСРО Косинов пишет "Документ,направляемый в адрес Президента требует определенной доработки и консультаций юристов.Будет отправлено в пятницу 3 августа".
Без почётного консультанта шахтинского форума никуда
4005 просмотров
1 августа (ср) 2018
Мокий
Дорогой товарищ Комдив!!!
1 августа 2018 в 07:56 comdiv пишет:
c> Грудкину, вместо того, чтобы нести всякий понос о
c> пенс.реформе, надо поделиться опытом - как он
c> обеспечил себе безбедную старость. Эта цыганская
c> рожа

Дорогой товарищ Комдив!!!
Ну что Вы так ксенофобно, прямо здря. Хочу Вас успокоить, для чего посмотрите ещё одного Вашего "любимца", тоже надо ещё понять его национальность.
Денис Станиславов: в России происходит санация всей банковской системы - Деловое сообщество
Экс-мэр Шахт, бизнесмен рассказал Деловому сообществу, что, по его мнению, означают последние события в банковской сфере и как, в связи с этим, чувствует себя малый бизнес в России
4152 просмотра
1 августа (ср) 2018
Литвин
Вероятность массовых протестов по экономическим основаниям впервые с 2009 г. превысила 40%.

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на соцопрос, проведенный сотрудниками «Левада-центра», вероятность массовых протестов по экономическим основаниям впервые с 2009 г. превысила 40%. При этом личная готовность принимать участие в протестах достигла 28%, что является максимумов для посткрымского периода.
4016 просмотров
1 августа (ср) 2018