Никому не отказывала тётка, но стоило один раз не отдать, или задержать отдачу, больше никогда не приходи!
Дора это церковное имя (дар, подарок). они приехали в Шахты из станицы Костантиновской и были очень верующими людьми. Многие бегали к ним "позычить" денег до получки. Никому не отказывала тётка, но стоило один раз не отдать, или задержать отдачу, больше никогда не приходи!
Что касается Тузика то никакого прототипа у него нет. я не любитель современных детективов а тем более "слямзить" у кого то что то. У меня своих тараканов в голове полно, только успевай пиши. Тузик упокоился году в 55-ом, а вот где и как никто не знает и поиски результатов не дали. Видимо как настоящий "свободный, вольный пёс", почуяв конец своей жизни ушёл в лесополосу и там в чащобе почил"
К утру возможно и холодало но "христославить" ходили чуть вечер стемнеет, так что тут я тоже не погрешил против истины. Было всё как написано.
Св - несмотря на всю ироничность вашего комментария я благодарю вас за честный отзыв. Замечу при этом, что я не поэт и не писатель. Я простой пользователь форума и просто, по-человечески, поделился тем о чём думал.
Спасибо
Старче-40
2067 просмотров
6 января (вс) 2019