<= Перейти на шахтинский форум
В шахтинском общественном транспорте проверяют наличие намордников на пассажирах
16+
15 октября (пятница) 2021
бонч - бруевич
Надо было видеть с каким удовольствием продавщица не пускала в магазин посетителей без маски. А без масок были практически все. Чувство власти - великое чувство! Мне (к досаде своей на этот раз забывшему маску), поскольку я долго мялся у двери и не выходил, она, сжалившись, продала маску за 5 рублей. И тут же завернула деваху с бюстом и бёдрами.
- Предлагайте всем покупать маски,- полез я с советом.
- Мне надо, чтобы люди правилам подчинялись! - резонно ответила продавщица.
Сама же она, до этого, носила маску только под подбородком.
3760 просмотров
15 октября (пт) 2021
бонч - бруевич
Робко предложу объяснение вспышки ковида подоспевшей эпидемией гриппа, которую второй год не объявляют, как было в прежние времена. Победили грипп ковидом?
3852 просмотра
15 октября (пт) 2021
George
Это пока хозяин магазина не видел и не выписал пачку премиальных
15 октября 2021 в 07:54 бонч - бруевич пишет:
бб> Надо было видеть с каким удовольствием продавщица
бб> не пускала в магазин посетителей без маски.

Это пока хозяин магазина не видел и не выписал пачку премиальных.
3949 просмотров
15 октября (пт) 2021
бонч - бруевич
Я тоже про хозяина подумал - но хозяин блюдёт интересы своего "класса". Стала бы продавщица своим умом распоряжаться! Хозяин лучше день без покупателей посидит, чем ему впарят "пачку" санкций за нарушение эпидобстановки.
А у продавщицы расслабон - она непринуждённо болтала с основательной уборщицей в тёмносинем халате, которая локтями опёрлась на лоток с мороженным и могучей кормой перегородила проход к прилавкам. Каникулы!!!
3932 просмотра
15 октября (пт) 2021
бригадир дежурных электриков
Ага, а потом хозяину выпишут. В пачку. Премиальных.
Тут или рисковать отгрести нехилых штрафов от роснадзора, обслуживая покупателей без масок, или не рисковать? Что выберет хозяин и, соответственно, продавец?

В общем все прения прекратились.
Аккурат только что озвучили решение:
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Верховный суд РФ назвал значительным правонарушением присутствие в магазине без маски во время пандемии коронавируса, сказано в постановлении судебной коллегии.

ВС назвал нахождение в магазине без маски значительным правонарушением - РИА Новости, 15.10.2021
Верховный суд РФ назвал значительным правонарушением присутствие в магазине без маски во время пандемии коронавируса, сказано в постановлении судебной коллегии. РИА Новости
4055 просмотров
15 октября (пт) 2021
Юра
Забыл же вчера отчитаться как прошла проверка. Как и ожидалось. Проехал 2 раза. Оба раза в автобусе пассажиров было по 25 не
13 октября 2021 в 17:12 Юра пишет:
Ю> Завтра пойду проверю как в автобусах соблюдают
Ю> масочный режим.

Забыл же вчера отчитаться как прошла проверка. Как и ожидалось. Проехал 2 раза. Оба раза в автобусе пассажиров было по 25 не больше, из них в масках оба раза обнаружены только двое. Но я их узнал:

13 октября 2021 в 19:02 George пишет:
G> Я с б-б тоже буду, если чё, не зарубай нас.
4074 просмотра
15 октября (пт) 2021
George
Мы тоже тебя видели:

Спасибо, что не зарубал, а потом сигал с автобуса, как этот, ну что гражданство России принял.
4219 просмотров
15 октября (пт) 2021
коллаж бб
слышал, что Сигал гражданство принял, а что он сигал с автобуса впервые слышу
15 октября 2021 в 15:22 George пишет:
G> а потом сигал с автобуса, как этот,
G> что гражданство России принял.

слышал, что Сигал гражданство принял, а что он сигал с автобуса впервые слышу.
[/img
коллаж бб
4263 просмотра
15 октября (пт) 2021
16 октября (суббота) 2021
Старый воробей
Умерла от ковида преподаватель русского языка, у которой училась моя дочь. Болела очень тяжело. Сегодня также тяжело болеет дочка этой женщины.
Сколько ещё должны умереть знакомых, близких нам людей, чтобы народ понял, что нужно вакцинироваться? Странно устроены люди: - курить и пить, наркотиками баловаться не боятся,а вакцинироваться боятся.
4100 просмотров
16 октября (сб) 2021
Юра
Думают что их чипируют, насуют туда нано-роботов, они возьмут управление телом на себя и тело ещё начнёт вставать с дивана и что
16 октября 2021 в 13:29 Старый воробей пишет:
Св> курить
Св> и пить, наркотиками баловаться не боятся,а
Св> вакцинироваться боятся.

Думают что их чипируют, насуют туда нано-роботов, они возьмут управление телом на себя и тело ещё начнёт вставать с дивана и что то делать, не дай бог, вопреки воле и разуму. Вот надо в вакцину что то добавлять, чтобы вставляло не хуже наркоты, тогда все торчки потянутся вакцинироваться. Да и остальным диссидентам интересно станет попробовать.
4219 просмотров
16 октября (сб) 2021