<= Перейти на шахтинский форум
Врачей заменит бесчеловечная медицина? (машины вместо людей)
16+
22 декабря (пятница) 2023
Василий Степанович
А чё на этой картинке изображено?
21 декабря 2023 в 21:15 Юра пишет:
Ю> С машиной нужно уметь разговаривать

А чё на этой картинке изображено?
А то этот хостинг вместо картинки постоянные ошибки (500-тые) отдаёт:
12963 просмотра
22 декабря (пт) 2023
Юра
Там скриншот переговоров меня с роботом, как можно моментально уговорить робота соединить меня с живым оператором.
На какой хостинг выложить? Все старые не работают, искать новые лень.
Ну короче я там написал - сука дай человека. Он сразу дал.
11758 просмотров
22 декабря (пт) 2023
Василий Степанович
Закачивай картинки в свою фотопомойку на сайте ВКонтакте.
Я туда и закачиваю картинки, а потом оттуда адрес картинки вставляю на Форум.

Сайт ВКонтакте я только для этого и использую.
Создал там у себя для этого "фотоальбом" якобы для фотографий меня (как будто мне больше нечего делать, как ходить да фотографировать себя, чтобы кому-то там себя ещё показывать). Наталкиваю в этот "фотоальбом" при необходимости нужные картинки, когда надо какую-то из них надо Форуму показать.

Всякие сайты, которые делают специально для хостинга картинок, могут начинать глючить или полностью загибаться. А сайт ВКонтакте для показа картинок через него поработает подольше сайтов-имаго-хостингов.

Потом загнётся когда-то, конечно, и сайт ВКонтакте. Но некоторое время подольше имаго-хостингов он поработает.

Владельцы сайта ВКонтакте думают, что пользователи используют их сайт только для самолюбования (хотя многие такие системы именно для этого и используют). Это только мы используем его не для глупостей, а для дела.
11410 просмотров
22 декабря (пт) 2023
Юра
Надо попробовать. Я регистрировался на ВК, но не пользовался им вообще. Тоже ж делать больше нечего как по помойкам околачиваться )). Но ради такого дела можно и пооколачиваться.
11007 просмотров
22 декабря (пт) 2023
Василий Степанович
Хоть какую-то пользу с их сайта получишь
22 декабря 2023 в 17:16 Юра пишет:
Ю> Надо попробовать. Я регистрировался
Ю> на ВК, но не пользовался им вообще.
Ю> Тоже ж делать больше нечего как по
Ю> помойкам околачиваться )). Но ради
Ю> такого дела можно и пооколачиваться.

Хоть какую-то пользу с их сайта получишь.

А я в фотопомойку ВКонтактовскую ещё и хожу не с главной страницы их сайта, а по прямому адресу.

А то мало того, проход через главную страницу убивает время, так они на главной странице ещё и не дают ничего делать, если им там не подтвердишь свой телефон.

Мне телефон им подтверждать не интересно - приходится в том числе и по этой причине эту засаду главной страницы сайта обходить стороной.
11118 просмотров
22 декабря (пт) 2023
30 декабря (суббота) 2023
involta.media
Google заменит часть персонала искусственным интеллектом - INVOLTA TECHNOLOGIES
13024 просмотра
30 декабря (сб) 2023
30 января (вторник) 2024
Юра
Да нет, за человека всё будут делать роботы, а человек будет лежать на диване, фотографировать свой писюн и постить во всех мессенджерах. Как Дзюба.
12284 просмотра
30 января (вт) 2024
3dnews.ru
Медицинский ИИ Google оказался человечнее живых врачей, но не всё так просто
11542 просмотра
30 января (вт) 2024
3 февраля (суббота) 2024