<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
16 октября (воскресенье) 2022
Юра
В прошлый понэдилок Конашенков нам сказал, что все намеченные цели поражены. А Путин потом заявил, что из 29 намеченных целей не поражены 7. Их добирают. Конашенков врёт? А ещё очки надел.
А Белгород похоже выбран в дублёры Донецка. Долбят каждый день всю неделю, подбиты 2 подстанции, склад боеприпасов, нефтебаза. Это пока ещё по городу не бьют. Но что мешает начать? Донецк долбанули чем то новеньким, сказали Химерой, но каким то новым боеприпасом. Администрация разбита в хлам.
47941 просмотр
16 октября (вс) 2022
Петруша
Повторю - "Повторяю вопрос, Петрушка, потрудитесь привести слова, где "глава государства подтвердил и погибших среди уже вновь мобилизованных, но цифру ее озвучил"" если у него вообще с восприятием туго. На вопрос президенту о погибших он что ответил? - что они ляля ... прошли подготовку несколько дней. и потом он же сказал что вполне могли оказаться в зоне боевых действий (ты удивишься - там и стреляют и убивают). Это раз. Второе - президент НЕ опроверг о погибших в вопросе, Да нет .же, наоборот сказал что они могли оказаться в зоне боевых действий. Если бы погибших не было, то президент как обычно сказал что это не достоверно а не что то другое. И я не писал что он цифру озвучил. НЕ озвучил. но не опровергнув в заданных вопросах косвенно подтвердил. И между прочим нигде МО так же не написало, как обычно, если неправда что то в СМИ. По инфо погибшим вновь призванным ни один властный орган не опроверг. А как раз наоборот.
47953 просмотра
16 октября (вс) 2022
Литвин
Вот твой пост, Петрушка. Ты в нём пишешь так же на этой
16 октября 2022 в 16:21 Петруша пишет:
П> Главнокомандующий В. Путин в последней пресс
П> конференции все таки не подтвердил что ранее
П> объявленная месячная подготовка соблюдается. Он
П> сказал По словам главы государства, первичная
П> подготовка призванных в рамках мобилизации
П> занимает от пяти до десяти дней, еще 5-15 дней
П> продолжается дополнительное слаживание в войсках.
П> Таким образом, заключил он, ряд мобилизованных
П> граждан уже действительно могли успеть пройти все
П> необходимые этапы подготовки и приступить к
П> выполнению реальных боевых задач. Так что многие
П> сразу почти попали в "горячую точку". А
П> Главнокомандующему больше доверия чем какому то
П> там Литвину и даже Степановичу. так же на этой
П> пресс конференции глава государства подтвердил и
П> погибших среди уже вновь мобилизованных, но цифру
П> ее озвучил. собственно запись пресс конференции
П> более чем доступна почти в каждом "утюге" так что
П> бла- бла не надо! Так же и доступны официальные
П> сообщения регионов о новых потерях их граждан.

Вот твой пост, Петрушка. Ты в нём пишешь: "так же на этой
П> пресс конференции глава государства подтвердил и
П> погибших среди уже вновь мобилизованных, но цифру
П> ее озвучил."
Приведи слова из официальной стенограммы, или признай, что то, что ты написал - враньё 😂
48041 просмотр
16 октября (вс) 2022
Петруша
Литвинка, я Петруша а не Петрушка!. это раз. Да я хотел написать НЕ озвучил. И не опроверг. Наоборот -косвенно подтвердил что могли погибнуть поскольку там уже боевые действия где "слаживание". А Путин если инфа не достоверная в вопросе всегда опровергает. Но вот не тут. Но я уже не такой зоркий как ты (хотел написать сокол да рука не поднялась. какой из тебя сокол? Да и разве так дОлжно быть когда они гибнут)
48065 просмотров
16 октября (вс) 2022
Литвин
Дед, ты приписал Президенту слова, которые он не говорил. С какой целью - вот вопрос. Сознательно решил ввести в заблуждение, то есть разместить в СМИ заведомо недостоверную информацию?
Ты, кстати, верифицированный пользователь, как я?
48094 просмотра
16 октября (вс) 2022
Литвин
Ответ будет - зачем приписывать Президенту слова, которые он не говорил?
48142 просмотра
16 октября (вс) 2022
Петруша
Причем тут Путин. Люди гибнут и заместо тебя тоже, (и это факт, и без Путина тоже факт), причем лучшие. а ты тут жопу греешь и вопрошаешь! То же мне радетель за Отчизну. Значит мои должны защищать, а ты така цаца?
48151 просмотр
16 октября (вс) 2022
бригадир дежурных электриков
Ну вот чего к мелочам цепляться. Ну подумаешь, вместо НЕ написано ЕЕ
Ну вот чего к мелочам цепляться. Ну подумаешь, вместо НЕ написано ЕЕ.
Ясный пень, что это элементарная опечатка и человек хотел написать НЕ. И подразумевал НЕ, когда печатал.
Из этого раздули историю на несколько страниц.
Ей-богу, это так мелочно выглядит.

А вообще вся ваша перепалка, если выкинуть всю шелуху и вычленить суть, сильно гармонирует со словами Невзорова.
Который сказал что-то такое - если человеку вручают повестку в морг, а он ее берет и тупо идет в морг, то кто ж ему виноват.

И все эти ваши "недоумки и воры генералы" как раз и можно трактовать так, что человеку вручают повестку именно в морг. (к ворам и недоумкам генералам в подчинение, то есть обычное мясо) И если человек ее (повестку) принимает - то он и есть сам себе злобный буратино.

Так что поосторожнее насчет неудачного командования, а то вмиг в лагере журналиста Невзорова очутитесь
48263 просмотра
16 октября (вс) 2022
Литвин
Путин при том, что ты ему приписал слова, которые тот не говорил. Ты это сознательно сделал, как я понимаю
16 октября 2022 в 21:20 Петруша пишет:
П> Причем тут Путин. Люди гибнут и заместо тебя
П> тоже, (и это факт, и без Путина тоже факт),
П> причем лучшие. а ты тут жопу греешь и вопрошаешь!
П> То же мне радетель за Отчизну. Значит мои должны
П> защищать, а ты така цаца?

Путин при том, что ты ему приписал слова, которые тот не говорил. Ты это сознательно сделал, как я понимаю, то есть по факту разместил в СМИ заведомо ложную информацию. Я ничего не исказил?

Повторю ещё раз - не нужно прикрываться возрастом, сыном и внуком - они не дают права писать враньё и оскорбления. Даже если у тебя удобная анонимная позиция в кустах
48304 просмотра
16 октября (вс) 2022
Литвин
А Василию и Юрию думает стоит обратить внимание на такого персонажа, подведёт под монастырь 😉
48264 просмотра
16 октября (вс) 2022