<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
6 мая (пятница) 2022
comdiv
Юра,есть более интересная тема,в связи с освобождением Украины:вместо придурашной Псаки,пресс-секретарём Белого Дома,назначена негритянка-открытая лесбиянка Карин Жан-Пьер. "Открытая" - это как у нас "советник" какого-то класса?
35611 просмотров
6 мая (пт) 2022
7 мая (суббота) 2022
Юра
Поди без трусов ходит? Почитал про лесбиянок, их там тьма всяких видов, не дочитал
6 мая 2022 в 20:09 comdiv пишет:
c> "Открытая" - это как у нас "советник" какого-то
c> класса?

Поди без трусов ходит? Почитал про лесбиянок, их там тьма всяких видов, не дочитал.
35719 просмотров
7 мая (сб) 2022
11 мая (среда) 2022
бонч - бруевич
Уважаемые аналитики, точка отсчета в подобных анализах - развал СССР. Союз развален был не ради могущества нынешней России, это
25 апреля 2022 в 17:52 Юра пишет:
Ю> Батька много лет ёрзал между двумя стульями

Уважаемые аналитики, точка отсчета в подобных анализах - развал СССР. Союз развален был не ради могущества нынешней России, это было началом всемирной спецоперации под руководством США по уничтожению России, как таковой. Батька с самого начала преступных 90-х пытался восстновить единст во Белой и Великой Руси, а ЕБН ерзал его мордой об стол. Теперь валить с больной головы Ельцина на здоровую Батькину, мягко выражаясь - нехорошо.
35633 просмотра
11 мая (ср) 2022
Юра
А чего валить, когда он сам нет-нет да и скажет чего нибудь такое. Ну например недавно заявил, что выступает за территориальную целостность Украины. И кто заставлял или спрашивал? Кому он это выдал? Нам оно не надо. Значит снова хочет присесть на второй стул и как то начать снова нравиться Европе? Дескать я не такой, нет-нет, я иной! То Путин вот такой, а я иной! Так это мы ещё про Казахстан молчим, а тот вообще открестился от России. В Казахстане совершенно дикая русофобия, оголтелая поддержка Украины, на официальном уровне поддержка санкций, ну а народ вообще взбесился. Все страны ОДКБ от нас отвернулись. Вот и батька в тот же огород решил перестроиться. А Казахстан по сути та же Украина, только больше по размерам и напичкан был русскими землями соразмерно своим габаритам. Тут уже впору задуматься о денацификации Казахстана и возврате щедрых даров русского народа этому очередному искусственно созданному государству. Что же натворила советская власть, какой замес устроила из до тех пор не существующих государств.
35810 просмотров
11 мая (ср) 2022
George
Это точно был ЕБН
11 мая 2022 в 06:17 бонч - бруевич пишет:
бб> ЕБН

Это точно был ЕБН.
35941 просмотр
11 мая (ср) 2022
12 мая (четверг) 2022
Юра
36202 просмотра
12 мая (чт) 2022
comdiv
Юра,зато пленные укровояки -спят на белых простынях в казармах на Донбассе,смотрят телевизор и регулярно выходят на перекур.Главком Пушилин - не беребарщиваете? Может пора уже заняться их денацификацией и отправить разбирать завалы в разрушенных ими городах ДНР!
36011 просмотров
12 мая (чт) 2022
13 мая (пятница) 2022
Юра
Ничего себе пануют, я и то на цветной сплю
12 мая 2022 в 21:23 comdiv пишет:
c> пленные укровояки -спят на белых
c> простынях в казармах на Донбассе

Ничего себе пануют, я и то на цветной сплю.
36121 просмотр
13 мая (пт) 2022
бонч - бруевич
Всё схвачено! Мы чистыми простынями всех укропов в плен заманим!
36065 просмотров
13 мая (пт) 2022
бонч - бруевич
Нет у нас грязных простыней.

Это у чистплюйской Европы и Америки простыни сплошь засаленные.
36077 просмотров
13 мая (пт) 2022