<= Перейти на шахтинский форум
Освобождение Украины
16+
18 июня (воскресенье) 2023
George
Просрали Отечество
17 июня 2023 в 21:51 Леонид Развозжаев пишет:
ЛР> Да, мы, коммунисты, в определённых
ЛР> ситуациях можем воевать против
ЛР> своего правительства, но никогда
ЛР> воевать против своего отечества мы
ЛР> не станем!
ЛР> Леонид Развозжаев
Просрали Отечество.
36669 просмотров
18 июня (вс) 2023
11 июля (вторник) 2023
youtu.be
Девятов А.П. Предположительная дата окончания СВО 07-06-2023
35232 просмотра
11 июля (вт) 2023
13 июля (четверг) 2023
Юра
Ну а действительно, я думал один я не врубаюсь, но вижу дядька тоже не поймёт - вот у нас расчёты в нац. валютах, зачем нам миллиарды индийских рупий, которыми Индия платит нам за нашу нефть? Куда мы их кому собираемся засовывать? Комдив, объясни, ты должен знать.
33648 просмотров
13 июля (чт) 2023
comdiv
Юра,тут у меня в "друзьях" (ОК),деп-т ГД Е.П.Стенякина-сообщает,что она шефствует над отделение нейрохирургии ВГ им.Бурденко и помогает ему в обеспечении лекарствами и оборудованием. Предложу ей,чтобы партия "ЕР",которую она представляет в ГД-купила рупии и приобрела на них индийские лекарства и оборудование для военного госпиталя. Может что-то и раненым в СВО шахтинским ребятам перепадёт Они жаловались мне,что не могут в полном объёме получить бесплатное медлечение в нашем городе. Я сообщил об этом Стенякиной и она обещала связаться со мной через своего помощника.Жду от её помощника звонка 3-ю неделю.
32118 просмотров
13 июля (чт) 2023
14 июля (пятница) 2023
Юра
Неизвестно ещё согласятся ли индусы продавать свои лекарства за свои рупии. Им валюта нужна и политика у них сложная. Платить нам за нашу нефть нашими рублями они наотрез отказались, только своими фантиками согласились. За свои таблетки наверняка потребуют доллары.
38893 просмотра
14 июля (пт) 2023
18 ноября (понедельник) 2024
19 ноября (вторник) 2024
Юра
Ну что, ждём "молниеносный" ответ. Удар нанесён, думаю уже многие расшифровали "произошло возгорание, жертв и разрушений нет". Весь день молчали, потом эта очередная брехня. Больше всего меня впечатляет даже не это, а спутниковые снимки этого склада до удара. Прекрасно видно контейнеры, ящики, тесно наставленные вплотную друг к другу. Никакой маскировки, бей, не хочу. Ну вот и долетела всего одна ракета из шести, но с кассетами, накрыла практически всё. Молниеносный ответ ещё в стадии разработки, видимо.
21155 просмотров
19 ноября (вт) 2024
Василий Степанович
Если никакой маскировки нет и туда что-то прилетело, то может быть так было надо. Мы ж не знаем что это за ящики. Может быть хотя бы одну ракету надо не сбить, чтобы была официальная причина для ответа. А в какие она там ящики прилетела - ну потом расскажут точнее, если сочтут нужным.
21633 просмотра
19 ноября (вт) 2024