<= Перейти на шахтинский форум
Город Шахты рискует вывалиться в "красную зону"
16+
5 августа (четверг) 2021
Юра
Чеснок тоже разный. Китайская отрава ничего не повысит. А вот выращенный на чернозёме в Воронежской области, там одной головкой убить можно не только в переносном, но и прямом смысле. Там одна долька на большую тарелку борща пробирает так, что аж волосы дыбом встают, у вирусов точно шансов не будет.
21503 просмотра
5 августа (чт) 2021
бригадир дежурных электриков
продолжу этот список - корь, оспа, полиомиелит, столбняк
4 августа 2021 в 22:34 Старый воробей пишет:
Св> умерли от болезней: коклюш,дифтерия, тиф.
продолжу этот список - корь, оспа, полиомиелит, столбняк.
И если от кори, оспы, коклюша и еще чего-то там мне прививки делала матушка, когда я был во младенческом возрасте (так называемые АКДС), да и у многих наверно "оспинки" на руке (на трицепсе) пожизненно остались от прививки, то от столбняка я крайний случай делал уже в приличном возрасте вполне осознанно (раз в десять лет положено было). Потому что знаю, что такое ржавый гвоздь ступню проткнул.
Так вот почему я делал эти прививки (от столбняка себе) и другие (от оспы, кори) детям осознанно? Потому что знаю, что они прошли всевозможные тестирования, всевозможные испытания на морских свинках, всесторонне рассмотрены и одобрены ВОЗ, и, в конце концов, прошли апробацию временем.Кроме того, это прививки от болезней, возбудители которых меняются редко-редко, и хватает одной прививки на всю жизнь, как от той же оспы, к примеру.

А сейчас? Непонятная жидкость, не прошедшая практически никаких клинических испытаний и ВОЗ, в роли подопытных морских свинок тупо выступает население, да еще против возбудителя, который мутирует со страшной скоростью, и вакцины получаются, как и от гриппа - вакцины от вчерашнего штамма.

Собственно говоря, правительство Великобритании об этом ясно дало понять - все эти вакцины - фуфломицин. При 70% вакцинации населения, а все равно идет очередная волна пандемии, и вся вакцинация в Великобритании - псу под хвост, потому что якобы пришел какой-то там очередной штамм Дельта, индийский. А завтра будет бразильский штамм , а послезавтра - гонконгский триппер, а потом сингапурский сифилис.
Нет, они конечно прямо так не выразились, потому что политики, но вот фактически своими постановлениями они именно это и сказали.

к сведению - в России за последние сутки зарегистрировано 22 589 случаев
в Великобритании - 28 961

В России на сегодня 25.5% от населения поставили первую прививку от коронавируса, 17.9% от населения полностью привито от коронавируса (первым и вторым компонентами вакцины).

На 3 августа 2021 года в Великобритании:
69.1% от населения - привито хотя бы одним компонентом вакцины
57.1% от населения - полностью привито
21544 просмотра
5 августа (чт) 2021
comdiv
ВОЗ призвал остановить ревакцинацию от ковида ради бедных стран.Причина - нехватка вакцин.Геша, зимой чеснок, жрать будем?
21502 просмотра
5 августа (чт) 2021
Старый воробей
Да здравствует естественный отбор. Открываем курсы шаманизма, даосизма. Кашпировского срочно верните на телевидение.Торговцам
5 августа 2021 в 07:33 comdiv пишет:
c> ВОЗ призвал остановить ревакцинацию от ковида
c> ради бедных стран.Причина - нехватка вакцин.Геша,
c> зимой чеснок, жрать будем?

Да здравствует естественный отбор. Открываем курсы шаманизма, даосизма. Кашпировского срочно верните на телевидение.Торговцам липовыми справками о вакцинации уменьшить пенсионный возраст.
21579 просмотров
5 августа (чт) 2021
Юра
Так я это сразу сказал, ещё в прошлом году. Комдив не даст соврать, он давно заметил, что я пророк
> правительство Великобритании об этом ясно дало понять - все эти вакцины - фуфломицин.

Так я это сразу сказал, ещё в прошлом году. Комдив не даст соврать, он давно заметил, что я пророк.
21587 просмотров
5 августа (чт) 2021
6 августа (пятница) 2021
Геша
Гость 8212; 06 августа
Гость # — 06 августа 2021, 19:49
Знала б иНГА как умирают больные когда попадают с рук мед скорой помощи в терапевтическое отделение .... мед персонал лишь представление имеет о помощи больному. Надеть маску с включённым аппаратом и положить на спину. Они считают что могли - сделали, закрыли дверь палаты и ушли.
В палате температура воздуха 28 и выше не вентилятора не говоря о кондиционере и сплит системы. Благо кто выжил, тополя тенью прикрывают здание.
Ведь с нарушением дыхания нельзя ложить человека пока он не отдышется минут 5 или 10! И вот больной думая ему полегчает ложится под их приказом надеясь на шланг, а кислород в таком случае возможно ему и не нужен, ему скорая подняла кислород в крови со своей аптечки. И представте что больной через минуту стал задыхаться, а рядом уже не кого нет. А температура высокая в палате 20 - 30. Одни задвхаются что и крикнутт сил нет, а дркгие стараются кричать но в палатах приввкли МОЛЧАТЬ и как говорят хоть кол на их голове точи, все больнве молчат даже по часу. Я иногда когда мог кричал но плст с местёр далеко. Даже падают с кровати и другим больным только большими усилиями по коридору такими же больными через 10 минут докричались и пришли м сёстры, а врачей в это время с 17 до 8 утра не бывает. Так и умер этот несчастный мужчина. Так и продолжаются приёмы больных к не умелым м сёстрам в руки. Прибор - преобразователь кислорода один из двух ну не как не хочет работать более 5 минут и отключается. Промолчу за прежние дни когда за неумелым обращением м сестер с моей точки зрения умирали больные.
21738 просмотров
6 августа (пт) 2021
11 августа (среда) 2021
youtu.be
Прививка Луи Де Фюнес Нет, я не согласен прививаться! Но это лучшая вакцина в мире. Нет, доктор!
21675 просмотров
11 августа (ср) 2021
18 августа (среда) 2021
Геша
В России среди вакцинированных от коронавируса старше 18 лет разыграют призы по 100 тыс. руб
В России среди вакцинированных от коронавируса старше 18 лет разыграют призы по 100 тыс. руб., соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Подробнее на РБК:
В России разыграют призы по ?100 тыс. среди вакцинированных :: Общество :: РБК
Всего выберут тысячу победителей, деньги можно будет получить только на банковскую карту системы <<Мир

http:/static.government.rumediafiles1aIdAPXOt0lzCl8dE944zdoQCpNvTKc3.pdf
21748 просмотров
18 августа (ср) 2021
Юра
Ты смотри сколько условий выдвигают. Мало того чтобы вакцинировался, так ещё и карту мир заводи. Нет, за 100 тысяч я готов вакцинироваться хоть сейчас, но где гарантии? В смысле выигрыша. То что толку не будет в плане защиты от вируса это я итак знаю. Нет бы просто сказать - на тебе 100 тысяч, пойди провакцинируйся, ну какие вопросы, пошёл бы. Можно сразу миллион, чтобы 10 раз ширнулся.
21537 просмотров
18 августа (ср) 2021
Юрий Степанович
18 августа 2021 в 15:20 Геша пишет:
Г> В России ... вакцинированных от коронавируса
Г> старше 18 лет разыграют...
21463 просмотра
18 августа (ср) 2021