<= Перейти на шахтинский форум
Директор ООО 'Водоканал' дал ответ на письмо прокурора города Шахты на заседании Думы
16+
13 апреля (понедельник) 2009
Юрий Степанович
Правильно. Но, если в этом письме она ещё и указала причину обращения именно в областную прокуратуру, то ей за это
13 апреля 2009 в 21:44 Abstrakta пишет:
A> да она по почте, зак. письмом заявление
A> отправила. и жалобу в областную прокуратуру.
Правильно. Но, если в этом письме она ещё и указала причину обращения именно в областную прокуратуру, то ей за это 5+!
2469 просмотров
13 апреля (пн) 2009
16 апреля (четверг) 2009
Некто
Подождите-вот наступит лето,вот тогда...
2477 просмотров
16 апреля (чт) 2009
мастер
цитирую обьявление на подезде у моей любимой тещи "....уважаемые жильцы просьба 18 апреля с 7-00 до 20-00 находиться дома для проверки индивидуальных приборов учета (водомеров) от вашей дисциплинированности зависит сколько будете платить вы и ваши соседи...." На счет канализационных люков местные воришки как сговорились для того что бы доказать то, как легко они (люки) воруются и еще проще сдаются в чер.мет.
2567 просмотров
16 апреля (чт) 2009
22 апреля (среда) 2009
cot
Как выходить из ситуации когда в доме стоит общий водомер?
2613 просмотров
22 апреля (ср) 2009
Василий Степанович
Менять место жительства. Это самый легальный метод
22 апреля 2009 в 19:41 cot пишет:
c> Как выходить из ситуации когда в доме стоит
c> общий водомер?

Менять место жительства. Это самый легальный метод.
2692 просмотра
22 апреля (ср) 2009
Юрий Степанович
Если в каждой квартире стоят водомеры, то общий водомер не страшен. добавки к кубометрам будут минимальными, основанные на
22 апреля 2009 в 19:50 Василий пишет:
В> 22 апреля 2009 в 19:41 cot пишет:
В> c> Как выходить из ситуации когда в доме стоит
В> c> общий водомер?
В> Менять место жительства. Это самый легальный
В> метод.

Если в каждой квартире стоят водомеры, то общий водомер не страшен. добавки к кубометрам будут минимальными, основанные на погрешностях расчёта. А если не в каждой квартире, то только место жительства менять. Другого выхода нет, пока не отменят грабительские правила расчёта.
2783 просмотра
22 апреля (ср) 2009
28 апреля (вторник) 2009
dm
Главное, чтобы люди не молчали, а проверки покажут, по каким счетам следует платить и кому положен перерасчет
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа, объявления
Московские новости и афиша, актуальная справочная информация об организациях и службах города Ростова-на-Дону и области, доска объявлений, интересный досуговый контент - игры, раскраски, тематические форумы, галерея, городской блог

>В борьбе за свои коммунальные права жители Белокалитвинского района дошли до региональной службы по тарифам. Та провела проверки, результат превзошел все ожидания: плата за воду снизилась на восемь рублей. Скоро и жителям Зверева и Новошахтинска надо будет платить за коммуслуги меньше. ...
Главное, чтобы люди не молчали, а проверки покажут, по каким счетам следует платить и кому положен перерасчет.
2893 просмотра
28 апреля (вт) 2009
4 мая (понедельник) 2009
Сергей С
Из всего сказанного понятно одно, у нас водоканал ворует деньги,(тарифами, отсутствием скидок за недопоставку воды, переборами связанными с общими водомерами, утечками по всему городу и тд...). У нас появляется моральное право тоже самое делать с водоканалом. Нас больше и мы умней.
2865 просмотров
4 мая (пн) 2009
5 мая (вторник) 2009
Попов
"Если я буду играть по вашим правилам - я стану одним из вас" © Пастор из "17 мгновений весны"
2874 просмотра
5 мая (вт) 2009
DExTEEERx
Да про Савченко все знают! Я личный свидетель его слов: "Я ДИРЕКТОР, и пусть что Д...К, но ДИРЕКТОР!!! И я прав всегда и будьте добры модчиняться". Так что, после этих слов о компетентности, образовании(а если оно есть, то как оно полученно все догадались), подготовке его как руководителя(хотя бы на местном бы уровне, скинулись бы и купили товарищу в книжном пособие по управлению персоналом или что либо подобное) и способах руководства товарища ДИРЕКТОРА Савченко можно только догадываться!!
2960 просмотров
5 мая (вт) 2009