<= Перейти на шахтинский форум
Экономический клуб. Беседы об экономике.
16+
28 мая (суббота) 2022
comdiv
Повторяю -скромность тебя погубит!
28 мая 2022 в 18:19 George пишет:
G> 27 мая 2022 в 19:50 comdiv пишет:
G> c> G> Комдива директором ЦБ, Юру заместителем,
G> меня
G> c> G> возьмите что-нибудь подносить.
G> c> При таком раскладе,для тебя лучшее
G> место-министр
G> c> финансов!
G> Мерсис, данкешон, сенькаю вери мач.
Повторяю -скромность тебя погубит!
29679 просмотров
28 мая (сб) 2022
29 мая (воскресенье) 2022
George
Я скромный
28 мая 2022 в 20:53 comdiv пишет:
c> Повторяю -скромность тебя погубит!

Я скромный.

29951 просмотр
29 мая (вс) 2022
comdiv
"Медовая с перцем",это как в рекламе окна с "кэшбеком и скидками"!
29803 просмотра
29 мая (вс) 2022
30 мая (понедельник) 2022
George
Медовая с перцем - это считай как сразу с закуской, экономично, после первой не закусываю, только после третьей
29 мая 2022 в 20:04 comdiv пишет:
c> "Медовая с перцем",это как в рекламе окна с "кэшбеком и скидками"!

"Медовая с перцем" - это считай как сразу с закуской, экономично, после первой не закусываю, только после третьей.

30170 просмотров
30 мая (пн) 2022
Петруша
Ну и разве такая публика достойна называться отечественным производителем? Если они ни фига ни на что не способны. А да, способны башли клянчить! "Производители кисломолочки заявили о скором дефиците сырья из-за санкций. Отечественные производители кисломолочной продукции обеспокоились возможным дефицитом закваски из-за нарушенных поставок сырья на фоне санкций. Отечественные производители бьют тревогу: около 80 процентов закваски — основы для приготовления сметаны, творога, кефира и другой кисломолочки — завозят из Дании, Болгарии, Италии. Однако из-за санкций с этим теперь сложно. Иностранные контрагенты отказываются от поставок. Плюс перебои с денежными переводами и в логистических цепочках. Запасов хватит лишь на шесть месяцев, предупреждают участники рынка." Ну ей Богу - "Детский Сад - штаны на лямках". Там где сейчас так называемый Солдат, был молочный рынок. Его специально отделили от тогдашнего рынка - привоза по санитарным соображениям.Так вот у тамошних тетенек, бабулек и персон других возрастов не было никаких проблем с заквасками и прочим сырьем и ингредиентами да еще и к5ачество (конкуренция таки меж торгующими). А ведь практически вся кисломолочка присутствовала. Да и молзавод ВСЮ кисломолочку делал и из за "бугра" ничего не таскал. Причем продукция и у частников и молзавода была куда вкуснее чем у нынешних слезливо - ленивых но с "аппетитами"! А этим "то конь присал то ...." ну сами понимаете!
29910 просмотров
30 мая (пн) 2022
Юра
Я последний раз корову видел лет 7 назад. Откуда молоко может взяться? На рынке куча воронёных тёток торгует молоком. Весь розлив из одной бадьи, но все говорят, что у каждой свои коровы. Бадья не приехала - ни у кого молока нет, коровы все разом не подоились. Магазинное редко похоже на натуральное, вкус порошкового не спутаешь ни с чем. А порошок то откуда? Да и с за бугра же. Вот в мае резко подорожало сливочное масло. Причины? Наоборот же трава, весна, удои как бы должны повыситься. А масло на треть прыгнуло вверх. Так это я только про масло знаю, потому что покупаю его. А может и вся остальная молочка тоже, не знаю. Сыра у меня ещё с нового года пара головок в холодильнике дремлет, сыр наверняка тоже прыгнул в цене.
30051 просмотр
30 мая (пн) 2022
Atos
Я покупаю один раз в неделю молоко, творог, масло, сметану у знакомой хуторянки уже несколько лет. Сейчас у неё корова отелилась
30 мая 2022 в 19:36 Юра пишет:

Ю> На рынке куча воронёных
Ю> тёток торгует молоком.

Я покупаю один раз в неделю молоко, творог, масло, сметану у знакомой хуторянки уже несколько лет. Сейчас у неё корова отелилась, но в июне молочка снова появится. Могу дать адресок😎🍶
Цены вас удивят(в приятную сторону)
30232 просмотра
30 мая (пн) 2022
31 мая (вторник) 2022
George
Это надо же, кто бы мог подумать
30 мая 2022 в 19:59 Atos пишет:

A> Я один раз в неделю у знакомой хуторянки уже несколько лет.

Это надо же, кто бы мог подумать!?

30475 просмотров
31 мая (вт) 2022
Петруша
Меня вообще "умиляет" эта европа. ну с колониальных времен привыкли безбедно жить за счет дешевизны "колониальных" товаров и в том числе нефти и газа, причем сами не особенно напрягаясь и потея. Возомнили себя золотым во всех отношениях миллиардом хотя до миллиарда как до ...раком но с апломбом. Полагают что могут всем указать на их, по мнению европ, место. Вот с подачи пшеков, "у которых давно в бошках вава" - "Премьер Польши выступил за запрет третьим странам покупать нефть у России. Члены Европейского союза хотят запретить третьим странам покупать нефть у России." Нет ну мечтать не вредно. только похоже как про слона - съест то он может и съест да кто ему даст. Так и эта публика которая возомнила что ее кто то слушать обязан. Это им уже к психиатрам.
31372 просмотра
31 мая (вт) 2022
2 июня (четверг) 2022
comdiv
Байден допускает покупку российской нефти,но по цене-ниже рыночной.Джо,а ху-ху - не хо-хо?
31347 просмотров
2 июня (чт) 2022