Еще более того, если Вам интересна тема и вы соблаговолите поднять результаты голосований по основным законопроектам, особенно неудобным нынешней кодле чинуш и олигархов, то обнаружите, что ЛДПР в большинстве случаев голосует одинаково с ЕдимРоссию, а СР предпочитают не голосовать вовсе..
Lusy
Все проще паренной репы, более того, я предвосхитил Впш вопрос:
>Против нынешнего грабительского жилищного кодекса голосовали только коммунисты..
Еще более того, если Вам интересна тема и вы соблаговолите поднять результаты голосований по основным законопроектам, особенно "неудобным" нынешней кодле чинуш и олигархов, то обнаружите, что ЛДПР в большинстве случаев голосует одинаково с ЕдимРоссию, а СР предпочитают не голосовать вовсе..
Простите за уже банальность, но кроме коммунистов во власти остальная оппозиция смотрится излишне "карманно", они даже не особо шифруются
Василий
>"виноват любой, кроме меня" (ЛДПР, ЕР, кто угодно, но только не моя партия)
Как бы очень ожидаемая надападка и одновременно очень поверхностная. Почему-указанно выше. Посмотрите резы голосований.
Попробуйте выбрать в городскую думу хотя бы несколько "некарманных" депутатов, в противовес нынешней власти, тогда будет повод для более предметного разговора.
На последок не удержусь, процитирую недавнее высказывание уважаемого мной Михаила Веллера-писателя и можно сказать философа, который никогда не питал теплых чувств ни к коммунистам ни к нынешней власти, то есть он нейтрален и объективен:
"Еще месяц назад я говорил: идете вы голосовать или не идете, идете вы выпить в выходной или идете в баню, эффект будет один. Сегодня я говорю: голосуйте за коммунистов. Я не коммунист. Я никогда не сочувствовал этой партии. Я не разделяю ее программу. Но сегодня коммунисты это единственная реальная оппозиция существующей власти. Сегодня коммунисты это единственная партия, у которой есть хоть что-то, отдаленно напоминающее программу, и которая представляет хоть что-то, отдаленно напоминающее угрозу для сегодняшней зажравшейся власти. Чем больше голосов наберут коммунисты на этих выборах, тем больше с ними будут считаться. Тем лучше будет для нас. Потому что когда правящая группировка находится под угрозой свержения, она начинает раскрывать амбары для народа, чтобы ее больше любили."
4981 просмотр
11 июня (чт) 2009