<= Перейти на шахтинский форум
Убедить принять вакцину от коронавируса пытаются обманом. ВИДЕО
16+
4 ноября (четверг) 2021
коллаж бб
Угадайте, кто на прививке?

коллаж бб
11651 просмотр
4 ноября (чт) 2021
бонч - бруевич
и кал на яйца глист, и мочу - святое дело! - и ЭХОКС, и УЗТС БЦА, УЗИ предстательной желензы, липидограмма, мрчевина, креатинин
4 ноября 2021 в 14:14 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> в США некая ярая сторонница вакцинации признала,
бдэ> что людям, имеющим антитела,
бдэ> прививка может навредить.

бдэ> А бонч-бруевича с младых лет еще в ординатуре
бдэ> должны были приучить, что, прежде чем делать
бдэ> что-либо с организмом, сначала неплохо бы сделать
бдэ> хотя бы анализ крови.

и кал на яйца глист, и мочу - святое дело! - и ЭХОКС, и УЗТС БЦА, УЗИ предстательной желензы, липидограмма, мрчевина, креатинин, глюкоза, ПСА, мочевая кислота, тропонин, билирубин...
Всего не меньше, чем на двадцать тысяч.

а потом посмотрим - прививать, или пусть живёт!
=== ===

"Все вакцины -ложь, обманка,
А привьёшься - быть беде!"
Кто впихнул в штаны жестянку?
Ну конечно это БДЭ!
11808 просмотров
4 ноября (чт) 2021
comdiv
бдэ,ознакомься:!.Многопрофильная клиника "МЕДЕЛ"-"неизвестно,какой уровень антител достаточен,чтобы снизить вероятность заражения коронавирусной инфекцией".2.РБК, Дмитрий Василенко,врач клиники "Чайка"-"проверка уровня антител не имеет никакого медицинского смысла,т.к. на её основе невозможно принять ни одного клинически важного решения".
Давай, хвались своими BAU/мл-литрами,как требует ВОЗ или у тебя по-чухонски LgM и LgG ?
Ю.С., если есть лишние "бабки" - беги, по совету "бдэ" и делай анализ крови для определения антител.
Давно заметил,что у "бдэ" - родственники в частной клинике!
11649 просмотров
4 ноября (чт) 2021
бригадир дежурных электриков
ну-да, ну-да, когда нечего сказать, можно и картинки порисовать, и даже коллег из Биробиджана безосновательно голословно обосрать.

Но по существу то сказать так и нечего.

Слив засчитан.

ps: Но правда потихоньку переходит на мою сторону.
Вон, даже наш губернатор издал новую редакцию постановления 272, в котором теперь употребляются выражение типа : "Но для посещений всех вышеназванных учреждений и организаций людям старше 18 лет придется предъявить сертификат о прививке либо справку о том, что они переболели коронавирусом. Исключили ПЦР-тест из перечня документов, по которым можно было прежде посетить большинство организаций."
То есть даже до самых тупых тугодумов доходит, что помимо декоративных сертификатов имеются и другие основания.
В частности, теперь и в официальных документах справка о перенесенном заболевании оказывается вполне себе ничуть не хуже декоративного сертификата.
И, самое главное, сертификат о прививке то при наличии такой справки не требуют, вона оно чё.

Осталось еще только заменить сертификат об уколе на сертификат о наличии антител, то есть читай о положительной реакции на укол. И тогда, глядишь, и сертификаты перестанут быть декоративными.

И тогда, глядишь, и вовсе все станет, как я и говорил изначально. Не будет тупой дискриминации по наличию или отсутствию декоративной бумажки, а будет реальный недопуск при отсутствии антител.

С чем я абсолютно согласен - нет антител - пи.. дуй на прививку.

А если есть антитела (неважно, от прививки или от перенесенного заболевание, то есть читай не суть важно, сертификат у тебя или справка о перенесенном заболевании) - живи какое-то время спокойно. Скажем условно полгода. Потом опять иди получай сертификат о наличии антител - если не справку о перенесенном заболевании, то об успешном исходе прививки. Подчеркну - не просто о декоративной прививке, но об успешном ее результате.
11666 просмотров
4 ноября (чт) 2021
вот думаю
4 ноября 2021 в 19:38 бонч - бруевич пишет:

бб> Все вакцины -ложь, обманка,
бб> А привьёшься - быть беде!

