Поскольку я таких слов не говорил, а выражает эти мысли бб, якобы приписывая их мне, хотя даже при рассмотрении под микроскопом у меня таких мыслей и рядом не лежало, но как он хитро все вывернул - якобы приписывая мысли мне, то есть домысливая за меня, на самом деле это он распространяет такие вот подметные стишки
4 ноября 2021 в 19:38 бонч - бруевич пишет:
бб> Все вакцины -ложь, обманка,
бб> А привьёшься - быть беде!
вот думаю, написать в прокуратуру донос (по представлению Роскомнадзора о распространении заведомо ложной информации о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции
Читать полностью:
500 Can't connect to www.xn--00aq8cl5a.SU:80 Content-Type: t...
Или ну нафик.
Поскольку я таких слов не говорил, а выражает эти мысли бб, якобы приписывая их мне, хотя даже при рассмотрении под микроскопом у меня таких мыслей и рядом не лежало, но как он хитро все вывернул - якобы приписывая мысли мне, то есть домысливая за меня, на самом деле это
он распространяет такие вот подметные стишки.
Я же говорил совершенно о другом - о необходимости пред и постанализов, тем самым естественно подразумевая, что
прививка сделана и необходимо проверять ее результативность.
Так что домысливать за меня не надо. И досочинять тоже.
Равно как и не надо домысливать за биробиджанских работников скорой.
А вот крамольные стишки о вреде
за авторством бб - вот они, налицо.
ps: "чухонские LgM и LgG" являются достаточно хорошим индикатором как и перенесенного заболевания,так и успешности прививки. Абсолютно точных цифр в данном случае и не требуется.