<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
2 мая (понедельник) 2022
Юра
Нет никаких глав государств, есть вашингтонские шавки. Прибить вожака, шавки разбегутся по кустам.
34909 просмотров
2 мая (пн) 2022
comdiv
Юра,расшифруй для иностранных журналистов то,что ответил Лавров:"Мы не хотим,чтобы Зеленский сдавался.Мы хотим,чтобы народ Украины жил в безопасности,а для этого и происходит демилитаризация и денацификация"?
34943 просмотра
2 мая (пн) 2022
3 мая (вторник) 2022
Юра
Ну да, вдруг сдастся и ломай голову что с ним делать. К Януковичу подселять? Янукович его придушит, а нам головняк
2 мая 2022 в 21:34 comdiv пишет:
c> Юра,расшифруй для иностранных журналистов то,что
c> ответил Лавров:"Мы не хотим,чтобы Зеленский
c> сдавался.

Ну да, вдруг сдастся и ломай голову что с ним делать. К Януковичу подселять? Янукович его придушит, а нам головняк, скажут кровавая гэбня зныщила. Пусть его лучше МИ-6 упокоит.

c> Мы хотим,чтобы народ Украины жил в
c> безопасности,а для этого и происходит
c> демилитаризация и денацификация"?

А вот тут надо уточнить, народ на Украине разный, наверное правильно сказать - русский народ временно образованной Украины.
35070 просмотров
3 мая (вт) 2022
comdiv
Ахметов-дуркует, готовя иски к РФ по уничтоженным заводам в Мариуполе на сумму 10 млрд.долл.Ринат -придурок -сиди тихо и не дёргайся,т.к. на военном трибунале в Донецке,ты - будешь объявлен преступником за финансирование АТО.Создаст Пушилин что-то вроде "моссада" и будешь ходить и оглядываться в любой точке Земного шара.
34981 просмотр
3 мая (вт) 2022
4 мая (среда) 2022
Юра
В раде депутаты уже начали обсуждать, что юг Украины по сути пророссийский и примкнёт к России, а Польша замыслила под шумок оттяпать западную Украину под чутким руководством Вашингтона. Уже и сценарии прописаны, а так же поступающее вооружение перестали перегонять на восток, оставляют в западных областях. Только западенцам теперь надо хорошо подумать кто им больший враг. Самыми злейшими врагами они то считали и считают ляхов, жидов и москалей . Вот и пусть подумают, яка падлюка им гирше. Наикраще им было под Австрией, они с любовью вспоминают австрийский период колонизации. Но новой Австрийско-Венгерской империи пока не намечается. Придётся выбирать между москалями и ляхами. Хотя кто им там что даст выбирать, заведут польские войска и точка. Практически вся польская армия уже наготове, стоит на границе копытом бьёт, ждёт команды "фас". Я то такой вариант событий и хотел, пусть забирают своё, зато и нам руки развяжут. Вот только Волынь можно было бы и попридержать. Ну хотя бы сельскохозяйственную Ровенскую область. Оно и нам пригодится. Кстати вчера прочитал что батька Лукашенко внезапно объявил полную проверку готовности своих войск. Уж не знаю, не всвязи ли с этим ли? Это был бы хороший вариант.
35032 просмотра
4 мая (ср) 2022
comdiv
Юра,о Лукашенко,ты правильно думаешь!
А,вот гл.раввин России Берл Лазар - обиделся на Лаврова за его слова,что у Гитлера была еврейская кровь и просит его извиниться перед еврейским народом.
Интересно,как историки будут толковать развитие нацизма на Усраине,где презиком был еврей - по имени Зеля?
35069 просмотров
4 мая (ср) 2022
5 мая (четверг) 2022
Юра
Посмотрел Лаврова. Не знаю кто там за что обиделся. Жидам обидно, ну и хрен с ними.
35159 просмотров
5 мая (чт) 2022
Юра
Путин извинился перед Бенетом за Лаврова. Зашибись, только что показывали кучу жидов-наёмников в нацбатах. Надо было Бенету это показать.
35158 просмотров
5 мая (чт) 2022
comdiv
Юра, информация об извинениях Путина за слова Лаврова - из офиса Нафтали.Песков об этом не говорил.
35238 просмотров
5 мая (чт) 2022
6 мая (пятница) 2022
Юра
Так Песков много о чём не говорит, про обидевшийся Израиль я вообще узнал от своего смартфона, который подсовывает мне всякие новости. Получается что Израиль сам обиделся и сам придумал, что Путин извинился?
35304 просмотра
6 мая (пт) 2022