16 ноября 2021 в 21:26 Старый воробей пишет:
Св> Уважаемый бригадир дежурных электриков, как убедить огромную массу малообразованных,
Св> невежественных и малоимущих людей в Вашей правоте?
Да нет у меня никакой "особой" правоты и не было.
Я никогда не был против вакцинации.
Я всего лишь хотел, чтобы вакцинация была не ради вакцинации, а ради конечного результата для каждого конкретного человека.
Перечитайте все мои посты в этой и соседних ветках - я разве хоть где-то выступал против вакцинации вообще в принципе?
Единственное, что я говорил против - это болеющему (на момент вакцинации) ковидом человеку вакцинироваться не стоит. То есть я против вакцинации больному (болеющему ковидом) человеку. Ну или свежепереболевшему ковидом, у которого антитела и так есть, но тут я настаивать не могу, каждый в таком вопросе решает для себя сам.
Но разве это мнение против вакцинации вообще?
А меня тут обвинили во всех смертных грехах и приписали к злостным антиваксерам.

ps:
Лично меня теперь другой вопрос больше интересует - после вакцинации сертификат мне выдали на год, а ревакцинироваться теперь рекомендуют через полгода.
Вот я так думаю - через полгода пойду, сдам опять тест на антитела, и если антитела исчезнут (или уровень значительно снизится, скажем в два раза) то конечно ревакцинируюсь,
а вот если уровень антител через полгода снизится незначительно по сравнению с нынешним после вакцинации, то погодю маленько, отложу до года. Тут все индивидуально, каждый организм уникален, но при наличии достаточного уровня антител лично я ревакцинироваться досрочно пока что не намерен. Но это сегодня пока я так думаю, а что будет через полгода - доживем, посмотрим.
Вот теперь приписывайте меня к злобным антиваксерам!