вот думаю, написать в прокуратуру донос (по представлению Роскомнадзора о распространении заведомо ложной информации о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции
Читать полностью: 500 Can't connect to www.xn--00aq8cl5a.SU:80 Content-Type: t...

Или ну нафик.
Поскольку я таких слов не говорил, а выражает эти мысли бб, якобы приписывая их мне, хотя даже при рассмотрении под микроскопом у меня таких мыслей и рядом не лежало, но как он хитро все вывернул - якобы приписывая мысли мне, то есть домысливая за меня, на самом деле это он распространяет такие вот подметные стишки.

Я же говорил совершенно о другом - о необходимости пред и постанализов, тем самым естественно подразумевая, что прививка сделана и необходимо проверять ее результативность.
Так что домысливать за меня не надо. И досочинять тоже.
Равно как и не надо домысливать за биробиджанских работников скорой.

А вот крамольные стишки о вреде за авторством бб - вот они, налицо.

ps: "чухонские LgM и LgG" являются достаточно хорошим индикатором как и перенесенного заболевания,так и успешности прививки. Абсолютно точных цифр в данном случае и не требуется.
11892 просмотра
4 ноября (чт) 2021
Ну и напоследок - делать выводы о роде занятий по нику в интернете - вещь крайне неблагодарная.
К примеру, я же не отношу ник уважаемого собеседника к ТК. Хотя мог бы.

ps:
старый бородатый

приехал Никита Сергеевич куда-то там, ну скажем, на завод..
Идет, осматривается.
Портреты Маркса и Энгельса висят, под ними надпись - ТК
Идет дальше.
Портреты Ленина и Сталина, висят, и под ними надпись - ТК.
Дальше идет. Его портрет висит, и под ним то же самое - ТК.
Ну он походил, походил, а любопытство разжигает, вот и спрашивает у старого подвыпившего работяги - слушай, а что такое - ТК?

Работяга махнул еще грамм 100 для храбрости, рукавом фуфайки занюхал и отвечает - дык это просто:
- Маркс и Энгельс - теоретики коммунизма
- Ленин и Сталин - творцы коммунизма.

- Ну а я?
А ты - Тля Кукурузная.
11799 просмотров
4 ноября (чт) 2021
5 ноября (пятница) 2021
бонч - бруевич
и без ника видно, что Бузова в Лебедином озере вместо Плисецкой пытается умирающего лебедя танцевать
4 ноября 2021 в 21:33 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> делать выводы о роде занятий по
бдэ> нику в интернете - вещь крайне неблагодарная.

4 ноября 2021 в 14:14 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> бонча-то нашего бруевича... не приучили,
бдэ> .. хотя бы анализ крови сделать

и без ника видно, что Бузова в Лебедином озере вместо Плисецкой пытается умирающего лебедя танцевать.
11958 просмотров
5 ноября (пт) 2021
comdiv
б-б,не переживай - там соцреализм с гламуром.Слыхал,талибы просят у России вакцину? Интересно,как антиваксеры-это прокомментируют?
11918 просмотров
5 ноября (пт) 2021
бонч - бруевич
И там, и здесь - в головах гламур!
5 ноября 2021 в 08:23 comdiv пишет:
c> б-б,не переживай - там соцреализм с
c> гламуром.Слыхал,талибы просят у России вакцину?
c> Интересно,как антиваксеры-это прокомментируют?

И там, и здесь - в головах гламур!

У талибов вакцинация пойдёт!:

Никаких: "Боюсь, вай-вай!"
В строй! Рравненье!!.. Начать!!!
Или попу подставляй,
Или бошку напрочь!
12042 просмотра
5 ноября (пт) 2021
та-та-та

О чем бы вы не тут ни распинались, но все одно вышло по-моему.
Уже в официальных документах справку о перенесенном заболевании приравнена к сертификату о прививках.
Уже от перенесших заболевание и имеющих справку не требуют сертификата и не требуют прививаться немедленно.
Конечно, все это действует в определенных временных рамках (сейчас - полгода), но тем не менее власть официально признала, что перенесшие заболевание могут не прививаться. В определенных временных рамках, напомню, через полгода по-любому ревакцинироваться надо будет.
Собственно, что и требовалось доказать.

Осталось сделать еще один шажок - чем перенесший заболевание и имеющий справку отличается от перенесшего заболевание и не имеющего справки? Правильно - бумажкой. То есть для вируса - ничем не отличается.
11984 просмотра
5 ноября (пт) 2021