<= Перейти на шахтинский форум
Владимир Путин подписал Указ о единовременной выплате пенсионерам
16+
2 сентября (четверг) 2021
George
Пришёл перевод на 10.000

"Анархия - мать порядка."
2691 просмотр
2 сентября (чт) 2021
Петруша
Проздравляю. Ну теперь запануешь
2 сентября 2021 в 12:56 George пишет:
G> Пришёл перевод на 10.000
G> "Анархия - мать порядка."

Проздравляю. Ну теперь запануешь
2765 просмотров
2 сентября (чт) 2021
солдат
Я предлагал эти деньги, чтоб не растратить впустую, а собрать и построить что нибудь полезное для города, страны, как покупали танк в Великую Отечественную.
2806 просмотров
2 сентября (чт) 2021
Петруша
Мысля хорошая, пользительная! А не стырит ли солидную часть Инициативная Группа к примеру? Ведь ныне если что то реализовать на
2 сентября 2021 в 13:35 солдат пишет:
с> Я предлагал эти деньги, чтоб не растратить
с> впустую, а собрать и построить что нибудь
с> полезное для города, страны, как покупали танк в
с> Великую Отечественную.

Мысля хорошая, пользительная! А не стырит ли солидную часть "Инициативная Группа" к примеру? Ведь ныне если что то реализовать на выделенные или собранные средства и не стырить сколь получится - "себя не уважать"
2908 просмотров
2 сентября (чт) 2021
Юра
Заметьте, эту хорошую идею одобрят только те, кто не получил от Путина 10 тысяч. А кто получил наверняка не одобрят . Я одобряю.
2878 просмотров
2 сентября (чт) 2021
Петруша
Да и я не против! Что такое 10 т. в наше Время и его ценами? (не успел Путин что то о 10т. промолвить, а цены на харч, хлеб и не только сразу "прыг" само собой в Верх.(Оно конечно может и совпадение, Интересно макуха подорожала?) Я вот жду наоборот не складчины а дележа. В другой ветке была инфо что царь подался Аляску проверять. смотрю - вернулся. А о дележе Аляски ни гу-гу. Облом! Она мне конечно как и "берег турецкий и Африка" на фиг не нужна ( я не "Абрамович" тамошних аборигенов кормить, но "ради справедливости и только". Хош, если обломится, тебе отдам.
2939 просмотров
2 сентября (чт) 2021
бонч - бруевич
Но, никто не обратил внимания на формулировку. А она сделана в форме обращения к ЕР принять такой закон после формирования решающей фракции ЕР в составе будущей ГосДумы. В смысле - когда мы их выберем. А если не выберем, то не получим.
Панамаренко на второй срок раздал бабушкам по буханке хлеба - сработало! Не транжирит ли ЕР деньги на нас с наших же налогов?! С нас бы и на троих с сырком хватило!

Впрочем, можно не суетиться - деньги уже в кармане. Почему? По кочану!!!
3036 просмотров
2 сентября (чт) 2021
Юрий Степанович
А потом это строение приватизируют и отдадут какому-нибудь хозяйственному предпринимателю. Как сейчас модно говорить -

А потом это строение приватизируют и отдадут какому-нибудь "хозяйственному" предпринимателю. Как сейчас модно говорить - эффективному менеджеру.
3082 просмотра
2 сентября (чт) 2021
comdiv
Купи отечественный продукт - поможешь развитию российской экономики и пополнишь бюджет страны
Купи отечественный продукт - поможешь развитию российской экономики и пополнишь бюджет страны.
3127 просмотров
2 сентября (чт) 2021
3 сентября (пятница) 2021
бонч - бруевич
На последней из политических картин Алексея Будаева отражено, как трудно добывать деньги для пенсионеров.
Я узнал только Романа Абрамовича. А кто там ещё?

3408 просмотров
3 сентября (пт) 2021