<= Перейти на шахтинский форум
В шахтинском общественном транспорте проверяют наличие намордников на пассажирах
16+
17 октября (воскресенье) 2021
comdiv
Т.е.,можно с перегаром на работу ходить? Начальник-не унюхает!
17 октября 2021 в 07:49 Юра пишет:
Ю> Зато теперь, когда в маске идёшь на дело, ты уже
Ю> не будешь вызывать подозрение.))
Т.е.,можно с перегаром на работу ходить? Начальник-не унюхает!
Да здравствует демократия, самый гуманный вид правления-в мире!
4638 просмотров
17 октября (вс) 2021
Юрий Степанович
4753 просмотра
17 октября (вс) 2021
Антон (UA3NDX) Копёнкин - 7472 СМЗХ
Как манипулируют данными?

Как было и как стало.

1. ИЗМЕНЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЙ

1.1 ПАНДЕМИЯ
Было: эпидемия - это 5% населения, болеющих одновременно. Пандемия - это эпидемия в двух регионах.
Стало: пандемия - это появления одного заболевания в двух регионах.
Вывод: любая болезнь может быть названа пандемией

1.2. БОЛЬНОЙ
Было: человек, испытывающий реальное недомогание с проявлением симптомов заболевания
Стало: любой человек, про которого государство сказало, что он больной. Технология теста и обработка его результатов остаётся в полной власти государства.
Вывод: государство может объявить любого человека больным и любое количество людей больными.

1.3 ТЯЖЁЛЫЙ БОЛЬНОЙ
Было: как минимум, человек не способный к передвижению, сатурация меньше 88 и т.д.
Стало: сатурация меньше 94.
Вывод: появление огромного количества тяжёлых больных, которые ещё вчера считались легкими.

1.4 ВАКЦИНИРОВАННЫЙ
Было: человек, получивший прививку.
Стало: человек, получивший прививку две недели назад.
Вывод: огромное количество людей, ранее получившие прививку, но впоследствии тяжело заболевшие или умершие попадают в статистику непривитых.

1.5 НЕВАКЦИНИРОВАННЫЙ
Было: человек, не получивший прививку.
Стало: человек, не получивший последнюю прививку вне зависимости от того, сколько прививок он уже получил в прошлом.
Вывод: побочные эффекты прошлых прививок списываются на болезни непривитых.
И т.д.

2. МАНИПУЛЯЦИИ С ЦИФРАМИ

Примеры:

2.1 Расчёт процента заболевших, тяжёлых больных, умерших и т.д. В зависимости от необходимости рассчитывается относительно умышленно преувеличенной или уменьшенной группы.
Вывод: можно легко фальсифицировать высокую заболеваемость, смертность и т.д. любой группы.

2.2 Поскольку количество заболевших является функцией количества проверок, то повышая число проверок можно получить любое необходимое число заболевших. А повышая количество проверок в определенной (возрастной) группе можно получить рост заболеваемости в этой группе.
Вывод: Когда нужно, можно легко организовать рост заболевания, а когда нужно продемонстрировать его спад.

2.3 Основываясь на манипуляции а так же опираясь на нежелание населения думать критически и отстаивать свои права можно легко показать эффективность или неэффективность любых мер: локдаунов, вакцин и т.д.

Антон (UA3NDX) Копёнкин - 7472 СМЗХ
4842 просмотра
17 октября (вс) 2021
Юра
Ходить на дело - осуществлять заранее спланированное преступление. ))
4697 просмотров
17 октября (вс) 2021
бонч - бруевич
Так, но не совсем складно
17 октября 2021 в 10:46 Юра пишет:
Ю> Ходить на дело = осуществлять заранее
Ю> спланированное преступление. ))

Так, но не совсем складно:

Как-то шли на осуществление заранее спланированного преступления
Я и Рабинович,
Рабинович випить захотел...
4829 просмотров
17 октября (вс) 2021
George
Раз пошли на дело, я и Рабинович,
17 октября 2021 в 12:57 бонч - бруевич пишет:

бб> Рабинович випить захотел...

Раз пошли на дело, я и Рабинович,
Рабинович выпить захотел,
Пить или не выпить бедному еврею,
В теме досконально посмотрел.
4873 просмотра
17 октября (вс) 2021
бонч - бруевич
Разрядились, а теперь к маскам:
Меня дочь чуть не убила - я вчера забежал к знакомому, а сегодня он затемпературил.
- Я тебе что сказала!!! - орала не меня дочь по телефону, - я тебе сказала сиди и ни шагу за порог, что надо - я закажу доставку! Я что-то вякнул за грипп. Дочь сорвалась на ненорматив: - Грамотные, профессора кислых щей! Судите о пирогах, сапожники! Я на этом сижу до полночи, раньше по 10 снимков лёгких на КТ в неделю шло, сейчас по 60 в день! В городе чёрт те что творится, люди мрут, как...
- Старики умирают, - попытался я разрядить атмосферу.
- Парень 31 год, - перебила меня дочь, - умер, женщина 42 года - не спасли... а тебе сколько???! я сижу на этом, - повторила она, - я вижу всё это каждый день. Что там до вас пресса доносит... я читаю медицинские истории.
Сиди дома, сказала тебе!!! Ты ещё маме заразу принесёшь! Я позвоню знакомому, распоряжусь, возьму под контроль.
Я заткнулся.
4856 просмотров
17 октября (вс) 2021
Юра
Доставку она закажет, ага, а кто привезёт эту доставку? Какой нибудь сифилотрипотубик доставит и десяток вирусов впридачу.
4942 просмотра
17 октября (вс) 2021
comdiv
"Главное дело врага нашего спасения - заставить человека возроптать на жизнь".
Митрополит Калужский Клемент
4961 просмотр
17 октября (вс) 2021
бонч - бруевич
Юра, зачем так трагично? Что же нам теперь избегать вирусов под ободком унитаза
17 октября 2021 в 17:37 Юра пишет:
Ю> Доставку она закажет, ага, а кто привезёт эту
Ю> доставку? Какой нибудь сифилотрипотубик доставит
Ю> и десяток вирусов впридачу.

Юра, зачем так трагично? Что же нам теперь избегать вирусов под ободком унитаза? : ~ /)

Я картошку уже купил, до весны продержусь без доставки! И варенья три тазика из сливы-угорки сварил. Нет ли у кого лишних баночек! )))
5073 просмотра
17 октября (вс) 2021