<= Перейти на шахтинский форум
Врачей заменит бесчеловечная медицина? (машины вместо людей)
16+
22 декабря (пятница) 2023
Юра
Надо попробовать. Я регистрировался на ВК, но не пользовался им вообще. Тоже ж делать больше нечего как по помойкам околачиваться )). Но ради такого дела можно и пооколачиваться.
10925 просмотров
22 декабря (пт) 2023
Василий Степанович
Хоть какую-то пользу с их сайта получишь
22 декабря 2023 в 17:16 Юра пишет:
Ю> Надо попробовать. Я регистрировался
Ю> на ВК, но не пользовался им вообще.
Ю> Тоже ж делать больше нечего как по
Ю> помойкам околачиваться )). Но ради
Ю> такого дела можно и пооколачиваться.

Хоть какую-то пользу с их сайта получишь.

А я в фотопомойку ВКонтактовскую ещё и хожу не с главной страницы их сайта, а по прямому адресу.

А то мало того, проход через главную страницу убивает время, так они на главной странице ещё и не дают ничего делать, если им там не подтвердишь свой телефон.

Мне телефон им подтверждать не интересно - приходится в том числе и по этой причине эту засаду главной страницы сайта обходить стороной.
11024 просмотра
22 декабря (пт) 2023
30 декабря (суббота) 2023
involta.media
Google заменит часть персонала искусственным интеллектом - INVOLTA TECHNOLOGIES
12929 просмотров
30 декабря (сб) 2023
30 января (вторник) 2024
Юра
Да нет, за человека всё будут делать роботы, а человек будет лежать на диване, фотографировать свой писюн и постить во всех мессенджерах. Как Дзюба.
12235 просмотров
30 января (вт) 2024
3dnews.ru
Медицинский ИИ Google оказался человечнее живых врачей, но не всё так просто
11481 просмотр
30 января (вт) 2024
3 февраля (суббота) 2024
9 мая (четверг) 2024
Retail
Директор торговой сети Супер Лента Альберт Поршнев намедни рассказывает
"Лента" "трудоустроит" роботов-уборщиков в новые супермаркеты - Новости ритейла и розничной торговли Retail.ru
"Лента" "трудоустроит" роботов-уборщиков в новые супермаркеты - новости российских торговых сетей для ритейлеров и поставщиков Б°⌠ на портале

Директор торговой сети "Супер Лента" Альберт Поршнев намедни рассказывает:
АП> Роботы-уборщики позволяют сэкономить
АП> время и освободить ресурсы команды
АП> на другие операции

Переводим это на обычный язык: машины, заменяя собою людей, помогают не тратить деньги на зарплату людям.
6159 просмотров
9 мая (чт) 2024
YouTube
Он только предупреждает или ещё умеет остановиться перед человеком? А то так можно все бутылки перебить
> Модель оснащена специальным сигнальным маяком, предупреждающим покупателей и сотрудников о движении.
Он только предупреждает или ещё умеет остановиться перед человеком? А то так можно все бутылки перебить. Стоишь себе выбираешь бутылку, а тут сзади этот робот подкрадывается и ...
5825 просмотров
9 мая (чт) 2024
10 мая (пятница) 2024
comdiv
Обращение к деп-ту ГД Стенякиной Е.П. При утверждении вице-премьеров и министров нового Правительства в предстоящий понедельник,Екатерина Петровна-сделайте так,чтобы там не оказалось нынешнего вице-премьера Голиковой Т.А. Состояние государственной медицины в нашем городе-ужасное!
5771 просмотр
10 мая (пт) 2024