<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
13 ноября (воскресенье) 2022
George
Лучше как всегда, сдаём Москву и сжигаем
12 ноября 2022 в 21:11 Юра пишет:
Ю> Делаем так: отходим до Магадана

Лучше как всегда, сдаём Москву и сжигаем.
48884 просмотра
13 ноября (вс) 2022
George
Ага, сейчас я скинусь, лучше в плен не брать
13 ноября 2022 в 08:44 Литвин пишет:
Л> Вооружённый сброд украины и так на территории
Л> России, Юра может начинать "вязать". На
Л> этапирование люди скинутся

Ага, сейчас я скинусь, лучше в плен не брать.
48896 просмотров
13 ноября (вс) 2022
Василий Степанович
Отношение народа к предложениям никто не учитывает при принятии решений о сдаче врагу областных центров РФ и при принятии любых
12 ноября 2022 в 17:17 comdiv пишет:
c> как ты относишься к предложению

Отношение народа к предложениям никто не учитывает при принятии решений о сдаче врагу областных центров РФ и при принятии любых других позорных решений.
48905 просмотров
13 ноября (вс) 2022
Литвин
Тоже верно
13 ноября 2022 в 10:04 George пишет:
G> 13 ноября 2022 в 08:44 Литвин пишет:
G> Л> Вооружённый сброд украины и так на территории
G> Л> России, Юра может начинать "вязать". На
G> Л> этапирование люди скинутся
G> Ага, сейчас я скинусь, лучше в плен не брать.

Тоже верно 😁
49070 просмотров
13 ноября (вс) 2022
comdiv
О каком народе идёт речь?
13 ноября 2022 в 12:33 Василий Степанович пишет:
ВС> Отношение народа к предложениям никто не
ВС> учитывает при принятии решений о сдаче врагу
ВС> областных центров РФ и при принятии любых других
ВС> позорных решений.
О каком народе идёт речь?
49072 просмотра
13 ноября (вс) 2022
Юра
Интересно у нас новости пишут, под Красным Лиманом нанесли удары по частям ВСУ, в результате чего им за сутки удалось продвинуться лишь на 10 км.
Помнится в начале СВО шутили - украинские СМИ преподносят ситуацию так, что ВСУ героически отступают, а войска РФ их трусливо преследуют. Теперь похоже наоборот.

Другая новость - в Россию доставлена ракета Хаймарс. Ракета завезена с территории Украины через третью страну. Началось её изучение. Интересно как её удалось спионерить, хохлов к хаймарсам на пушечный выстрел не подпускают.
49003 просмотра
13 ноября (вс) 2022
comdiv
Юра,будь внимательнее при тиражировании интернетовских новостей в отношении Росармии. Президент направил поправки в ГД в закон "О гражданстве"-о лишении росгражданства тех,кто его получил досрочно,но сейчас оскорбляет Армию. Это начало,но могут дойти и до того,кто родился гражданином РФ.
49012 просмотров
13 ноября (вс) 2022
Юра
А это интересно, допустим лишили гражданства и дальше что? Куда? Я сразу в Чебоксары, если что, скажу что чуваш.
49013 просмотров
13 ноября (вс) 2022
14 ноября (понедельник) 2022
Петруша
Юра, да тебе то чего суетится-беспокоится!. В России, что Императорской, что Советской что РФ. всегда строгость законов
13 ноября 2022 в 23:12 Юра пишет:
Ю> А это интересно, допустим лишили гражданства и
Ю> дальше что? Куда? Я сразу в Чебоксары, если что,
Ю> скажу что чуваш.

Юра, да тебе то чего суетится-беспокоится!. В России, что Императорской, что Советской что РФ. всегда строгость законов компенсировалась их неспешностью или их вы холощеным неисполнением. Ну или ("через пень-колоду", "спустя рукава" с пох..." и т.д. ) и какой бы вариант не был, то как говаривал незабвенный Насредин, к тому времени кто нибудь да "умрет" (закон, сама власть да и ты не вечный)
49136 просмотров
14 ноября (пн) 2022
comdiv
Юра,тебя там не поймут и могут морду набить,т.к. после очередной победы Ростова -ты будешь бегать и орать Желто-синий-самый
13 ноября 2022 в 23:12 Юра пишет:
Ю> А это интересно, допустим лишили гражданства и
Ю> дальше что? Куда? Я сразу в Чебоксары, если что,
Ю> скажу что чуваш.
Юра,тебя там не поймут и могут морду набить,т.к. после очередной победы "Ростова"-ты будешь бегать и орать:"Желто-синий-самый сильный!".
49088 просмотров
14 ноября (пн) 2022