А я вот тихо-смирно сижу, на форум поглядываю, иногда в ветки пописываю, чаек пью и попутно компьютер делаю
Дык то ж Маяковский. Величина!!! У него ж все на виду.
А я вот тихо-смирно сижу, на форум поглядываю, иногда в ветки пописываю, чаек пью и попутно компьютер делаю.
И фиг хоть одна налоговая ищейка узнает, сколько я за это дохода получу.
Потому что делаю не тупо железку в системнике поменять и не пиратскую винду для домашнего пользователя накатить, которому только и надо, что фконтактики да одноклассники да порнушку тайком от детей.
А готовлю я сейчас (включая сначала ремонт) полноценное рабочее место для бухгалтера. С лицензионным, смею заметить, ПО. Винда, офис, 1С, клиент-банк, Крипто-про, ЭЦП, ЭДО с контрагентами, всякие программульки для сдачи ФНС, ПФР, ФСС и еще кучу-тучу всяких мелочей.
Профессиональный инструмент и рабочее место для бухгалтера, одним словом.
Чтобы она пришла в понедельник, нажала на кнопочку, а у нее хоп - рабочее место в ажуре и весь инструмент уже заточен.
И фиг она меня налоговой сдаст - потому что в следующий раз будет или сосать лапу или компенсировать ВСЕ. А что такое налоговая и как с ней общаться - она прекрасно знает, в силу профессии.
Поэтому мы с ней всегда договоримся показать для налоговой одну и ту же цифру .. К примеру, рублей 200. Или 100. Или вообще ничего никому не скажем.
А сколько реально будет - я еще и сам не знаю. Может, 100, может 200, а может... - ничего, благотворительность.
Вот такое у меня.. хобби..
Можете называть это самозанятостью.