<= Перейти на шахтинский форум
Убедить принять вакцину от коронавируса пытаются обманом. ВИДЕО
16+
23 ноября (вторник) 2021
бонч - бруевич
Ну-ка, ну-ка, ну-ка...! Переведём на русский
23 ноября 2021 в 11:40 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Вот показывает статистика, когда её не скрывают
ЮС> Вакцинированные англичане моложе 60 лет умирают в два раза чаще, чем невакцинированные люди того же возраста

ЮС>
ЮС> График может показаться невероятным или невозможным, но он верен, основываясь на еженедельных данных
ЮС> британского правительства. Коричневая линия представляет собой еженедельную смертность от всех причин
ЮС> среди вакцинированных людей в возрасте 10-59 лет на 100 000 человек.
ЮС> Синяя линия представляет собой еженедельную смертность от всех причин среди непривитых людей
ЮС> на 100 000 человек в том же возрастном диапазоне:

Ну-ка, ну-ка, ну-ка...! Переведём на русский:
Возраст одинаковый, а здоровье разное.
1. Здоровые надеются на свой иммунитет и видели в гробе всякие прививки.
2. У кого проблемы со здоровьем придерживаются диеты, проверяются и прививаются.
Здоровые умирают реже.
Нездоровые умирают чаще.
Вне всякой связи с прививками.

Перевод английской статистики на русский - в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Оперированные умирают чаще, чем не оперированные. Вывод - хирурги гады!
Статистика - дышло. Поэтому статистические кОзлы не для ко...го либо! ))
15456 просмотров
23 ноября (вт) 2021
Геша
В Великобритании вакцинировано 75.7 населения.На одного непривитого-трое привитых.Таким образом,смертность от всех причин среди
23 ноября 2021 в 13:01 бонч - бруевич пишет:

бб> Ну-ка, ну-ка, ну-ка...!

В Великобритании вакцинировано 75.7% населения.На одного непривитого-трое привитых.Таким образом,смертность от всех причин среди вакцинированных людей должна быть в 3 РАЗА ВЫШЕ,чем у невакцинированных.

Однако пост Юрия Степановича даёт другие цифры:

23 ноября 2021 в 11:40 Юрий Степанович пишет:

ЮС> /Вакцинированные англичане моложе 60 лет умирают
ЮС>В ДВА РАЗА ЧАЩЕ, чем невакцинированные люди того
ЮС> же возраста/

Это наглядно показывает пользу прививок - фактическая смертность среди вакцинированных в абсолютном исчислении в 1,5 (ПОЛТОРА)раза ниже,чем у непривитых.
15373 просмотра
23 ноября (вт) 2021
бригадир дежурных электриков
Вот совершенно никаким образом. в никуда. И английским и русским языком сказано - на 100 тысяч человек
23 ноября 2021 в 15:19 Геша пишет:

Г> на одного привитого-трое привитых.Таким образом,
Вот совершенно никаким образом. в никуда. И английским и русским языком сказано - на 100 тысяч человек.
То есть неважно, сколько в абсолютном исчислении, будь то в три раза больше, в полтора раза меньше. Да хоть в 10 раз.
Приводится нормированный график (приведенный к норме на 100 000.) Смертность среди вакцинированных 100 000 человек и среди невакцинированных 100 000 человек.

ps:
но!
я хочу сказать другое
учитывая, что НЕвакцинированные - это в основном дети, то..
Вот если бы было написано еще и старше 18 лет, тогда да. Ограничение снизу в 10 лет - от лукавого. Хитрят статистики и лукавят. Среди 10 летних процент НЕпривитых гораздо больше, чем среди взрослых.
выборка вообще совершенно нелогична.
если уж вводить возрастные ограничения, то давайте вводить логично, не только моложе 60, но и старше 18, (и в итоге окажется окажется, что в Англии мрут одни привитые Потому что непривитых среди взрослого населения в процентах - гораздо меньше.
Зачем в эту статистику приплетать детей от 10 лет - не понимаю. Вот искренне - НЕ ПОНИМАЮ.
фраза - "среди невакцинированных 100 000" (из которых львиная доля - дети от 10 лет) ясен пень смертность будет меньше. У детей.

А по -хорошему, если уж делать такую статистику и нормировать ее на 100 000, то неплохо бы еще и делать градацию по возрастным диапазонам. Не сваливать в кучу от 10 до 60 лет, а взять, ну к примеру диапазоны - 10-18, 18-35, 35-50, 50 - 60, 60+
Вот такую бы статистику, в разрезе возрастов ( и нормированную к 100 000, напоминаю) я бы может еще и посмотрел.

