<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
31 марта (четверг) 2022
Юра
30 марта 2022 в 20:16 comdiv пишет:
c> Вот Лавров заявил,что там нет речи о Крыме и
c> Донбассе и значит они их -признали,коль об этом
c> не говорят.

Ну я вообще не знаю зачем и Лавров вписался в комментарии. Понятно же, что эти переговоры со стороны Украины являются игрой - обмани и запутай москаля. Я пару дней назад смотрел Авакова, мужик он не глупый, довольно красноречивый, ну он так примерно и говорил - сейчас нам надо остановить агрессию, а потом восстановим армию, заберём Крым и Донбасс. Потом у него спросили - а Кубань и Ростовскую область? Он - нам чужого не надо, но если Кубань попросится, возьмём и Кубань. А Ростовская область уже давно просится.
Понятно? Вот так вот. А как Ростовская область просится? Кто тут просится, на форуме есть такие?
29118 просмотров
31 марта (чт) 2022
comdiv
Наши местные евреи Сатановский и Соловьёв-гадали,что делал на переговорах России и Турции -Рома Абрамович.Им не дозвонился,поэтому скажу тут - Рома хочет восстановить промышленность на бывшей Усраине под "крышей" России,т.к. Коломойский,Порошенко,Ахметов -будут признаны трибуналом - виновными в организации и финансировании нацизма.Всё их имущество будет конфисковано и продано в надежные руки.Имел опыт общения с этим народом,когда амеры разбомбили Ирак и первые,кто "кинулся" восстанавливать нефтепроводы в Ираке -были израильтяне.Получил заказ на 350 тыс. металл.фланцев,но ШРМЗ и Инструментальный завод за ШахтНИИ - не потянули весь объём и установили цены,т.к. в основном работа была ручная -выше,чем в магазине на Западе.
Юра,всё идет к тому,что административные границы,как это было в СССР - станут формальностью.
29210 просмотров
31 марта (чт) 2022
1 апреля (пятница) 2022
Петруша
Я фигею! ну и как понимать что у "нас все небо под контролем" если два вертолета Украины подожгли нефтебазу в Белгороде, то бишь в России, и спокойно вернулись восвояси?
29268 просмотров
1 апреля (пт) 2022
Юра
А как понимать, что через месяц спецоперации я вдруг услышал, что чтобы не обстреливали Донецк, надо перекрыть снабжение донецкой группировки? А я то по наивности думал, что это было сделано в первую очередь.
29293 просмотра
1 апреля (пт) 2022
George
Меня всё больше и больше постигает разочарование.
Интересно, кто осуществляет тактическое руководство операцией?
29329 просмотров
1 апреля (пт) 2022
Юра
Дааа, кажется в стране назревает какой то шухер, если уже Англию пригласили в гаранты безопасности для Украины. Англию, которая прямо заявила, что её цель - уничтожение России. Кто продаёт страну? Я то было подумал, что переговоры это какой то шутовской спектакль, в котором мы согласились поучаствовать, но похоже всё серьёзно. Аваков не зря так хорохорится, что то знает сука. Комдив, кто готовит переворот? Хотя и так понятно, те у кого заводы, газеты и пароходы. Так вот проснёшься когда нибудь утром и тебе скажут, что президент по состоянию здоровья не может больше исполнять свои обязанности и направлен на излечение в Гаагу.
29419 просмотров
1 апреля (пт) 2022
2 апреля (суббота) 2022
Старый воробей
Не волнуйтесь Петруша. Награда найдёт героев.Кацапы и хохлы один народ; воевать умеют. Победит тот - на чьей стороне ПРАВДА,кто
1 апреля 2022 в 09:24 Петруша пишет:
П> Я фигею! ну и как понимать что у "нас все небо
П> под контролем" если два вертолета Украины
П> подожгли нефтебазу в Белгороде, то бишь в России,
П> и спокойно вернулись восвояси?

Не волнуйтесь Петруша. Награда найдёт героев.Кацапы и хохлы один народ; воевать умеют. Победит тот - на чьей стороне ПРАВДА,кто не вопит на весь "цивилизованный" мир выпрашивая самолёты и дживилины. Россия слишком велика, чтобы ею не подавиться. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
29514 просмотров
2 апреля (сб) 2022
comdiv
Юра,Шойгу -подстрахует! Меня больше волнует ярый "патриотизм" единоросса Исаева,который в ток-шоу о сбитых укроповских вертолётах в Мариуполе -выдал "истину" -кто там летел и для чего.Выпалил о эвакуации командиров "Азова",наркотиках и прочей "важной" информации.Хотя,он - "ни ухом и рылом" о ситуации в Мариуполе.Наверное,хочет реабилитироваться за дебош в самолёте осенью прошлого года.Противно слушать тех,кто вчера был спецом в борьбе с ковидом,а сейчас -военный эксперд!
Как не тяжело,но надо признать,что укропы -стойко сражаются в Мариуполе.Есть там часть русского духа+идеология,хотя и нацистская, с которой Гитлер-завоевал всю Европу.
29487 просмотров
2 апреля (сб) 2022
comdiv
Юра,Зеля в качестве гарантов безопасности Усраины,желает видеть Россию и Китай.Кто собирается на неё нападать - Белоруссия?
1 апреля 2022 в 15:13 Юра пишет:
Ю> Дааа, кажется в стране назревает какой то шухер,
Ю> если уже Англию пригласили в гаранты безопасности
Ю> для Украины. Англию, которая прямо заявила, что
Ю> её цель - уничтожение России. Кто продаёт страну?
Юра,Зеля в качестве гарантов безопасности Усраины,желает видеть Россию и Китай.Кто собирается на неё нападать - Белоруссия?
После уничтожения укропов в Мариуполе и Донбассе - останется только один гарант - Россия.
29596 просмотров
2 апреля (сб) 2022
4 апреля (понедельник) 2022
comdiv
Как в дальнейшем, будут вести себя наши военные, после клеветы в укроБуче?
29553 просмотра
4 апреля (пн) 2022