<= Перейти на шахтинский форум
Единовременную выплату 14 000 рублей предложил россиянам Сбербанк
16+
28 октября (четверг) 2021
comdiv
Греф - "целует в попу" заболевшего ковидом, в период переписи населения? Герман,тебе некуда мои деньги девать? Смотри,а то я свои пенсии с карты "Мир" переведу в "Почта банк" и ещё 10 тыс.руб на свой счет, от них - получу!
5179 просмотров
28 октября (чт) 2021
29 октября (пятница) 2021
бонч - бруевич
Что-то мудрёно больно - перепись, коронавирус, новая инфекция, диагноз...
Всё просто если от 10 тыс. цены подскочили на 20 %, то с 14 тыс. на икс процентов. После икса ставим игрек и домысливаем свой интерес.
4814 просмотров
29 октября (пт) 2021
Юрий Степанович
Ничего мудрёного нет. Просто нужно принять участие в переписи и обязательно заболеть коронавирусом в период с 30 октября по 7
29 октября 2021 в 09:27 бонч - бруевич пишет:
бб> Что-то мудрёно больно - перепись, коронавирус,
бб> новая инфекция, диагноз...

Ничего мудрёного нет. Просто нужно принять участие в переписи и обязательно заболеть коронавирусом в период с 30 октября по 7 ноября. И тогда по страховке получаешь 14000 руб.
4922 просмотра
29 октября (пт) 2021
бонч - бруевич
а вдруг помрёшь и пролетишь - пособие-то по смерти всего 6 тысяч. : ~ ((
4752 просмотра
29 октября (пт) 2021
Юра
Не выгодно, лечение дороже обойдётся. В Шахтах ковидников лечат за свой счёт, это вам не по телевизору. Сразу дексаметазон и
29 октября 2021 в 09:38 Юрий Степанович пишет:
ЮС> обязательно заболеть
ЮС> коронавирусом в период с 30 октября по 7 ноября.
ЮС> И тогда по страховке получаешь 14000 руб.

Не выгодно, лечение дороже обойдётся. В Шахтах ковидников лечат за свой счёт, это вам не по телевизору. Сразу дексаметазон и гепарин тыщ на 10 закупать надо. А там ещё найдут чего прописать на вторую десяточку.
4715 просмотров
29 октября (пт) 2021
1 ноября (понедельник) 2021
бонч - бруевич
Готовить ли кошельки на 14 и более тысяч?
В интернете масса публикаций по этому вопросу - одна другой запутаннее.

вот ссылка наиболее оъективная:

Деньги за перепись и за ковид Единовременную.. Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП) VK
Деньги за перепись и за ковид Единовременную денежную выплату в размере 14 тысяч рублей смогут получить россияне. Такую компенсацию пообещали гражд

<< Компания "СберСтрахование" РЕШИЛА ЗАСТРАХОВАТЬ каждого участника переписи от коронавируса. Т.е. тех, кто: а) заболел в период проведения всероссийской переписи и б) кто прошел перепись.
Размер разового пособия составит 14 тысяч рублей. Если гражданин попадет в больницу с ковидом, ему компенсируют каждый день лечения там.
Сумма страхового покрытия в данном случае составит 50 тысяч рублей.

Однако: инкубационный период при заражении ковидом до 14 дней, т.е. сотрудник заразился в последний день переписи, а заболел только через две недели. Значит ему никаких компенсаций?! Так нехорошо!

существенноке дополнение:
"...страховым случаем будет признана госпитализация из-за заболевания, спровоцированного коронавирусом, в течение ещё 30 дней после окончания переписи".>>
===
Нет, это не об инкубационном периоде, это если человек заболел от ковида воспалением лёгких или чем другим. Вопрос с инкубационным периодом остаётся открытым, и похоже, не закроется.

Остаётся уточнить, во сколько обойдётся страховка, съязвить по поводу шустрости компании "Сбербанк страхование" и... а какого надо было затевать перепись во время пандеми?!
4332 просмотра
1 ноября (пн) 2021
бонч - бруевич
Нас переписали. Поговорил с переписчицей: как с "заставанием дома" переписываемых? "Обхожу участок уже в 4-й раз. Кого не застала вчера, поймаю завтра. Соседи подсказывают, когда жильцы будут дома. Вечером езжу с мужем. Иногда записываю со слов соседей - они, зачастую, знают больше, чем их соседи о себе!))"

Хотел наврать, что я кандидат наук, знаю три языка и что мой папа турецкий подданый, но... рядом жена стояла! : ~ ))
4221 просмотр
1 ноября (пн) 2021
Юрий Степанович
Нехорошо от жены скрывать
1 ноября 2021 в 14:36 бонч - бруевич пишет:
бб> Хотел наврать, что я кандидат наук, знаю три
бб> языка и что мой папа турецкий подданый, но...
бб> рядом жена стояла! : ~ ))

Нехорошо от жены скрывать.
4231 просмотр
1 ноября (пн) 2021
бонч - бруевич
Дома все твои степени и звания кончаются - дома ты рядовой первого года службы
1 ноября 2021 в 16:11 Юрий Степанович пишет:
ЮС> 1 ноября 2021 в 14:36 бонч - бруевич пишет:
ЮС> бб> Хотел наврать, что я кандидат наук, знаю три
ЮС> бб> языка и что мой папа турецкий подданый, но...
ЮС> бб> рядом жена стояла! : ~ ))
ЮС> Нехорошо от жены скрывать.

Дома все твои степени и звания кончаются - дома ты рядовой первого года службы!!!
4244 просмотра
1 ноября (пн) 2021
comdiv
Это - как себя поставишь!
1 ноября 2021 в 17:05 бонч - бруевич пишет:
бб> Дома все твои степени и звания кончаются - дома
бб> ты рядовой первого года службы!!!
Это - как себя поставишь!
4388 просмотров
1 ноября (пн) 2021