становятся носителями заразы
24 ноября 2021 в 20:35 Юрий Степанович пишет:.
ЮС> После вакцинации они чем-то заражены, т.е. некоторое время
ЮС> они становятся носителями и распространителями заразы,
ЮС> если не будут сидеть дома до выздоровления.
ЮС> А они, конечно, не сидят дома, ... заражают остальных.
ЮС> И при этом "размахивают" сертификатом о прививке.
"После вакцинации... становятся носителями заразы.... и заражают остальных"
Не понял, чем заражают? "Полтора круга", что ли? За такие вещи румпель отрывают!)))
Сейчас в сетях много пишут, что: раз после прививки человек переболевает лёгкой формой ковида, значит он некоторое время заразен.
Напоминаю, что прививают не вирусом, а вытяжкой из вирусных белков. Как вроде бы не живую лягушку в суп кладёт дед Щукарь, а сок из лягушки. Ну, типа кубик Галина Бланка из Царевны Лягушки.
ЮС> А человек ... здоровый, не может пройти через пункты
ЮС> проверки курокодов, так как сертификата у него нет.
привитых в России 9 процентов. Нас, непривитых 91% - нас тьмы и тьмы! Мы через все куэркодные блокпосты, как вода через камень перетечём!
только дошло - сертификат и куэркод это одно и то же - бумажка или штрих. Только из форума узнал, что куэркод это страшно.
А я думаю, что за куэркод, какой такой куэркод? Спрашиваю: Валико-джян, ты куэркод знаешь? А он пошёл в туалет, говорит - я тоже хочу!
ЮС> А прививаться или не прививаться - это его личное дело.
Кто-то тут говорил, что он не против прививок. А другой кто-то говорил, что личной может быть только личная шерсть, а прививка - государственное дело.
- Свободу Юрию Деточкину!
А в прививках никакой свободы - тут авторитаризм, тоталитаризм, волюнтаризм... и прочая ненормативная лексика. Одним словом можно выражаться, но на прививку идти.
18049 просмотров
25 ноября (чт) 2021