<= Перейти на шахтинский форум
Убедить принять вакцину от коронавируса пытаются обманом. ВИДЕО
16+
24 ноября (среда) 2021
бригадир дежурных электриков
Меня с вирусным гепатитом в гораздо позжее время в начале 70-х точно так же в инфекционное упекли
24 ноября 2021 в 18:23 бонч - бруевич пишет:

бб> разве неясно выразился, что не пускали в советское время в торговые центры из инфекционного отделения. И в кино не пускали. И в трамвай не пускали.
+100
Меня с вирусным гепатитом в гораздо позжее время (в начале 70-х) точно так же в инфекционное упекли.
А жил я тогда рядом со станицей Новониколаевской (г. Новоазовск по-современному), недалече от слободы Платовской (да-да, имение атамана Платова), а инфекционное находилось под Хомутово. А там кругом заповедник - "Хомутовская степь". Ни тебе трамваем, ни кино, ни торговых центров. Степь да степь кругом. Куда хошь, туда и ходи. Хошь с паспортом, хошь без паспорта. Одни скифские бабы вокруг, им по-барабану.

Потом, правда, выпустили на волю, сказали погорячились мол, гепатит у меня не той системы. но какую то кожную заразу я там подцепил, долго потом фурункулы выводил,
наверно, от скифской бабы.
17883 просмотра
24 ноября (ср) 2021
comdiv
Сообщение удалено
Причина: личные выпады
17845 просмотров
24 ноября (ср) 2021
comdiv
Геша,узнай про назальную вакцину в Шахтах.Гинцбург говорит,что после ревакцинации и назальной вакцины,человек может стать обладателем стерильного иммунитета.Т.е. - не рискует стать переносчиком заболевания.
17771 просмотр
24 ноября (ср) 2021
Юрий Степанович
А сейчас приезжает скорая, осмотрят и говорят - лечись дома
24 ноября 2021 в 17:16 бонч - бруевич пишет:
бб> повязали и без лишних слов упекли на три недели в
бб> детскую инфекцию (кажется и сейчас могу найти там
бб> окно, через стекло которого и общался с сестрой и
бб> матерью), а хату и сортир в огороде хлоркой
бб> забрызгали.

А сейчас приезжает скорая, осмотрят и говорят - лечись дома. А то и вообще по телефону объясняют, как заниматься самолечением, которое в хвалёные местными комментаторами советские времена мягко говоря не приветствовалось.

бб> Вот эпидемий и не было потому что.

...потому что лечили тех, кто заразился. А сейчас главное, чтобы человек получил сертификат после вакцинации.
Вакцинацию делают для профилактики.
Значит, вакцинируются здоровые.
После вакцинации они чем-то заражены, т.е. некоторое время они становятся носителями и распространителями заразы, если не будут сидеть дома до выздоровления.
А они, конечно, не сидят дома, а прутся в любые общественные места, ездят на общественном транспорте. Значит, в это время заражают остальных. И при этом "размахивают" сертификатом о прививке.

А человек не болевший, т.е. здоровый, не может пройти через пункты проверки курокодов, так как сертификата у него нет.
А прививаться или не прививаться - это его личное дело.
17920 просмотров
24 ноября (ср) 2021
Юра
А в Японии, сказали, штамм "дельта" самоликвидировался. Не стало его. Предполагают, что вирус в порыве мутации, мутировал так, что сам себя чпокнул.
17884 просмотра
24 ноября (ср) 2021
comdiv
Легкоатлет - бегай каждые 2-3 дня и делай ПЦР-тест.Если он у тебя отрицательный - труси куда хочешь!Можно будет и
24 ноября 2021 в 20:35 Юрий Степанович пишет:
ЮС> А человек не болевший, т.е. здоровый, не может
ЮС> пройти через пункты проверки курокодов, так как
ЮС> их у него нет.
ЮС> А прививаться или не прививаться - это его личное
ЮС> дело.
Легкоатлет - "бегай" каждые 2-3 дня и делай ПЦР-тест.Если он у тебя отрицательный - "труси" куда хочешь!Можно будет и по-"бдэ"бовски - делай периодически тест на антитела,но - можешь остаться "без штанов"!(1800 руб за один тест).
18020 просмотров
24 ноября (ср) 2021
comdiv
Друг пишет из Канады,что Управляющая домами компания - требует от жильцов,чтобы они привились от ковида.Думаю,что после серьезных разборок с антиваксерами,куда им бежать? Как, там в Гондурасе относятся к вакцинации?
17955 просмотров
24 ноября (ср) 2021
25 ноября (четверг) 2021
Геша
Мы уже принюхались
24 ноября 2021 в 20:09 comdiv пишет:
c> Геша,узнай про назальную вакцину в
c> Шахтах

Мы уже принюхались...

24 ноября 2021 в 22:36 comdiv пишет:

c> Как, там в
c> Гондурасе относятся к вакцинации?

В Гондурасе одобрены следующие вакцины против COVID-19:
Sputnik V
Johnson&Johnson
Moderna
Oxford/AstraZeneca
Pfizer/BioNTech

на 19.11.2021 (Гондурас)
Население 10 124 тыс.
Количество вакцини­рованных 3 987 966 39,39 %
Полностью вакцини­ровано 3 928 749 38,81 %
Всего вакцинаций 7 916 340
18086 просмотров
25 ноября (чт) 2021
бонч - бруевич
24 ноября 2021 в 20:35 Юрий Степанович пишет:.
ЮС> После вакцинации они чем-то заражены, т.е. некоторое время
ЮС> они становятся носителями и распространителями заразы,
ЮС> если не будут сидеть дома до выздоровления.
ЮС> А они, конечно, не сидят дома, ... заражают остальных.
ЮС> И при этом "размахивают" сертификатом о прививке.

"После вакцинации... становятся носителями заразы.... и заражают остальных"
Не понял, чем заражают? "Полтора круга", что ли? За такие вещи румпель отрывают!)))

Сейчас в сетях много пишут, что: раз после прививки человек переболевает лёгкой формой ковида, значит он некоторое время заразен.
Напоминаю, что прививают не вирусом, а вытяжкой из вирусных белков. Как вроде бы не живую лягушку в суп кладёт дед Щукарь, а сок из лягушки. Ну, типа кубик Галина Бланка из Царевны Лягушки.

ЮС> А человек ... здоровый, не может пройти через пункты
ЮС> проверки курокодов, так как сертификата у него нет.

привитых в России 9 процентов. Нас, непривитых 91% - нас тьмы и тьмы! Мы через все куэркодные блокпосты, как вода через камень перетечём!

только дошло - сертификат и куэркод это одно и то же - бумажка или штрих. Только из форума узнал, что куэркод это страшно.
А я думаю, что за куэркод, какой такой куэркод? Спрашиваю: Валико-джян, ты куэркод знаешь? А он пошёл в туалет, говорит - я тоже хочу!

ЮС> А прививаться или не прививаться - это его личное дело.
Кто-то тут говорил, что он не против прививок. А другой кто-то говорил, что личной может быть только личная шерсть, а прививка - государственное дело.

- Свободу Юрию Деточкину!
А в прививках никакой свободы - тут авторитаризм, тоталитаризм, волюнтаризм... и прочая ненормативная лексика. Одним словом можно выражаться, но на прививку идти.
18049 просмотров
25 ноября (чт) 2021
бонч - бруевич
24 ноября 2021 в 19:20 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> Потом, правда, выпустили на волю, сказали
бдэ> гепатит у меня не той системы.

18179 просмотров
25 ноября (чт) 2021