<= Перейти на шахтинский форум
Отменять маски в Ростовской области пока не собираются
16+
13 февраля (суббота) 2021
Геша
нам осталось уколоться,
12 февраля 2021 в 19:48 Ясон пишет:
Я> Мне 80+
Я> Так куда мне бежать?
Я> Или ждать?
Я> Кладбище не предлагать!

...нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.
2825 просмотров
13 февраля (сб) 2021
George
13 февраля 2021 в 08:17 Ясон пишет:
Я> А как кто узнает что я сижу и жду?

2885 просмотров
13 февраля (сб) 2021
Юра
На всенародном собрании Бульбостана позавчера весь зал был без масок, за единичными исключениями. Камера выследила человек 5 в масках во всём зале. И взяла их крупным планом, чтобы все на них посмотрели. Бацька Лукашенко видимо не знает, что в мире ковид-19 свирепствует, косит всех подряд.
2808 просмотров
13 февраля (сб) 2021
14 февраля (воскресенье) 2021
Ясон
А в батька и не вводил карантин. Он работал по шведскому варианту.
Он начал вводится когда начались бунтовать, но каждый губернатор по-своему!!
2837 просмотров
14 февраля (вс) 2021
17 февраля (среда) 2021
comdiv
Довыпендриваетесь! В зарубежных странах - начали создавать тургруппы для поездки в Россию для вакцинации!!!
2844 просмотра
17 февраля (ср) 2021
Василий Степанович
Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.

© Томас Джозеф Даннинг. Английский публицист XIX века.

Приближая эти мудрые мысли к нашей современности и немного сокращая их изложение, можем получить примерно такой вариант:

При 300% прибыли нет такого преступления, которое не рискнул бы совершить капитал.
Если придумывание эпидемий и производство псевдовакцин приносят прибыль, капитал станет способствовать и тому, и другому.

Доказательство:

17 февраля 2021 в 21:11 comdiv пишет:
c> В зарубежных странах - начали создавать
c> тургруппы для поездки в Россию для вакцинации
2899 просмотров
17 февраля (ср) 2021
18 февраля (четверг) 2021
Юра
это детский смех. Импортные лекарства в России дорожают в 8-9 раз. На какие преступления пойдёт капитал при 900 прибыли?
300% это детский смех. Импортные лекарства в России дорожают в 8-9 раз. На какие преступления пойдёт капитал при 900% прибыли?
2998 просмотров
18 февраля (чт) 2021
Геша
Коммерческие туры, в рамках которых иностранцам предлагают поездку в Россию за прививкой от COVID-19, невозможно организовать
17 февраля 2021 в 21:11 comdiv пишет:
c> Довыпендриваетесь! В зарубежных странах - начали
c> создавать тургруппы для поездки в Россию для
c> вакцинации!!!

Коммерческие туры, в рамках которых иностранцам предлагают поездку в Россию за прививкой от COVID-19, невозможно организовать, такие предложения являются мошенничеством. Об этом сообщил помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов, передает ТАСС.

«Вакцинация от COVID-19 на коммерческих условиях, да еще и для туристов, невозможна», — указал он.
Кузнецов пояснил, что в первую очередь запасы произведенной вакцины будут истрачены на граждан страны, для которых она бесплатна. О коммерческих поставках для иностранцев, по его словам, можно будет говорить только после «удовлетворения внутренней потребности».

У нас есть предложение для зарубежных туристов:
Cказочный Архыз + термальные источники Тур выходного дня
Хотите побывать в зимней сказке со снегом, сугробами, роскошными пихтами? Тогда добро пожаловать в Архыз
3119 просмотров
18 февраля (чт) 2021
Юра
Обгоняю двух женщин пожилого возраста, слышу, одна у другой спрашивает: - вы вакцину делать будете? вторая ей - неееее, ты что. Дальше не знаю, уже обогнал и не слышал продолжение. Вот здравомыслие не покидает даже людей преклонного возраста. Какие там нафиг туры, откуда эти сказки берутся, можно подумать там одни идиоты живут. Официально эффективность спугника 91,5%, для вакцины это чуть выше плинтуса.
2877 просмотров
18 февраля (чт) 2021
George
Без тормозов
18 февраля 2021 в 11:42 Юра пишет:
Ю> Дальше не знаю, уже обогнал и не слышал продолжение.

Без тормозов?
2980 просмотров
18 февраля (чт) 2021