<= Перейти на шахтинский форум
На пожелтевших страницах. (Люди и Город)
16+
2 сентября (четверг) 2021
Петруша
Ну, кто нибудь "своих" нашел?. Не признавайтесь! А тут есть кому Вас в "недобитые" записать!
11021 просмотр
2 сентября (чт) 2021
Петруша
11237 просмотров
2 сентября (чт) 2021
comdiv
Петруша, тот,который давал информацию о моём выпуске - ошибся. Приди ко мне в гараж и я тебе покажу свой Диплом с отличием В-1 №012731 об окончании СВВМИУ. Меньше лазай по "помойкам" и собирай сплетни!
Чё ты такой дурной? А, может уже - мразматик?
11152 просмотра
2 сентября (чт) 2021
Петруша
Все претензии к "Голандии" Это ее сайт. Значит сайт твоей Альмаматер - Помойка. Я им так и напишу что такой то имярек не согласен с Вами, помойкой.Ну отличник так отличник. Напиши им да и делов то, исправят если не врешь. В чем проблема написать? Давно уже можно любую гамагу купить, лет тридцать как бизнес отладили. Причем хоть времен "царя Гороха" сотряпают.
11244 просмотра
2 сентября (чт) 2021
comdiv
Петруша,ты на них - в суд подай,а я тебе,ещё фото приложу,где сам Главком ВМФ С.Г.Горшков - вручает мне кортик и погоны,как отличнику учебы.
11412 просмотров
2 сентября (чт) 2021
Петруша
Я фигею - тебя нет там в Отличниках а в Суд Я. А что кому то погоны без кортиков вручали? Ладно, завязывай. Изменится инфа на сайте - доложу обществу. А так очередное бла-бла. Не интересно.
11477 просмотров
2 сентября (чт) 2021
3 сентября (пятница) 2021
comdiv
Друзья, будьте внимательны -Петруша распространитель фейков!
11463 просмотра
3 сентября (пт) 2021
Петруша
Конкретно. не бла - бла можно? А то верьте мне и бабушке - все остальное это фейк! Кстати, а чего молчишь о Михаиле Тимофеевиче?
3 сентября 2021 в 08:17 comdiv пишет:
c> Друзья, будьте внимательны -Петруша
c> распространитель фейков!
Конкретно. не бла - бла можно? А то верьте мне и бабушке - все остальное это фейк! Кстати, а чего молчишь о Михаиле Тимофеевиче?. Это же "фейк"! Не вписывается в в славную историю семьи?
Конечно газета КВУ от 17.03.2017 это фейк. Вернее в ней фейковые сведения от одного персонажа и там же его фото.Легко проверить посмотрев архив газеты. Хотя я выложу сканы в исправленном. Что касаемого другого то там ссылки на сайт училища. по словам Наичестнейшего , помойки. Кроме того есть другой источник. Книга по истории училища на основании его архивов но и там нашего среди отличников почему то нету. Завязывай Володя Врать, завязывай. Молчи и обтекай. Допускаю, что каким то образом тебя там исказили. Ну хотя бы фото диплома с двух сторон то можно? ( и не пытайся "фотожопить" обычный, у меня на компе есть прога которая видит все слои исправлений изображений) А опубликовал что на сайте альмаматер, только и всего! Правда другие твои "сведения" из КВУ уже не вырубить - что сказал то и сказал. Бо я займусь и службой в экипаже на субмарине. Мне не трудно.
11572 просмотра
3 сентября (пт) 2021
comdiv
Петруша,ты знаешь мою конечную цель, общаясь на Форуме с тобой? Она благородная: убедить тебя в том,что если ты также будешь поступать в окружении людей,которые тебя знают - получишь в "бубен" и это в лучшем случае.
Живи, пока я - добрый!
11556 просмотров
3 сентября (пт) 2021
Петруша
И опять ни слова где фейк, ни слова на вопрос постом выше. Ничего!!! Накропал бездоказательно "Друзья, будьте внимательны -Петруша распространитель фейков!" Друзья, да поверьте Вы ему наконец этому Comdivу. Ну не может он не врать патологически. Посему надо верить ему окончательно, бездоказательно и бесповоротно. Вот видишь, и я попросил тебе верить. Ну а не поверят так я ни причем, ты сам ни одного факта не привел.( добавь себе титул - comdiv-честнейший). Усе.
11556 просмотров
3 сентября (пт) 2021