<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
16 октября (воскресенье) 2022
бригадир дежурных электриков
Ну вот чего к мелочам цепляться. Ну подумаешь, вместо НЕ написано ЕЕ
Ну вот чего к мелочам цепляться. Ну подумаешь, вместо НЕ написано ЕЕ.
Ясный пень, что это элементарная опечатка и человек хотел написать НЕ. И подразумевал НЕ, когда печатал.
Из этого раздули историю на несколько страниц.
Ей-богу, это так мелочно выглядит.

А вообще вся ваша перепалка, если выкинуть всю шелуху и вычленить суть, сильно гармонирует со словами Невзорова.
Который сказал что-то такое - если человеку вручают повестку в морг, а он ее берет и тупо идет в морг, то кто ж ему виноват.

И все эти ваши "недоумки и воры генералы" как раз и можно трактовать так, что человеку вручают повестку именно в морг. (к ворам и недоумкам генералам в подчинение, то есть обычное мясо) И если человек ее (повестку) принимает - то он и есть сам себе злобный буратино.

Так что поосторожнее насчет неудачного командования, а то вмиг в лагере журналиста Невзорова очутитесь
47896 просмотров
16 октября (вс) 2022
Литвин
Путин при том, что ты ему приписал слова, которые тот не говорил. Ты это сознательно сделал, как я понимаю
16 октября 2022 в 21:20 Петруша пишет:
П> Причем тут Путин. Люди гибнут и заместо тебя
П> тоже, (и это факт, и без Путина тоже факт),
П> причем лучшие. а ты тут жопу греешь и вопрошаешь!
П> То же мне радетель за Отчизну. Значит мои должны
П> защищать, а ты така цаца?

Путин при том, что ты ему приписал слова, которые тот не говорил. Ты это сознательно сделал, как я понимаю, то есть по факту разместил в СМИ заведомо ложную информацию. Я ничего не исказил?

Повторю ещё раз - не нужно прикрываться возрастом, сыном и внуком - они не дают права писать враньё и оскорбления. Даже если у тебя удобная анонимная позиция в кустах
47930 просмотров
16 октября (вс) 2022
Литвин
А Василию и Юрию думает стоит обратить внимание на такого персонажа, подведёт под монастырь 😉
47910 просмотров
16 октября (вс) 2022
бригадир дежурных электриков
Поздняк метаться
16 октября 2022 в 21:27 Литвин пишет:
Л> А Василию и Юрию думает стоит обратить внимание
Поздняк метаться.
Юрий Степанович в соседней ветке уже рассказал про телефонный звонок из ФСБ.
47995 просмотров
16 октября (вс) 2022
Литвин
Да, телефон у меня тот же, если у кого вопросы
16 октября 2022 в 21:31 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> 16 октября 2022 в 21:27 Литвин пишет:
бдэ> Л> А Василию и Юрию думает стоит обратить
бдэ> внимание
бдэ> Поздняк метаться.
бдэ> Юрий Степанович в соседней ветке уже рассказал
бдэ> про телефонный звонок из ФСБ.

Да, телефон у меня тот же, если у кого вопросы 😉
48003 просмотра
16 октября (вс) 2022
17 октября (понедельник) 2022
Юра
Генассамблея ООН приняла резолюцию о непризнании итогов референдумов о присоединении к РФ новых регионов. За проголосовали 143 члена, воздержались 35, не стали голосовать 12, против 5. Из наших братанов против проголосовали Белоруссия, Сирия, КНДР, Никарагуа. Венесуэла не голосовала, Куба воздержалась, Сербия за. Братушки сдулись, их желание вступить в ЕС перевешивает желание дружить с Россией. Ну и х с ними.
47910 просмотров
17 октября (пн) 2022
Петруша
да начхать и наср... России на все это. Просто ни фига нет в Державе порядка! При такой территории и природных ресурсах дано все абсолютно у себя бы было, любая продукция и самые высокие технологии и наоборот другие бы от России во много бы зависели. Только вот почему то именно в России то развитие всего это как ничего. Наоборот в неизвестно кого вкладываемся, черт знает кому помогаем. вон даже резервы, а таки 300 миллиардов баксов не так уж и мало, положили у потенциального и даже реального врага что бы прос... их. Ну да и зачем такие средства в Россию вкладывать. Слишком многие в другом заинтересованы.
48170 просмотров
17 октября (пн) 2022
Литвин
Глава Евродипломатии Боррель сообщил, что украинский министр Кулеба в понедельник общался с главами МИД ЕС по видеосвязи из бомбоубежища 😂😂😂
48179 просмотров
17 октября (пн) 2022
comdiv
"Цветы герани-улучшают настроение человека,они с легкостью вызывают на его лице улыбку". 500 Can't connect to xn--l1aj.xn--80aswg:80 (Name does not r... "Спроси Астролога"
48488 просмотров
17 октября (пн) 2022
comdiv
Сергей Суровикин:"Я не желаю больше жертвовать российскими солдатами в партизанской войне против полчищ фанатиков,вооруженных НАТО. У нас достаточно сил и тех.средств,чтобы привести Украину к полной капитуляции".
48335 просмотров
17 октября (пн) 2022