А этот график - филькина грамота. Смешали в кучу непривитых 10-летних и привитых 60-летних, и сравнивают, у кого смертность выше.
Я и без всяких заумных графиков сразу и псевдонаучных исследований сразу скажу, в Англии детская смертность (у 10-летних) гораздо ниже, чем у 60-летних, это же все-таки Англия, а не зачуханная деревня в Африке.
15429 просмотров
23 ноября (вт) 2021
бонч - бруевич
Говорю вам: статистика = дышло, а вы - засахарилось, засахарилось!
15377 просмотров
23 ноября (вт) 2021
Артём Шейнин
Артём Шейнин нужно быть очень осторожными со всеми нововведениями
Этот ролик не стоит смотреть представителям двух крайних позиций.

Ни тем, кто тут же записывает в "антиваксеры" любого, кто ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ и ВЫСКАЗЫВАЕТ ЛОГИЧЕСКИЕ СОМНЕНИЯ.
Для которых любой, кто указывает на очевидные нестыковки и потенциальные опасности принудительной повальной вакцинации - виновник всех бед и несчастий...

Ни тем, кто записывает в "пропагандисты вакцинации" любого, кто не вытаскивает из проблемы уши Билла Гейтса и "бигфармы" или других тёмных сил.
Для кого любой, кто не сводит вакцинацию к "чипизации" в мировом масштабе - пособник мирового заговора

Собственно, я вообще не про вакцинацию как таковую.

А про необходимость очень честно и взвешенно всем обществом отнестись к предлагаемой нынче мере в виде "окольцовки" всех QR-кодами. Социальные последствия этого могут оказаться куда более чувствительными, чем медицинские.

Так что, это приглашение к ответственному размышлению, а не к очередной рубке с навешиванием ярлыков:

Артём Шейнин
15712 просмотров
23 ноября (вт) 2021
Геша
Смертность вакцинированных граждан и смертность НЕвакцинированных граждан на 100 000 человек
23 ноября 2021 в 16:41 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> 23 ноября 2021 в 15:19 Геша пишет:
бдэ> Г> на одного привитого-трое привитых.Таким
бдэ> образом,
бдэ> Вот совершенно никаким образом. в никуда. И
бдэ> английским и русским языком сказано - на 100
бдэ> тысяч человек.(!!!)

The brown line represents weekly deaths from all causes of vaccinated people aged 10-59, per 100,000 people.

The blue line represents weekly deaths from all causes of unvaccinated people per 100,000 in the same age range.

бдэ> Смертность среди
бдэ> вакцинированных 100 000 человек и среди
бдэ> невакцинированных 100 000 человек.

Смертность вакцинированных граждан и смертность НЕвакцинированных граждан на 100 000 человек.

Дальше растолковывать или без толку?
15619 просмотров
23 ноября (вт) 2021
бонч - бруевич
Э-ПИ-ДЕ-МИ-Я!!! В стране, в сущности, военное положение
23 ноября 2021 в 17:25 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Этот ролик не стоит смотреть представителям двух крайних позиций.
ЮС> Ни тем, кто тут же записывает в "антиваксеры"
ЮС> любого, кто ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ и ВЫСКАЗЫВАЕТ ЛОГИЧЕСКИЕ СОМНЕНИЯ.

Э-ПИ-ДЕ-МИ-Я!!! В стране, в сущности, военное положение. Всякие вопросы (пустые) и логические сомнения (невежественные) широко растиражированные, ведут к отпугиванию граждан от вакцинации.
В военное время это "пораженческие разговоры", за которые светил трибунал.
15663 просмотра
23 ноября (вт) 2021
бонч - бруевич
слушал я Шейнина пять минут - он вертел словами, и ничего по сути. Я его выключил на фик. Я его понимаю, ему с каждого слова в эфире в карман капает, ему лишь бы воду в ступе толочь. А народ бы смотрел бы рекламу - от этого продаваемость товаров резко повышается. Какие уж тут вакцины-макцины! Недаром минута рекламы в эфире миллионы стоит!
15638 просмотров
23 ноября (вт) 2021
comdiv
Согласен с Ростиславом Ищенко,который указал на неправильную организацию вакцинации.Сначала нужно было объявить о вакцинации элиты, в первую очередь:депутаты,чиновники,силовики,банкиры,артисты,спортсмены и блогеры, а затем - все остальные в порядке очереди. "Душились" бы в очереди - для вакцинации!
15674 просмотра
23 ноября (вт) 2021
коллаж бб
Вернёмся к вакцинации:

==================
Писатель Сергей Лукьяненко об антипрививочниках

Мы первыми в мире сделали вакцину от короны. Вакцина оказалась лучшей в мире.

А мы - нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии.

Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты.
Мы виноваты.
"мы" я пишу исключительно из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся".

Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида.

Но его же "все равно нет", так что ничего страшного?!

По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, убеждают вирусологи иммунологи. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили.
Само как-нибудь пройдёт...

Дождались третьей волны?! Красавы.

А я - будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и делали прививки. Злобно хохоча при этом.

Или - год ссылки с поражением в правах за отказ прививаться.

Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно.

коллаж бб
15965 просмотров
23 ноября (вт) 2021